Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
День был хорош... Для Зоны. Лёгкая пасмурность с полным отсутствием ветра. Нади искорёженной выбросами землёй бликами играли первые небесные отклики заката. Серо-зелёная почва получала от бедной природы щедрый подарок. Жёлтым, красным, а порой фиолетовым и иным необычным цветом для большого мира падала на пожухлую траву листва с больных, но всё же живых деревьев. Пахло сыростью и прелым листом. Небольшая стая собак, способных напугать лишь раненого или новичка промчалась между небольшими холмами и скрылась в овраге. "В Зоне спокойно", сказал как-то один покойник на такую идилию, прежде чем подорваться на мине. Жившие тут знали - идилии в Зоне нет. Это противоречит её натуре. Посему столь спокойная обстановка напрягала ещё больше. Хоть и не всех. Бар "100 рентген" переживал не лучшие времена. Некоторое время назад, когда Зона росла и место, где можно было безопасно отдохнуть, которое ещё к тому же находилось по меркам разросшейся за годы проклятой земли, достаточно близко к центру относительно иных мест просто манило к себе сталкеров всех мастей. Сейчас же всё изменилось. Выбросы были всё реже, артефактов меньше, мутантов же и вояк почему-то больше. Попасть за периметр стало невообразимо трудно. Ещё труднее стало выйти из него. Перерывы между выбросами аномальной энергии измерялись неделям, потом месяцами. Последний был почти полгода назад. Люди стали покидать это место. Клиентура упала и бар запаршивел. Долг почти перестал выполнять свои обязанности, ограничившись лишь охраной своей базы да здания бара. Блокпосты заброшены, твари порой забирались чуть ли не в сам бар.Редкие энтузиасты-одиночки порой соглашались за плату занятся непродолжительной охраной. Но всегда сия длилась недолго. Вояки оборзели, устраивали рейды всё глубже и глубже. Бандиты лютовали всё сильнее, стараясь выжать из и так обедневших бродяг последние крохи. Зато монолит укрепился. Умудрились выбить всех, кто успел за годы обосноваться в Припяти. Превратили город в свою крепость и намертво запечатали проход в центр. Оставался север. Но ломиться туда было себе дороже до сих пор. И всё равно, оставались ещё те, кто не глядя ни на какие преграды прорывался в Зону пытать счастья. Как оставались и те, кто не изменил своей новой миниродине. на останках старого блокпоста, возле небольшого мостика, ведущего к бару с юга сидел сталкер довольно странной комплекции. Вальяжно развалившись на пустых оружейных ящиках, он проверял арсенал, весьма внушительный. Печенег, потрёпанный только с виду, ибо содержался в идеальном состоянии и "сайга" с барабаном мало кого могли удивить, разве что вместе их редко носили разом. Удивление вызывал топор. Не нож, не тесак и даже не обычный рабочий топорик, а самый настоящий боевой бородатый топор. Чернёный с обитой металлом ручкой, он украшением висел на правом бедре бойца. В жестком рюкзаке болтались магазины, гранаты и мины. Огромный арсенал, который не утащить далеко человеку, если на нём конечно, нет экзоскелета. У сталкера он был. Чёрно-серого раскраса, с усиленными сервоприводами, защищёнными кожухами. Необычного в экзоскелете было две вещи. Первая - это потускневшая, но всё ещё хорошо различимая эмблема оскалившегося медведя на груди. Второе - шлем. он был произведением искусства. Кевларовый, с анатомической бронемаской, в которой скрывались трубки аппарата жизнеобеспечения. Украшала же этот шедевр военной мысли трубка, со вставленной в него длинной чёрной гривой волос. Шлем покоился на разбитом блоке, глядя черными зрачками гоглов в лицо хозяина. лицо можно было бы назвать симпотичным. Ярко-зелёные глаза, прямой славянский нос и тонкий, но крепкий подбородок. Впечатление сильно портилось двумя уродливыми кривыми шрамами, тянувшимися от кончиков рта к уху слева и к низу задней части челюсти справа. Человек был молод, чуть больше тридцати. Вот только волосы на его голове были седы как у старика. Боец протирал оружие, поглядывая то на окружающий мир, то на экран ПДА, где светилась лишь дата 16.09.2026. Внезапно сталкер, словно почуяв что-то, насторожился и огляделся, шлем, однако, не одевая. Рука на автомате передёрнула затвор пулемёта. Через пару секунд чутьё его оправдало себя. По дороге к бару шли люди...
Добавлено (16.09.2016, 10:17:28) --------------------------------------------- Вот... начал я))) Вы продолжайте. Извиняюсь за многабукаф))) FRIDERICO, слова, скорее не совсем забываются, а трансформируются изменяя и искажая содеянное. Но это только моё мнение))
Добавлено (16.09.2016, 10:18:07) --------------------------------------------- DokBert, здравствуй!!! Как дела? Что нового?
Приветствую всех единомышленников Я тут... по быстрому... заскочила в бар Я - начинающий бизнес - тренер Совершенствую людей, а в будущем - целые компами и организации Но, это если вкратце. Простор для творчества - что называется - невозможно объять необъятное И это мне нравится! Данная профессия (ну или специальность) охватывает практически все сферы нашей жизни. Как бы странно это не звучало, но это так...
Продолжение опубликую в ближайшие дни Игра началась
Пенка, что-то абстрактно-интересное прям))) Будем ждать продолжения. Она и не заканчивалась
Есть такая профессия, как учитель, а есть - в наше время - и такая, как бизнес - тренер. Люди учатся на бизнес - тренера, получают соответствующий диплом и - вперед! - в светлое будущее Но между учителем и бизнес - тренером есть различие... Если учитель учит, то последний создает условия, в которых происходит обучение - этому, по крайней мере, обучают, но я лично с этим не согласна А соответственно, готова поспорить Но всему свое время =) Сказать в двух словах - кто это такой и чем он занимается - я попыталась Просто сейчас в такое понятие, как бизнес - тренер, люди столько всего "понапихали". Сюда же относится и такое понятие, как "коучинг"... или "коуч". Все взаимосвязано! Консалтинг... и т.д. и т.п. Но не буду Вам этим "засорять" бар! Кого здесь - в Зоне - чему учить? Как сноркам в знак почтения и уважения снимать при встрече со сталкерами свои противогазы? Тем более мне - отмычке Кстати, есть один рассказ... более юморной, нежели те, к которым мы привыкли (вдохновил меня на этот рассказ сборник "Выброс смеха"), как один Сталкер Зося выдрессировал снорка, как собаку Если что только не закидывайте помидорами!
Добавлено (18.09.2016, 23:42:26) --------------------------------------------- А кто подскажет? Была ли или есть ли на форуме примерно следующая тема: "Вы и персонажи книг из серии S.T.A.L.K.E.R. / СТАЛКЕР" Описание следующее: на какого персонажа (и из какой книги соответственно) Вы похожи и... наоборот кто Вам ближе всего? С кем себя ассоциируете? и т.д. и т.п.
DokBert, мы неплохо. Хельга работу ищет, я учителем работаю. Летом на фест годовщины Грюнвальдской битвы ездили. недавно в тайгу за орехом катался. Мы тоже надеемся. Хотя давно уже не играли Пенка, ну, по современным стандартам обучения учитель тоже должен создавать условия для того, чтобы дети научились самостоятельно учиться. Только вот ЕГЭ, требующее выучивания всего материала, малость ломает всю картину. Так что, есть сходство, опредлённо)) Кажется было когда-то. Всё равно сейчас не создать, модераторы-то забили на сайт.
----------------------------------------------------------------------------------------------- У отца программиста, сын спрашивает: Папа, папа, а почему Солнце встает на Востоке и садится на Западе? Отец: Ты, сынок это проверял? Сын: Да. Проверял! Отец: Это работает? Сын: Да. Работает! Отец: Ну вот и ни меняй настройки. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Всем привет.
Твори свою историю. Всё пройдёт, и это тоже.
Оставь Надежду Всяк Сюда Входящий Или Будь Верен Своему Богу Отцу До Энтропии. [Заповедь 13.]
Здравствуйте господа сталкеры! Давным давно, я наткнулся на модификацию под названием "Исполнитель желаний". Эта модификация просто запала мне в душу. Играю я уже в нее на протяжение долгих лет, но хочется попробовать новые моды. Посоветуйте что-нибудь подобное на ЗП. Главное чтобы мод не менял сам сюжет, а добавлял оружие, броню, ну и разные предметы. Заранее благодарю всех откликнувшихся. Всем фарта и ровных вылазок!