Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
а в дереве уже не известно сколько будет ответвлений? Просто можно было сделать так: Таб-панелью основное меню\разделы слева второстепенное, справа подкатегории и по центру уже код\инфа
Dordex,согласен с вами - все заслуживают уважения, но большая часть остановилась, повторяюсь - другие игры не интересуют совсем. Да и не для дискуссии интересовался, мне интересно кто чем дышит, раз позволяют себе ерничать о сталке, есть конечно люди имеющие на это право, но уверен - они не смогут. Главред не просто говорит от своего имени, получается люди не понимают сути. Речь идет о дальнейшей жизни, где поставить точку, а где многоточие или пробел.
Мне надо передавать заготовки кодов в окно текстового редактора
есть например Emacs, vim, sublime text, хорошо настраиваемые текстовые редакторы с макросами на полнофункциональных языках. Зачем писать целую программу, когда можно обойтись плагином? Или я просто не уловил смысла?
а в дереве уже не известно сколько будет ответвлений?
Там тоже в принципе все фиксировано, но время от времени добавляются/удаляются пункты.
ЦитатаDordex ()
можно было сделать так
Проблема в том, что у деревьев разная глубина включений. Да и мысль была дать конечному пользователю возможность редактировать и деревья и коды. Поэтому и взялась за создание проги, т.к. в уже готовых встреченных продуктах этого не было и не могла настроить под себя.
Проблема в том, что у деревьев разная глубина включений.
Воооот... в этом и загвоздка... хотя можно немного схитрить, если тебя не смущают комбобоксы, то налепить нужное количество, и добавлять туда как программно так и в готовом продукте (для юзеров) пунткы. Динамическое добавление пунктов в листбокс и комбобокс ещё никто не отменял...
Сообщение отредактировал Dordex - Четверг, 16.01.2014, 00:27:44
Вот В общем надо думать, но уже не сегодня, я сейчас слишком сытая и довольная
ЦитатаKAHTEP ()
шикарная вещь
Надо будет поподробнее рассмотреть, может недооценила. Но чтото в ней мне точно не понравилось.
ЦитатаKAHTEP ()
плагины пишутся на лёгком языке
Я кроме русского языков не знаю
ЦитатаKAHTEP ()
Что за коды?
ЦитатаDordex ()
по заготовкам скриптов
Я бы не назвала это скриптом, это по структуре на конфигурационные файлы похоже. Это коды для Rainmeter - мое главное уличение в сфере программирования, из которого вытекают все другие и NB, и Lua? и пр.
удобная штука, даже можно самому делать ещё более удобные фичи. Надо будет призадуматья для виндовс, в бубунте то поудобнее будет конечно с 2 терминалами с информацией на разных виртуальных рабочих столах. Скину скрин насколько это эффектно выглядит, как починю опять упавший графон. Спасибо за программку однако)
Сообщение отредактировал KAHTEP - Четверг, 16.01.2014, 01:11:33
KAHTEP, Однако Sublime Text не так уж плох, только вот без русского плохо да лексеры ужасные. И на Rainmeter уже есть лексер и снипеты. Но от своей задумки я не откажусь
ЗдоровО. Стих. Кода пуржит и заметает серость, залетным снегом покрывая нас, идем мы тропкою знакомой, хоть и лежит на ней полуметровый наст. ... Можно еще послушать песенку(Снег кружится, летает ...). Присоединяюсь так, к словам о позитиве. По мне, уже то как бурлит тут, является разновидностью его. Даже не ожидал, что некоторые будут писать в саммой веселенькой теме, на данном этапе, данного ресурса. Может и начался настоящий всплеск(третий), два предыдущих вызвали наплыв(модов), по всем метеонаблюдениям за стихией во вселенной - мы на пороге. Теперь, думаю,главное не зашататься и не навернуться, хотя наверно и это не страшно, всегда найдутся самые упертые, им хоть кол на голове теши.
Всем день Добрый! С прошедшими Вас! Как Вы, что тут нового и интересного? Давненько я сюда не заглядывала. Маленькие радостные перемены в семьи были....
Lena_D, и вам добра всякого в дом, радостей всяких, побольше больших. Если можно только, поменьше загадок, а то мы тут сами все в них, загадываем их себе сами, потом мучаемся с разгадками, все. На сколько охватили вас перемены, раз уж были - уже здорово, а мы прикинем, маленькие или нет.
Но Вам ли жаловаться Лично мне всегда нравилось сюда заходить Только в последние время времени всё меньше и меньше.
ЦитатаДЗЕДУЛЯ ()
На сколько охватили вас перемены, раз уж были - уже здорово, а мы прикинем, маленькие или нет.
А у меня нет проблем)) Да и загадок тоже... Ну судя по Вашему посту у Вас их точно хватает Читала передушившие сообщения, пока не поняла в чём суть дела, да не суть. Я с добрыми намерениями прихожу.
И с каждым днем все меньше знакомых лиц... Странно...
"Свет думает, что он быстрее всех. Но он ошибается. Как бы он не старался, всегда оказывается, что тьма добралась раньше него и поджидает его прихода", - Терри Прачетт
"Свет думает, что он быстрее всех. Но он ошибается. Как бы он не старался, всегда оказывается, что тьма добралась раньше него и поджидает его прихода", - Терри Прачетт