Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
А вот с народом... Хотя... В общем, надо посмотреть
Народ уже не раз собирал. Конечно уровень исполнения не будет на супер-пупер уровне - все-таки проект любительский. Кстати вспомнил, может кому интересно будет: интервью с Алексеем Калугиным, Дмитрием Силловым и Сергеем Москвиным от меня и моих бывших партнеров:
Как ты неуважительно относишься к своему труду У меня хранятся все мои наработки, даже очень древние и сейчас вызывающие улыбку, от тогдашней неопытности
И по сталкеру и по райнметру (мое давнее увличение). Но из всего моего творчества в свет выкладывала только это Сейчас смотрю и умиляюсь, как же это примитиво
по сталкеру и по райнметру (мое давнее увличение). Но из всего моего творчества в свет выкладывала только это Сейчас смотрю и умиляюсь, как же это примитиво
Почему же примитивно? Хотя наверное для каждого человека, повысившего свой уровень, ео прежние проекты примитивны. Я прав?)
Честно? Я очень люблю читать. Люблю историю и географию, знание последней - просто отличные. Каких-то творческих успехов не было, только писал стихи, рассказы и песни чисто для себя. Из книг скопил дома небольшую библиотеку в примерно 50-60 книг, где есть и книги по сталкеру, и Пушкин, и Гоголь, и Булгаков. Есть и Стругацкие и такая классика как "Дракула" Стокера и сборник стихов По, где есть мой любимый "Ворон". PS. Люблю смотреть футбол, в основном матчи Спартака и сборной. Также люблю говорить с братом по скайпу - он мне одновременно и лучший друг . Люблю смотреть сериалы типа "Обмани меня" и "Правосудие Декстера", ибо в них раскрывается психология личности)
Временно отсутствую по личным причинам.
Сообщение отредактировал Dеxter - Среда, 04.12.2013, 03:30:44
Очень даже отличное хобби. Я вот сейчас поняла, что почти перестала читать. Раньше довольно много читала, а вот после серии по сталкеру (прочитала около пятидесяти книг ), как-то желание читать притупилось Надо как-то с этим бороться.
Очень даже отличное хобби. Я вот сейчас поняла, что почти перестала читать. Раньше довольно много читала, а вот после серии по сталкеру (прочитала около пятидесяти книг ), как-то желание читать притупилось Надо как-то с этим бороться.
У меня тоже была приостановка - и я решил просто перечитать то, на что в школе забивал - ту же "Мастер и Маргариту". Потом читал "Метро 2033", труды Радзинского по Николаю 1, Александру 2 и Николаю 2 - монархические взгляды обязывают.
Хотя я и не тот монархист, который щас привычен в обществе)
А какие сейчас монархисты привычны? Я просто в политике полный нуль
Пардоньте за мой французский, но скажу как есть, не обессудьте:
Упоротые православноголовые, фапающие на ымперский желто-черно-белый флаг, не знающие истории Династии Романовых, с промытыми советской пропагандой мозгами и гоняющиеся просто за относительно модной тенденцией стадо бритоголовых гопников
ЦитатаCallisto ()
Нету клуба лучше в мире, Чем команда из Сибири!!!
Раньше был лозунг (до уничтожения кемеровской ХК Энергии): Нет команды лучше в мире - чем Энергия в Сибири!) В регулярном чемпе вышки тогда всех рвали, в плей-офф командам с Запада сливались( Так бы было супердерби в вышке - Кузня-Кемерово
Callisto, если так судить - нашей области много чем гордиться можно) Особенно моему родному Междуреченску. Я не хочу хвастаться, но... я жил в крупных городах - Новокузнецк и Запорожье (Украина). И бывал во многих. Но чтобы в черте города была такая красота - я такого не встречал. Театры и бульвары можно построить, но природу - нет: Добавлено (04.12.2013, 04:18:50) ---------------------------------------------
ЦитатаCallisto ()
А чем не дерби Кузня-Сибирь?
Это сибирское дерби)) А у нас еще и спор между двумя крупнейшими городами области - Кузней и Кемерово. Даже на футболе в матчах между кемеровским "Кузбасс-Динамо" и новокузнецким "Металлург-Кузбассом " бывают эксцессы)) Да даже если играет команда из моего города - ФК "Шахта Распадская" - такое тоже может быть) Извечный спор трех важнейших городов области)
Временно отсутствую по личным причинам.
Сообщение отредактировал Dеxter - Среда, 04.12.2013, 04:57:38