Здесь можно оставить отзывы о понравившихся кинокартинах,а также предостеречь форумчан от напрасной траты времени при очередном походе в кинотеатр.
По правде говоря уже надоело каждый раз создавать отдельную тему для каждой новинки кинематографа,да и смысла в этом никакого,поэтому решила создать отдельную флудилку для киноманов.
не так давно имел честь смотреть человека паука на фильм стоит идти в кино только ради красоты кадра но уж ни как ради актерской игры или чего-то другого хотя и в этом плане не подкачал фильмец.Канеша представить паука без Тоби Магуайера сложно,но потом привыкаешь к курчавому дрищю и все становится на свои места Порадовал сюжет ,история представлена в новом свете и очень профессионально Отмечу то что Гвен Стейси ооочень даже ничего вышла все сцены схваток смотрятся эпично ..чисто кино для кинотеатра,но не более как и все последние фильмы на один раз и хватит.
Итак,хотелось бы рассказать о фильме "Голодные игры".Честно фильм превзошел мои ожидания,я думала фильм будет из разряда таких как "Турнир на выживание",т.е. тупое мочилово,но я ошиблась и больше 2 часов просмотра не отрывала глаз от экрана.Позже уже узнала,что кинокартина снята по очередному нашумевшему бестцеллеру.Всем советую ознакомится с кинофильмом.
Будущее. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит весь мир. Жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Они знакомы с детства, но теперь должны стать врагами. Ведь по нерушимому закону Голодных игр победить может только один из 24 участников. Судьям не важно кто выиграет, главное — зрелище. И на этот раз зрелище будет незабываемым.
Добавлено (20.08.2012, 10:00:04) --------------------------------------------- Ну вот и долгожданный,по крайней мере для меня выход пятой части Обителя,появится в кинотеатрах в сентябре этого года,так что ждемс
По совету N1KOL@Y буквально сегодня посмотрела картину 2010 г выпуска "Три метра над уровнем неба".Хмм,ну что могу сказать,очередная романтическая история о людях,которые не могут быть вместе.Эта,еще воспетая Шекспиром тема,до сих пор будоражит наши сердца и заставляет нас переживать все те же эмоции,что и гг. Непосредственно о фильме.Волк и ягненок,красавица и чудовище,отвязный хулиган и пай девочка - вот наши герои.Попутно хочу сказать,что девченку на главную женскую роль могли бы выбрать по симпатичнее,ее орлиный нос маячил почти в каждом кадре,а сцены в профиль вообще без комментариев. На протяжении фильма вы наблюдаем как пай-девочка сначала жмется как неприступная крепость,изображая из себя недотрогу,а потом под влиянием уличного хулигана меняется в худшую сторону и начинает вести аморальный образ жизни:пить спиртные напитки,купаться в нижнем белье в общественном бассеине,рассекать на байках и наконец аяяйяй заниматься совсем взрослыми для ее школьного возраста делами Что касается главного героя, О ДА и почему нам,женщинам так нравятся плохие парни? По моему личному женскому мнению,актер подобран идеально,насколько я знаю фильм испанский,но он не очень то и похож на испанца в отличие от остальных актеров,хотя он действительно испанец,я проверяла)))Костюмеры и грммеры(ну или кто там занимается образом актера) отлично поработали.Гг неподдельно вызывает чувство вожделения,наверняка дамы со мной согласятся.Также,хочу отметить,что не смотря на всю ту агрессивность и вспыльчивость парня,его аморальный образ жизни,мне понравилось,что режиссер показал нам его внутренние переживания.Да,да судя по сюжету Ачи намного сильнее влюбился в Баби,чем она в него,не смотря на то,что девок у него хоть отбавляй,и по сути продолжал любить после того как эта нимфетка его наглым образом кинула.Как мы видим в конце он действительно координально меняет свою жизнь к лучшему,вся эта запутанная история пошла ему на пользу в отличе от героини,которая после потери девственности можно сказать пошла по рукам))) А ведь еще и клялась,что он для нее будет первый и последний,вот стерва!Так о чем это я?Ах,да! Сюжет фильма вообщем то предсказуемый,сцены,а точнее причины ссоры главных героев просто смешные,на мой взгляд,могли бы и придумать,что либо существенее. Самая драматическа сцена,опять таки на мой взгляд - это смерть Поло,друга гг.Вот кого,кого а Поло и его оставшуюся в живых и убитую горем девушку жальче больше,чем самих гг.Динамичные сцены с гонками на байках,сняты ужасно,все размыто и фиг поймешь,что там с кем случилось. Признаться я до конца ждала,что гг все таки,не смотря на все будут вместе,но облом!Хотяяя...эта наглая багатая и избалованная особа,просто не заслуживает такого парня! По 5-ой шкале фильм все таки до пятерочки явно не дотягивает.
А самый классный и романтичный момент,в фильме не крассивая эротическая сцена,а,на мой взгляд,именно этот
Советую тогда к просмотру вторую часть "Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу". Тоже шикарный фильмец) В отличии от первой части, там я концовку предугадать не смог)
Quote (Пропаганда)
моря".
Когдам писала почему то думала о море,надо исправить)
Quote (N1KOL@Y)
Советую тогда к просмотру вторую часть "Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу". Тоже шикарный фильмец) В отличии от первой части, там я концовку предугадать не смог)
Та ладно сюжет фильма полностью предсказуем.Ты верно думал,что он останется вместе с Баби?Лично мне все стало ясно,что Ачи и баби не будут вместе с момента,когда он встретил другую девку,а именно в начале фильма.Хочу сказать эту Джин сделали полной противоположностью Баби специально,для контраста так сказать.Такая распутная,отвязная девка,прямо под стать ему,к тому же как выяснилось она еще и маньячка,столько лет за ним следила Если честно вторая часть мне не понравилась ВООБЩЕ.Если первая еще хоть как то цепляла,основывалась на эмоциональных переживаниях влюбленных гг,то тут абсолютно пусто,глухо как в танке,один сплошной спонтанный секс.Может этим режиссер хотел нам показать,что детки выросли и держаться за ручки им уже не интересно,однако для картины,сюжет которой построен только на отношениях мужчины и женщины,это полный провал,ибо мы хотим высокого,хотим оказаться как раз на 3 метра выше уровня неба,а порнуху можно посмотреть отдельно без слов и прочей нудистики.Короче сеньёра Лиса страшно разочарована.
Кстати,Коль,если любишь такие фильмы,то настоятельно советую ознакомится с нашей отечественной картиной "Детям до 16",думаю не пожалеешь.
Эх...а так хочется романтики,только киношки и спасают :'(
Добавлено (23.08.2012, 10:06:12) --------------------------------------------- Лиса, кстати о романтике..у нас 25 августа проводят киноночь...короче 3 фильма крутят с 23.00 до 5.00 надо бы сходить ..но о какой романтике идет речь когда там ужасы показывают? потому не иду
Ибо счетчика в этом разделе нема,да простят нас мудрейшие за сей оффтоп
Quote (Dim@)
.у нас 25 августа проводят киноночь...короче 3 фильма крутят с 23.00 до 5.00
У нас эта фишка постоянно,так называемые "ночи кино" в основном в выходные дни,откровенно я вообще не понимаю как можно выдержать всю ночь фильмы смотреть,разве что ..У моей сестры было стабильное прикрытие,когда она ночевала у своего парня,а ныне мужа,она всегда говорила бабушке что они идут на ночь кино
Walking Dead
Одобрено Лисой
Сериал рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как «зомби» — эпидемия апокалипсических масштабов захлестнула земной шар. Шериф Рик Граймс путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. Но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины человеческой жестокости. Рик пытается спасти свою семью, и открывает для себя, что всепоглощающий страх тех, кто выжил, может быть опаснее бессмысленных мертвецов, бродящих по земле.
Все давно хотела отписаться о сериале "Ходячие мертвецы" и руки не доходили,но вот настал момент.Об этом сериале узнала от Максима Голополосова,да да,я именно о том Максе +100500,вероятно ему сериал как и мне пришелся по вкусу,потому как не раз проскакивало упоминание о нем в выпусках.Сериал цепляет уже с первой серии,с того момента,как гг очухивается в больнице,которая кишит зомбаками.На первый взгляд,прочитав описание вы можете подумать,что это очередной тупой фильмец,где мочат зомбаков направо и налево,используя подручные инструменты.Должна признатся смысл здесь горазно более глубокий,чем кажется,хоть и вышеперечисленные мной сцены имеют место быть,большую часть занимает демонстрация человеческих взаимоотношений в непростых ситуациях.Вообщем всем кто не видел,настоятельно рекомендую ознакомиться.
Можно. Фильм удался. Сюжет отличный, с неожиданной концовкой, спец эффекты на высоте, как обычно. Не пожалел денег и сходил на IMAX
Quote (Лиса)
Walking Dead
Эмм, мне больше по душе High school of Dead
"Свет думает, что он быстрее всех. Но он ошибается. Как бы он не старался, всегда оказывается, что тьма добралась раньше него и поджидает его прихода", - Терри Прачетт
Советую посмотреть фильм "Разделитель".. В нем показано, как около десятка людей выживших после ядерной бомбежки в в подвале одного из жилого дома Нью-Йорка со временем превращаются в зверей.. показаны чувства.. в общем интересный.. особенно первые секунды фильма, очень въедаються в память..
Quote (Dim@)
имел честь смотреть человека паука
Ну что тут скажешь,ремейк он и есть ремейк,в подобных случаях,когда сюжет заранее известен остается только ждать "свежего порыва" спецэффекты,различные интерпретации уже знакомых нам фактов,игра актеров и тд.Во всем этом фильм получился неплохой,особенно порадол тот факт,что главный актерский состав молодой набрали,а то уже надоело смотреть на 30-летних дядек изображающих из себя школьников и студентов)))Просмотр не напрягает,нет затянутости,однако и сказать,что смотрится на одном дыхании нельзя.Золотая середина,я бы так сказала.
все новое, это хорошо забытое старое. Действие фильма происходит в неназванном городе, через некоторое время после окончания ядерной войны, случившейся из-за того, что подавившийся кофе ракетчик не успел отменить непроизвольный старт ракеты с ядерной боеголовкой. Интересный факт. Выход картины практически совпал с Чернобыльской аварией, поэтому для своего времени картина была очень острой и шокирующей: люди могли представить события фильма в своей жизни, особенно из-за того факта, что в год выхода картины шла Холодная война, основанная на гонке ядерных вооружений Я имею в виду фильм. Письма мертвого человека Посмотрите не поленитесь.
Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.
Сообщение отредактировал nikol - Пятница, 02.11.2012, 01:22:22