Любые провокации в адрес фанатов Сталкера, в какой форме они бы ни выражались, будут пресекаться администрацией.
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
kaktyc, привет! Исторической фантастики? Хм....американские учебники почитай. На 100% уверен, в каких-нибудь книжках им там Вторую Мировую исковеркали так, что это америкосы до Берлина нацев гнали.
Svobodnick, Дабы загадить свою черепную коробку, есть очень много различных способов проще чтения. Но, к счастью, я не хочу нагружать себя лже-историей.
Есть у кого-нибудь дельные предложения?А то прямо перед каникулами дочитал одну интересную книжку и теперь скукотища нереальная
Из оригинала я читал только одну книгу и ту на телефоне. По прошествии нескольких годов не могу сказать ничего, кроме различия в стиле. А вообще - интересно. За неимением нового чтива и при желании серию раза три-четыре перечитывал.
Други, никто не подскажет - что я сделал не так? Договорились о соавторстве по стихотворным работам. Я создал тему с названием и вставил туда часть текста от себя. Оставил ссылку на тему - для соавторов. А сейчас зашёл посмотреть что там и как, но тему похоже удалили... Я не виню модераторов. Это их работа - за порядком смотреть. Просто не понял причины удаления. Форум называется Разработки сайта, раздел - Ваши проекты. И там же приписка: Так же обсуждение ваших творений... Ну, как-то так... Разве же я ошибся с разделом для создания темы?
Как ни крутись - а всё к лучшему!
Сообщение отредактировал Rekszona - Четверг, 07.11.2013, 04:17:10
Доброй ночи всем Rekszona, Дело не в ошибке. Я перенес тему в админку, потому что она визуально ни о чем) Напиши текст условий: о чем тема? что там нужно делать и кому (и как)... Я подредактирую и выложу. Шапка должна быть информативной, иначе мало кто поймет, что именно от них требуется. Постарайся описать условия подробнее, доходчивее - народ-то разный. Да и не со всеми же ты договаривался)
DokBert, добрый день. Да в общем-то договаривался я с двумя пользователями. Для них и выложил тему, чтобы попытаться в соавторстве написать стихотворение. На соавторство с кем-то ещё я и не претендую. Спасибо Моцарту и mak_vik'у за их решение. Если я выложил тему не там, то можно же её перенести и во флуд, раз она по моему недогляду оказалась не там. Почему же не хватает информации или мотивации? Для заинтересованных людей информации вполне достаточно. Я уже пробовал писать совместный рассказ в мотивированной теме... Результат: два месяца в теме тишина. Не желают люди писать... Ну уж если Вы считаете всё же, что даже флуда тема не достойна, буду искать другое место. Спасибо.
Добавлено (07.11.2013, 15:11:30) --------------------------------------------- Кстати, на том же форуме я нашёл тему "Литературный клуб", но она оказалась закрыта... А с Моцартом и max_vik'ом мы в обсуждениях стихотворения уже договорились об очередной пробе соавторского написания. Для этого данную тему я и создал.
Как ни крутись - а всё к лучшему!
Сообщение отредактировал Rekszona - Четверг, 07.11.2013, 18:59:59
Всем привет!
ЦитатаRekszona ()
если Вы считаете всё же, что даже флуда тема не достойна
Где ты увидел\прочитал насчет моей оценки темы? Я только сказал, что шапка неинформативна. и в подтверждение скину ее сюда...
Ребят, кому несложно, выскажитесь: что бы вы лично поняли, увидев эту шапку? (копирую сюда всё, что было, до запятой с точками...):
Безымянный островок
Вопрос ребром: - Откуда вы, парняги? - Ответ без слов, лишь выдох и плевок. - Хабар нехил - вот понабрали шняги... - Ты придержал бы шустрый говорок...
- А что такое? Вам же подфартило... - А ты там был - друзей своих терял?! Она из нас все выкачала силы... - Простите, парни, честно - я не знал...
Давайте выпьем – за покой и память, За тех, с кем быть нам вместе довелось. Кого пришлось, не хороня, оставить, Копя на сердце яростную злость…
- Да ладно, это мы ещё на взводе. Нервишки до сих пор у всех шалят. В такой клоаке были, где не ходят, А ползают и шепчут: «Свят, свят, свят…»