Разработчики: * Callisto - главный разработчик: скрипты, configs, прочее. * SibireaStalker - расположение предметов на карте, сбор описаний Тестирующий состав: * Лиса, * КАНТЕР, * Dimastalker Редакция текстов: * DokBert Описание модификации: Pasxal Mod - конкурсная модификация, предназначенная для сайта stalker-gsc.ru. Предназначение: S.T.A.L.K.E.R.: "Зов Припяти". Работа над модификацией шла почти год вследствие непредвиденных трудностей. Завершила работу Callisto (Ксения).
* * На одиночных картах "Сталкера" раскиданы игровые предметы-"пасхалки", которые тесно связаны с нашими сайтовскими "знаменитостями". * Ваша задача: найти эти предметы, сообщить, о находке администрации и получить награду.
* Необходимо подтвердить свои результаты документально Для подтверждения необходимы два скриншота: 1. Предмет ещё не поднят, 2. Предмет в инвентаре с его описанием.
Внимание! НЕ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ СКРИНШОТЫ В ТЕМЕ КОНКУРСА! Здесь вы ТОЛЬКО сообщаете о находке! Ссылки на скриншоты нужно отправить в лс любому из членов жюри.
* Для ускорения процесса поиска мы сделали для вас переходы между локациями *
1 место - награда: 500 баллов, + 750 репутации, медаль "Архтантер-Легенда" Присуждается участнику, первому нашедшему все "пасхалки".
2 место - награда: 400 баллов, + 650 репутации, медаль "Артхантер-Мастер" Присуждается следующим трем игрокам, нашедшим все "пасхалки" после первого призера.
3 место - награда: 300 баллов, + 550 репутации, медаль "Артхантер-Ветеран". Присуждается трем самым терпеливым игрокам, нашедшим все "пасхалки" после определения номинантов по первым двум местам.
4 место - награда: 200 баллов, + 450 репутации, медаль "Артхантер". Присуждается нашедшему первую пасхалку
Запрещено: * Использование спавн-модов; * Использование телепортирующих модов;
Внимание!
В модификации использована система защиты с помощью SID-ов. Не рекомендуем пытаться играть нечестно. Нарушители снимаются с конкурса и ... Дальше сами знаете.
*
Участие в конкурсе могут принимать все группы пользователей портала, за исключением команды разработчиков и тестеров мода
Сегодня уже с братом весь день искали, весь Затон проверили и ничего не нашли. Такое чувство, что на локациях которые кружками отмечены ничего нет, но вот где тогда пасхалки, это уже самому интересно. Ну пока буду ещё пробовать искать.
Да если-бы знать, сколько пасхалок на каждой локации, не на много, но дало-бы какую-то определённость. Может пора сооющить, скажем так, не официально а каждому Игроку в Л.С..
С одной стороны хорошо, что последнии пасхалки находяться с трудом. Это даёт шанс многим, стать победителем. С другой стороны, все твои до этого старания превращаються в брожения на удачу.
Т34, вот это и меня тоже интересует, может ты нашёл такую, которую я не нашёл или же все пасхалки у нас схожи. Говорили, что 6 стволов-пасхалок в игре есть, но я нашёл только 5, но и ещё какая-то пасхалка где-то лежит, я та могу предположить, но это не точно.
Да если-бы знать, сколько пасхалок на каждой локации, не на много, но дало-бы какую-то определённость.
вынесу на обсуждение...
Quote (Т34)
Просто если первое, то это заставляет задуматься.
интересно, над чем? Естественно, у вас большинство пасхалок совпадают, но я точно помню, что Т-34 нашёл мой автомат, а у Моржа его не видел..
Ушёл с ресурса из-за занятости. Если что-то экстренное - пишите в ЛС: приду, посмотрю, отвечу. Полноправно вернуться в сообщество планирую после релиза второй части игры. ----------------------------------------------------------------- Всем удачи и не скучать.
SibireaStalker, Над тем что, если не находим одинаковые пасхалки , то сними может быть что то не так, ну а раз разные, значить у меня глаза запотели и я рассмотреть их не могу.
Если вас съели, всегда остается два пути: либо вас выплюнут, либо ...
Внимание всем играющим, которые не нашли пасхалок или которым осталось найти одну-две пасхалки!
Из достоверных источников поступила информация, что в моде всё-таки присутствует баг, которого мы так боялись: некоторые предметы временно становятся невидимыми.
Исправить как-либо на данном этапе невозможно, поскольку все ваши результаты будут онулированы.
РЕКОМЕНДАЦИЯ!
Ходите на локации с зажатой клавишей подбора предмета ("F" по умолчанию), таким образом название даже невидимого предмета будет подсвечено.
Ушёл с ресурса из-за занятости. Если что-то экстренное - пишите в ЛС: приду, посмотрю, отвечу. Полноправно вернуться в сообщество планирую после релиза второй части игры. ----------------------------------------------------------------- Всем удачи и не скучать.
Сообщение отредактировал SibireaStalker - Пятница, 23.11.2012, 19:23:11
SibireaStalker, ну ты меня прям обрадовал, то я уже все локи досканально проверил, а теперь вот ещё и такая проверка с F. Но это займёт длительное время, но хотя бы буду теперь знать, что 31 пасхалка всё же существует.
slepec, Т34, Морж, а вы случаем не сговаривались? Так синхронненько нашли однако 31-ую пасхалку...
Ладно друзья, я ведь шучу . Ивану (slepec) я точно доверяю, поскольку этот человек не поленился и сделал вместо 2ух стандартных скриншотов 3, так что я сегодня с утречка 96 скриншотов просматривал... А у вас с Т34 была здоровая конкуренция, но Денис всё же окозался чуть шустрей.
Вы уже победители, ребята, мои поздравления!
Сейчас мы с жюри обсуждаем некоторые моменты по вручению наград и закрытию конкурса.
Ожидайте
Т34, да, вы с Слепцом и Моржом столько времени искали одну и ту же пасхалку, это меня и смутило.
Мы сейчас подводим итоги конкурса, изучаем скриншоты. Наберитесь терпения.
Сложилось впечатление, что в Конкурсе учавствует всего шесть-семь человек. Хотелось бы знать а сколько же на самом деле Участников, хотя-бы приблизительно ?.
сколько же на самом деле Участников, хотя-бы приблизительно ?.
Участников, да и просто желающих побродить и поискать новые предметы может и много, но вот не все ведут активный поиск. Я сам скачал, но нашёл только одну - времени особо нет, но я не тороплюсь и для меня важно само время проведённое в моде.
Прошу прощения если я с вами не поздоровался. Здравствуйте.