Разработчики: * Callisto - главный разработчик: скрипты, configs, прочее. * SibireaStalker - расположение предметов на карте, сбор описаний Тестирующий состав: * Лиса, * КАНТЕР, * Dimastalker Редакция текстов: * DokBert Описание модификации: Pasxal Mod - конкурсная модификация, предназначенная для сайта stalker-gsc.ru. Предназначение: S.T.A.L.K.E.R.: "Зов Припяти". Работа над модификацией шла почти год вследствие непредвиденных трудностей. Завершила работу Callisto (Ксения).
* * На одиночных картах "Сталкера" раскиданы игровые предметы-"пасхалки", которые тесно связаны с нашими сайтовскими "знаменитостями". * Ваша задача: найти эти предметы, сообщить, о находке администрации и получить награду.
* Необходимо подтвердить свои результаты документально Для подтверждения необходимы два скриншота: 1. Предмет ещё не поднят, 2. Предмет в инвентаре с его описанием.
Внимание! НЕ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ СКРИНШОТЫ В ТЕМЕ КОНКУРСА! Здесь вы ТОЛЬКО сообщаете о находке! Ссылки на скриншоты нужно отправить в лс любому из членов жюри.
* Для ускорения процесса поиска мы сделали для вас переходы между локациями *
1 место - награда: 500 баллов, + 750 репутации, медаль "Архтантер-Легенда" Присуждается участнику, первому нашедшему все "пасхалки".
2 место - награда: 400 баллов, + 650 репутации, медаль "Артхантер-Мастер" Присуждается следующим трем игрокам, нашедшим все "пасхалки" после первого призера.
3 место - награда: 300 баллов, + 550 репутации, медаль "Артхантер-Ветеран". Присуждается трем самым терпеливым игрокам, нашедшим все "пасхалки" после определения номинантов по первым двум местам.
4 место - награда: 200 баллов, + 450 репутации, медаль "Артхантер". Присуждается нашедшему первую пасхалку
Запрещено: * Использование спавн-модов; * Использование телепортирующих модов;
Внимание!
В модификации использована система защиты с помощью SID-ов. Не рекомендуем пытаться играть нечестно. Нарушители снимаются с конкурса и ... Дальше сами знаете.
*
Участие в конкурсе могут принимать все группы пользователей портала, за исключением команды разработчиков и тестеров мода
Да, Время у каждого своё. Я тоже думал, что просто поиграю, поучавствую, нашёл 2-3 штуки и всё как-то спокойно а вот когда за 10-ть перевалило, вот-тут и затянуло. И честно скажу,что от души завидую тем, кто никуда не спешит.
Я когда искал пасхалки то побывал в тех местах где никогда не бывал, да и во время прохождения мне попалось 3 оригинальных тайника, которые ни разу не находил.
Я жутко приношу свои извинения - я сильно заработался, начал трясти с ребят, чтобы выдали награды первым трём призёрам. Я взял и забыл условия конкурса, думал, что первые три места конкурса уже определены, поэтому время закрывать тему. Один из администраторского состава указал на то, что вообще-то определены у нас первые два места, да и то не до конца.
Так что с наградами придётся повременить. К вам в руки они обязательно попадут.
НО это совершенно меняет всё! Ведь именно у тебя
есть шанс попасть на второе или третье место! Ребятки, продолжайте играть! Наград на всех хватит!
Ушёл с ресурса из-за занятости. Если что-то экстренное - пишите в ЛС: приду, посмотрю, отвечу. Полноправно вернуться в сообщество планирую после релиза второй части игры. ----------------------------------------------------------------- Всем удачи и не скучать.
_Мороз, slepec прав - всего 8 призовых мест. 1 первое, 3 вторых, 3 третьих. Заняты все вторые места, первое и четвёртое. Остались третьи. Последним занял второе место данный пользователь.
Ушёл с ресурса из-за занятости. Если что-то экстренное - пишите в ЛС: приду, посмотрю, отвечу. Полноправно вернуться в сообщество планирую после релиза второй части игры. ----------------------------------------------------------------- Всем удачи и не скучать.
Други!, понимаю, что вопрос дурацкий, но: как много штук может не отображаться? 10 шт. нашел, начиная с первых понял, как мне показалось, логику размещения. К 10-й алгоритм работал, дальше встало намертво. Хожу по Затону и Янову, аки бульдозер, F не отпускаю, думаю ужо гвоздём прибить, что ли :D. Еще один момент: если свалить на Припять через телепорт, то на Янове пропадает Зулус, а с ним и возможность уйти туда с отрядом. Вано, Бродяга и Соколов продолжают сидеть по своим местам. Это глюк или так задумано?
Сообщение отредактировал Yakut - Понедельник, 17.12.2012, 18:38:43
Yakut, а я уже подумал, что народ не спешит за наградами. С Зулусом у меня тоже так было, просто по сюжету ЗП ты теперь не получишь пару достижений (Дипломата и Лидера) а так всё остаёться на своих местах. Я так думаю, что талапорт сделан для того, чтобы сильно незаморачиваться на сюжете ЗП. Судя по странице Конкурса, то у многих не находилась последняя (31) пасхалка, но никак не 10-ть.
если свалить на Припять через телепорт, то на Янове пропадает Зулус, а с ним и возможность уйти туда с отрядом
Ну так логично, ГГ нашел безопасный путь в Припять и зачем тогда ему собирать отряд, чтоб идти новым неизведанным путем Что косается сюжета, тут либо проходить его, либо нет и просто искать предметы. При переходе в Припять через телепорт, сюжет уже ломается. Конечно сделаны некоторые "заплатки", чтоб убрать явные не состыковки, но весь сюжет адаптировать под мод довольно сложновато.
Касаемо предметов, то наверное все-таки не там ищешь. Как говорилось, проблема вроде только с одним предметом, хотя я этот баг ни разу не встречала. Есть кое-какие мысли из-за чего этот баг происходит, но на другие предметы он не должен распространяться.
Ребятки, поторопитесь! Напоминаю - у вас ещё есть шанс попасть на третьи места. В противном случае я буду вынужден поднять вопрос о выдаче наград согласно тому раскладу, что есть на данный момент (в этом случае: 1) третьих мест может вообще не быть 2) третьи места займут пользователи, согласно тому, сколько осталось посхалок - по "старшенству", конечно). Торопитесь - в ваших же интересах завершить конкурс