Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Rekszona,
ЦитатаDokBert ()
перенес тему в админку, потому что она визуально ни о чем) Напиши текст условий: о чем тема? что там нужно делать и кому (и как)... Я подредактирую и выложу. Шапка должна быть информативной, иначе мало кто поймет, что именно от них требуется. Постарайся описать условия подробнее, доходчивее - народ-то разный. Да и не со всеми же ты договаривался)
nikol, Серго, ни черта не увидел Как ни пилил переносицу взглядом))
DokBert, ничего, если честно, не пойму... Разве в шапке темы(в описании) не было написано: "Очередная попытка соавторства"?
Добавлено (08.11.2013, 02:45:34) --------------------------------------------- Я понимаю, что сайт создавался для любителей игр и модов. Но ведь, как понял я, среди пользователей немало тех, кто хоть немного пытается писать. Вон - даже закрытая до сих пор тема Литературного клуба есть. А мной создана тема была в основном лишь для соавторской попытки к написанию стихотворения с теми, с кем уже один раз получилось. Не в комментариях же статей это опять делать.
Добавлено (08.11.2013, 02:52:11) --------------------------------------------- И да - я договаривался не со всеми. Я же уже попытался объяснить, что тема касалась лишь пока двоих соавторов. Повторюсь: я уже пытался писать совместный рассказ в полностью мотивированной теме, но два месяца в ней - штиль. Не помогла мотивировка почти никому. А мои соавторы поняли бы сразу, о чём речь. Я не знаю что ещё могу попытаться объяснить, чтобы в шапке могло произойти изменение... Наверное я такой непонятливый, уж извините.
Подождите. Разве шапка - это не заголовок темы с пояснением(неким анансом)? Ведь без этого я не мог просто создать её - логично? Или Вы имеете ввиду пояснение перед текстом непосредственно? Вы же выложили здесь лишь только то, что было непосредственно в самой теме, а вот заголовка и описания нет. Я же веду речь именно про описание, а там было написано про очередное соавторство.
Как ни крутись - а всё к лучшему!
Сообщение отредактировал Rekszona - Пятница, 08.11.2013, 05:28:41
Rekszona, не видел лично темы, но из разговора могу предположить, что DokBert просит добавить описание темы и суть, для чего она нужна, в шапку. Одного стихотворения в ней недостаточно.
Товарищи модераторы, обращаюсь к Вам здесь, потому что ЛС Вы игнорируете. Прошу удалить у меня все мои награды, в том числе и административные. Кроме того, прошу отключить у меня репутацию и перевести все мои баллы этому пользователю. Спасибо за внимание.