Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Khemul, Красота какая!!!!!! А мне так и не ответил,как ты? )))) Хорошо,что отпуск скоро ) Letopisec, Фенрир, Приветики ) Как вы? эльф_КаТоВи, Здравствуй. Тут вроде мало,что нового. По крайней мере если судить по количеству сообщений...
Привет брат! Да как тебе сказать, в целом всё хорошо, через 20 дней домой на отдых, а потом снова вверх....
Отдых - это хорошо. Сам жду нормального отдыха. Никогда не думал, что после школы буду так ждать школьных каникул mara, привет. Мы в порядке. Учим по-тихоньку малых. Похолодало, кое где снег выпал даже. На охоту ездил пару раз. Правда так, безрезультатно.
Послушайте, как спор вели однажды день и ночь, Рассказ мой позабавит вас и грусть прогонит прочь. Был спор о том — ему иль ей воздать по праву честь. Слов похвальбы и слов хулы, пожалуй, мне не счесть. «Ведь знают все, — сказала ночь, — что первенствую я! С тех пор как заложил Господь основы бытия, Ему, кто мудро отделил от тьмы твои лучи, Милей молящегося днем — молящийся в ночи. И ночью видел Мухаммед, как раскололась твердь, И ночью он вознесся в рай, поправ навеки смерть. Я царствую. Земля — мой трон, дворец мой — небосвод. Мои вельможи — сонмы звезд, и месяц их ведет. Печали синею фатой скрываешь небо ты. Я превращаю небо в сад, и звезды в нем — цветы. Арабы месяцам ведут по лунным фазам счет, И потому их год печать архангела несет. Здоровый и веселый смех являет всем луна, В усмешке солнца только злость и желчь заключена. Луне, чтоб завершить полет, потребны тридцать дней, А солнце ровно год летит орбитою своей».