Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Svobodnick, спасибо за помощь. Для меня всегда шапкой был заголовок с описанием темы. Уфф... Разобрались. DokBert, вы уж извините, если что не так. Вот пояснение из созданной уже на Сталкер-буке темы: "По моей давней задумке смысл стихотворения должен быть в описании приключений сталкеров на одном из безымянных островков посреди бескрайних болот Зоны. Что могло случиться? Какие испытания выпали на долю сталкеров, забредших на островок? С кем или чем они повстречались? Словом, давайте сообща подумаем над этим вопросом. Если будут другие идеи, то название можно и изменить."
Просто я привык общаться и работать на литературных сайтах, а там для темы достаточно лишь пояснения в заголовке.
Как ни крутись - а всё к лучшему!
Сообщение отредактировал Rekszona - Суббота, 09.11.2013, 01:00:37
сталкер98, мы с Моцартом уже начали в этом плане писать стихотворение. Порядка десятка четверостиший уже есть. Спасибо. Нечто подобное войдёт в незаконченную ещё мной книгу Лучник. А пока тренируемся на ритмике и рифме.
сталкер98, вы имеете ввиду Безымянный островок? Нет. Только сегодня выложил на Сталкер-буке несколько четверостиший, представленных здесь выше. А написаны они были давно. Не хотелось превращать в обычную банальность, вот и отложил тогда в сторону, работая над другим. А сегодня Роман добавил ещё несколько четверостиший.
nikol, добрый вечер. Сглупил я, ну как обычно, в общем-то: принял решение, не подумав. На данный момент отказываюсь от этого своего сообщения. Callisto, Ксения, ну что же Вы обо мне такого плохого мнения? DokBert, Рубен, я Вам и не писал, честно говоря. Но теперь это уже не важно, по сути. Сглупил я, как обычно...