Разработчики: * Callisto - главный разработчик: скрипты, configs, прочее. * SibireaStalker - расположение предметов на карте, сбор описаний Тестирующий состав: * Лиса, * КАНТЕР, * Dimastalker Редакция текстов: * DokBert Описание модификации: Pasxal Mod - конкурсная модификация, предназначенная для сайта stalker-gsc.ru. Предназначение: S.T.A.L.K.E.R.: "Зов Припяти". Работа над модификацией шла почти год вследствие непредвиденных трудностей. Завершила работу Callisto (Ксения).
* * На одиночных картах "Сталкера" раскиданы игровые предметы-"пасхалки", которые тесно связаны с нашими сайтовскими "знаменитостями". * Ваша задача: найти эти предметы, сообщить, о находке администрации и получить награду.
* Необходимо подтвердить свои результаты документально Для подтверждения необходимы два скриншота: 1. Предмет ещё не поднят, 2. Предмет в инвентаре с его описанием.
Внимание! НЕ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ СКРИНШОТЫ В ТЕМЕ КОНКУРСА! Здесь вы ТОЛЬКО сообщаете о находке! Ссылки на скриншоты нужно отправить в лс любому из членов жюри.
* Для ускорения процесса поиска мы сделали для вас переходы между локациями *
1 место - награда: 500 баллов, + 750 репутации, медаль "Архтантер-Легенда" Присуждается участнику, первому нашедшему все "пасхалки".
2 место - награда: 400 баллов, + 650 репутации, медаль "Артхантер-Мастер" Присуждается следующим трем игрокам, нашедшим все "пасхалки" после первого призера.
3 место - награда: 300 баллов, + 550 репутации, медаль "Артхантер-Ветеран". Присуждается трем самым терпеливым игрокам, нашедшим все "пасхалки" после определения номинантов по первым двум местам.
4 место - награда: 200 баллов, + 450 репутации, медаль "Артхантер". Присуждается нашедшему первую пасхалку
Запрещено: * Использование спавн-модов; * Использование телепортирующих модов;
Внимание!
В модификации использована система защиты с помощью SID-ов. Не рекомендуем пытаться играть нечестно. Нарушители снимаются с конкурса и ... Дальше сами знаете.
*
Участие в конкурсе могут принимать все группы пользователей портала, за исключением команды разработчиков и тестеров мода
Награды: 17
Хочу добавить к словам Дмитрия:
Quote (Dimastalker)
Главное - не жульничать в игре. За нечестную игру - снятие с конкурса и бан 3 недели..
первый получил бан на 3 недели,я хоть и участник конкурса,но как администратор буду выдавать наказание на своё усмотрение,3 недели не предел. Играть нужно честно!
Quote (slepec)
Нет, найти все невозможно. Нашёл двадцать восемь, остальные три ищу уже двое реальных суток.
Я нашёл 22,играю чуть больше суток,думаю реально найти,нужно быть внимательнее. Игру уже прошёл,вертолёты улетели.)) Например было с 2-мя предметами,пробегал в тех местах где они лежат раз 10,на 11-й увидел. Так что внимательность главное в этом моде.
Блин я разобраться не могу их что надо по всей территории искать или же на этих кружках как например лесничество или лесопилка да? А то весь Затон обегал ни чего не нашел.
Награды: 17
slepec, Зачем в рюкзаке? Нужно было делать скрины с предметами,первый скрин когда ты увидел пасхалку,второй скрин в рюкзаке с описанием предмета. Скрины нужно делать кнопкой "F12",скрины сохраняются в папку: Локальный диск С ->Program Files ->S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти ->Save ->screenshots
Нашёл всего 28 а вот остальные как в воду канули, нигде нет, уже локи по 10 раз пролез и ничего, видать хорошо их запрятали. А вот интересно, могут ли НПСы поднимать пасхалки (оружие) к примеру! А то может уже кто-то подобрал.
slepec, лучше сложи пасхалки в ящик. Если ты всё найдёшь, будет докозательство, мол все предметы на руках.
Quote (Морж)
нигде нет, уже локи по 10 раз пролез и ничего, видать хорошо их запрятали
Этот вопрос уже обсуждается жюри. В случае, если конкурс прям-таки "встанет" на одном месте, на сайт в разные потайные места будут выкладываться карты с примерным расположением пасхалок. Но не думайте, что это сильно облегчит вам жизнь. Ведь сначала на форуме придётся поискать карты. А вдруг, например, попадётся карта с уже найденной пасхалкой? Но это пока так, перспектива, к тому же достаточно туманная.
А для того, чтобы немного встряхнуть пользователей, приведу собственную статистику (кто мне присылал пасхалки и их место в "топе"). Данные могут быть не корректными, т.к. с другими членами жюри данные не синхронизированы:
Повторюсь ещё раз - возможно, данные несколько некорректны. Но это те, кто мне присылал предметы, не больше не меньше.
Играйте, друзья, шанс победить или попасть в тройку есть у каждого!
Ушёл с ресурса из-за занятости. Если что-то экстренное - пишите в ЛС: приду, посмотрю, отвечу. Полноправно вернуться в сообщество планирую после релиза второй части игры. ----------------------------------------------------------------- Всем удачи и не скучать.
Сообщение отредактировал SibireaStalker - Вторник, 20.11.2012, 13:33:27
Возник вопрос: может предмет провалиться под текстуры под каким-либо воздействием (НПС бросают гранаты, Бюреры предметы да и Псевдогигант тоже разбрасывается) ?. И ещё - Зомби тоже немогут поднять предмет ?.
Если 29 найдено, значить на одной(а может и двух) из локаций уже точно найдены все пасхалки и мы можем просто бессмысленно по ним бродить, это весьма серьезно тормозит поиск.
Если вас съели, всегда остается два пути: либо вас выплюнут, либо ...
slepec, если скинул все скриншоты - можешь делать что хочешь. Но я бы посоветовал на всякий случай оставить в ящике каком-нибудь, на Янове например. Просто на всякий случай)
Dimastalker скриншоты я никому не скидываю, так-как у меня с этим незаладелось, поэтому кидаю их в Архив. Вот ещё странность; смотрю через окно в комнату то видны предметы а когда захожу в неё то некоторые предметы пропадают. Когда на такой предмет запрыгиваешь, то пропадают частично текстуры стен.
степан_валитов, поднимись на баржу Ноя, погляди на локацию с высоты, может увидешь что? Говорят, некоторые пасхалки видны с высоты птичьего полёта... johnychita, завтра...
Ушёл с ресурса из-за занятости. Если что-то экстренное - пишите в ЛС: приду, посмотрю, отвечу. Полноправно вернуться в сообщество планирую после релиза второй части игры. ----------------------------------------------------------------- Всем удачи и не скучать.