Здесь можно оставить отзывы о понравившихся кинокартинах,а также предостеречь форумчан от напрасной траты времени при очередном походе в кинотеатр.
По правде говоря уже надоело каждый раз создавать отдельную тему для каждой новинки кинематографа,да и смысла в этом никакого,поэтому решила создать отдельную флудилку для киноманов.
Наверно странно для девушки, но я с детства обожаю такой жанр, как вестерн и, к сожалению, в последнее время он незаслуженно забыт киноиндустрией, в следствии чего и мой пыл поугас к данному жанру. Действительно стоящих фильмов в нынешнем веке можно пересчитать по пальцам, на мой взгляд данный фильм имеет право войти в этот короткий список. Классическим вестерном конечно его назвать сложно, но все же по своей стилистике именно вестерн и в нем присутствуют почти все атрибуты классики, кроме перестрелок, данное кино эти не изобилует. Повествование в фильме идет довольно спокойно, но лично у меня не возникло ощущения затянутости и фильм просмотрела на одном дыхании. Сюжет конечно предсказуем, но этот недостаток с лихвой компенсируют потрясающие пейзажи и шикарный саундтрек. Лично мне этот фильм очень понравился и от точно войдет в мой список любимых фильмов этого года
Два двенадцать шестнадцать. Цикл Корнева "Приграничье''... Сегодня меня лечила Ирина В. Саленко. Я отъехал от окна и она стояла напротив меня. Лицо у ней жесткое, бледное, губы жесткие и тонкие. Она сказала: "Вы должны чистить зубы два раза в день". И никто не верил в радио, которое было в бункере по делам.
Добавлено (17.01.2020, 08:58:59) --------------------------------------------- Это давно было, шел рядом с горным ручьем и что-то присутствовало. И школьник мне что-то рассказал. А свобода - это когда вечером на лошадей садятся и едут. А там воробей напевает о странствиях Роланда. И мы с флягами говорим. При модерне Мария выезжала в те леса с дворянами. А я дальше машин прохожу, а у меня перчатка упала вниз. Я ее поднимаю, а все эти артисты позади остаются. А в Германии был, и там подошел солдат и проверил документы. У туристов. Но мы же не знаем, кто это был. Школы, гимназия, имеют в себе совсем других учителей, чем можно представить. Учителя по школе искусств в нигде. На нижнем озере, вспоминаю, поднимался на пятый этаж, на шестой, а там как пустота. Зимние сказки легенды. На зимнем севере к деревне ехали в санях. И после странных речей там ничего не празднуется. Люди многие ходили в городе и руками друг другу махали. Так эти люди оттуда при веке технологий. Не открыты павильоны дона, а если открыты, то туда не приходят люди музыки. На севере в деревне могли бы сказать, жители сами каперами стали. В магазине одном рядом там начали вести торговлю компьютерами, все для своей прибыли. Активны стали бандформирования в регионе, в 2016 году некто вооружил разный наемный элемент. И они были с восточной части Калининграда. Человек по фамилии Камерлох оказался напичкан психотропами.
А что было летом - мимо памятника прошел, а там машины невиданные проносятся.
Посмотрел недавно сериал "Видоизменённый углерод", всем рекомендую. Из фильмов люблю старенькие картины, например: "Ложное движение", "Банда Келли", "Признайте меня виновным", "Не пойман - не вор" и так далее, могу привести множество примеров, люблю хорошее кино. Если не знаете что посмотреть, пишите в лс - помогу советом
Говорят, снимают фильм по вселенной Глуховского - метро2033, а как на счёт фильма по вселенной сталкер? Ждали бы вы, считаете зайдёт ли людям? И Должен и он будет повторять сюжетные линии игры, например последней? Если что - можете ответить в бар 100 рентген