Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Доброго всем времени суток уважаемые сталкеры и сталкерши! =) Давно меня мучает один вопрос по одному моду, а именно по моду "Контролер Зоны" (он же Властитель Мысли) на Зов Припяти. Кто-нибудь смог его вообще запустить? Или кто-нибудь знает разработчиков или их сайт? Или может быть хотя бы видео с расследованием по данному моду? Откуда он взялся и кто с какой целью его сделал. Уже несколько лет бьюсь над этой тайной, а так толком нет никаких данных =(
О, тут еще есть жизнь.
Всем доброго времени суток. Ошивался я вообще в сталкерском сообществе еще в дикие школьные годы, наверное, году в 2010-ом стал тем самым школьником который везде флудил завсегдатаем здесь и еще на Stalker-portal.ru. Если память не спит с другим, то эти два сайта по сталкерской тематике были крупнейшими на рубеже нулевых и десятых.
Сейчас смотрю по поиску: и сайты ушли из топа и в целом куда не зайди - онлайн ужасный просто на форумах. Десять одновременно на форуме - уже айс. То ли соц. сети нас убили, то ли отмена STALKER 2... Эх, а было время - сталкерский торрент-трекер, новости на главной чуть ли не раз в день (а то и по нескольку раз)... Даже радио здесь на сайте было свое.
Все было молодо, зелено, а сервера по сети в Чистом Небе просто ломились от онлайна (хотя сетевая там была так себе вроде, не помню уже толком) и все ждали ЗП.
Ностальгия.
Бывший юзер {Комсомолец}. Новый аккаунт с разрешения администрации.
Это интересно...как они сделали?! 17 октября группа сталкеров зажгла вывеску всем знакомого ДК "Энергетик"в мёртвом городе Припять, которая не загоралась уже 30 лет с момента аварии на Чернобыльской станции.
эльф_КаТоВи, когда я в последний раз читал о ЧАЭС (книга "Чернобыль, Припять, далее нигде...") узнал, что до ЧАЭС ездит электричка от Славутича, а в самом Чернобыле есть магазин для персонала обслуживающего саркофаг, так что электричество в тех местах скорее всего есть. Вопрос в том как оно до Припяти идет... Хотя за это время все могло и изменится, я не знаю как сейчас с обслуживанием саркофага.
Либо это ФШ.
Такова моя версия, может у кого еще соображения будут.
так что электричество в тех местах скорее всего есть.
Когда мародёры прошлись...да и многое снимали и на ЧАЭС тянули,мало вероятно.Дизель генераторы...на базаре валом.У меня знакомая с ним выезжает и коров доит...завела и подключает к доильным аппаратам.
Как вообще дела на форуме? Есть смысл сидеть? Или так, поддерживается ради истории и тесного круга бывшего "костяка"?
Вообще тут порой даже молодые заходят. Но в целом, сайт спит в летаргическом сне. Хотя пытались расшевелить тут недавно, но чёт на 5 страниц беседы и хватило nikol, здравствуй))) Как ты?
Фенрир, значит будем хранителями. Либо для ностальгии, либо для... ну вы поняли о чем я.
Ладно, пойду админам отпишусь по ситуации с моим аккаунтом. А то я ведь на самом деле не совсем новенький, хоть и в старое время не особо-то активничал. Но просто не хорошо как-то - правила форума нарушать.