Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Callisto, понял направление вышей мысли, возьму на заметку. В качестве пехотинцев кого посоветуете - вариантов два(исходя из приоритетов Зоны), наименее сильных, но их больше других.
Не уверена. Просто я очень люблю фильмы про чужих и играть в шахматы. И эти мне очень понравились. А вот проводить аналогию с Зоной и в мыслях не было. Но идея интересная
Callisto, сейчас уже разлюбил чужих, хотя был знаком с одним. В шахматы тоже играл - предлагаю турнирчик небольшой организовать, определить кандидатов в команду сайта, для вызова некоторых соперников на локу шахматную, только фигуры надо придумать и изобразить красиво.
Callisto, первое пришедшее на ум - приз, чем богаче тем лучше. Далее открывается новая тема с картинками и т.п. Тему называем <<НЬЮ>>. Умельцы тут есть, они нарисуют локацию, стилизированную под доску шахматную и погнали. Это первый этап отбора в команду, кроме пехоты победители(7+1) получают именную фигуру и т.д. Только вы сами определитесь, что вам тут еще нужно. На счет шахматишек, если надо будет, продумаю все до мелочей.
Добавлено (13.01.2014, 12:21:46) --------------------------------------------- Здравствуйте. Затея с шахматами не прошла, понял - очень рано или уже поздно. Предложение было спонтанным и не продуманным до конца, признаю. Как поется в песне одной - постой паровоз ... . Правда есть еще игра на доске с клетками, мысли тоже есть, но как и обещал, даже не заикнусь больше. Самонадеянно понадеялся, подумал проканает легкий юмор. Мне покоя другое не дает, почему молчит Главред, думаю всем понятно где. Тема затронута,свои мыслей люди пишут, значит все было не зря.
Окончательно поздравляю всех, со всеми Новыми и не очень Годами! Они пришли надолго к нам, 2014 - рулит. Callisto, не могу поверить своим глазам, вы любящая классику, пишите о шахматах как о конкурсе, не могу представить такого долгого действа, по переписке. Если же серьезно - напрягу ум, только может получиться кружок для начинающих, сейчас они не в моде. Для нас двоих приз то есть уже, заранее предлагаю ничью, поспрашиваю у людей в других местах, может кого и соблазню, шансов мало только - со мной никто не согласится играть, скорее всего.
Сам пока не понял Могу сказать одно, в тот день, когда ты в клуб собралась я решил прогуляться... В 02:00... Потом я три дня домой не приходил... В меня стреляли (хорошо хоть из травматического) и прострелили мне телефон... Я конечно потом стряс со стрелка телефон, так что теперь владелец ноикии аша 501.
Город Свободный, Амурская область... умирающий городок с грудой развалин вместо заводов, черезмерным наличием магазинов и отморозков.
ЦитатаCallisto ()
Наступили рабочие будни и о хороших выходных уже блекнут воспоминания
Теперь до отпуска крепиться придется.
Добавлено (14.01.2014, 22:40:24) --------------------------------------------- И в тему "Бандитского Петербурга", у меня просто дар - попадать в экстримальные и порой невероятные ситуации...
Это факт Так что меня можно смело считать Свободовцем чистых кровей
ЦитатаCallisto ()
Почему? Есть же следующие выходные
Логично. Правда они коротки будут.
ЦитатаCallisto ()
Вот она, одна из главных проблем России,
Да у нас в стране есть еще и другие проблемы... К примеру: прожиточный минимум будет установлен около 8 тыс. рублей, а увеличение пенсий планируется только 15 году...