Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Здравствуйте.Callisto,не надо пытаться ловить мысли(это не воробьи), я понимаю вас с полуслова и скоро процесс будет обоюдным, иначе не стоило начинать. По шахматам интереса нету совсем у масс, а то бы хоть в одном из модов в них играли, или в шашки. Классика, в моем понимании, - сидят два человека напротив друг друга и между ними идет процесс, возможно и играют, в чего нибудь. Остальное просто игра, раньше говорили - по переписке, действо могло продолжаться неограниченное время, письма бывало шли долго. К тому же, написали хорошую идею про сталкерские шахматишки - обязательно осуществлю в натуре, продумаю только образы фигур. Спросил же, вашего мнения о пехотинцах, они должны быть почти одинаковые, цветность поменять надо - стандарт явно не подходит, один точно зеленый(насыщенный), с другим затык. Бывает у меня такое состояние, постепенно отступает потОм и мир окрашивается. Главное и вы не грустите, не зря же вступил к вам.
VETER,обязательно для вас.Скоро Рождество Христово и по всем преданиям вода в этот день, во всех водоемах, лечит. Не стал бы и говорить об этом, но проверено на себе и на некоторых близких. Правда делаем это намного чаще, есть в нашей сторонушке место с такой водицей, температура ее круглогодично +2, после купаний там смотришь на жизнь иначе, какое-то время. Получается некий цикл, до и после, так и живем.
Callisto, большое спасибо - признателен за поправку, думал о днюхе одного человека - так и написал, конечно Крещение скоро. Прекрасное действо будет на водоемах, по возможности всегда ездим смотреть. По мне - моржи самые здоровые люди. На счет цвета, мне черный совсем не нравится, да и долговцы скорее серо-коричневые , но может мои мониторы не ловят точный оттенок.
Ксюш, насчёт плагов "хпв"... их лучше не использовать, там косяк на косяке... ты и сама это заметила... Да согласен по функционалу они лидируют, но представь себе какую толику ты спалила... а если будешь разрабатывать продукты не для себя, а для конечного пользователя - намного не приятнее будет. На своей шкуре испытал. По максимуму пробую не использовать плагины. Тебе дерево надо? Может как-то попробовать имитацию? Может в другом виде нужна структура... опиши тех. задачу...
ДЗЕДУЛЯ, один из них gameru.net, только что Вам это даст мне не совсем понятно...
Dordex, мне интересно - кто авторитеты в нашей вселенной, кто их так оценивает, точнее критерии оценок. Кто бы нибыл основателем ресурса, очень редко авторитет зависит от действующего руководства сайта, имею ввиду только сталка. Значит вы больше не помните названий, кроме одного - очень жаль. Мог бы вам развеять мифы, о многих, считающих себя таковыми, притом именно словами взятыми у них же. Лично никого никогда не критикую.
Dordex, как жизнь? Сайт-то открыл свой?) (если можно - ссылочку)
Привет... да норм всё... смена ника повлекла за собой создание нового сайта, вернее пока домена. Проплатил и хостинг на год, ибо реклама и uid пользователи немного напрягали. Сейчас до весны попробую накатать несколько программ... и буду уже открывать.
ЦитатаCallisto ()
целая тема есть.
Ткни носом... не вижу... можно и сюда. Только спереди ссылки поставь нижний прочерк.
ЦитатаCallisto ()
Я кстати так и не определилась с новым браузером, вернулась на старую добрую Оперу (которая еще на престо)
ДЗЕДУЛЯ, ну например во вселенной Сталкера их можно назвать некими авторитетами... согласитесь, подарить сообществу ряд программ для разработки модификаций, ранние версии сталкера (билды), некие наработки по игре ранее нигде не встречающиеся... да и обширную вики по модостроению как минимум заслуживают уважения? При этом ничего не прося. Так же там сидят и разработчики нескольких игр. К примеру 4agames. Я может в комментарии не совсем правильно выразился, но я вёл к тому что на публику такие новости лучше не выводить. Моё мнение таково дискутировать на данную тему желания нет... Я просто выразил свою точку зрения. Как её воспримут дело каждого. Так уж получилось что я сам являюсь автором нескольких проектов, и я сам прекрасно понимаю что такое критика. Если меня критикуют, я пытаюсь проанализировать и исправить свои ошибки.
Ну я думаю как минимум смешно будет если нас забанят, ибо разрешение на данный ресурс имеется... в той теме про нб. ))
ЦитатаCallisto ()
Это ты про версию движка или самой оперы?
Саму оперу... если не изменяет память самая классная была 9.6 С 10-ой начали безбожно её портить... первое время я плевался, но потом привык. Сейчас уже как-то и не обращаю внимания на некотые неудобства... возможно привык.
Сообщение отредактировал Dordex - Среда, 15.01.2014, 23:38:03
Ссылку посмотрел... а вот смотри: Менюшка что слева от дерева, там фиксированного кол-во пунктов, или динамическое. Есть вероятность что со временем пункты будут добавляться?
Вот спрашивается, это нормально? Время к трем доходит, а я гренки жарю
Для творческого человека, вполне! ))
ЦитатаCallisto ()
А чем ее так испортили?
Да так и не вспомню, но ругался долго... по-моему экспресс-панель сделали динамической. Убрали интуитивный интерфейс настроек. Drag'n'Drop окон на панель тоже... да много чего...