Здесь можно оставить отзывы о понравившихся кинокартинах,а также предостеречь форумчан от напрасной траты времени при очередном походе в кинотеатр.
По правде говоря уже надоело каждый раз создавать отдельную тему для каждой новинки кинематографа,да и смысла в этом никакого,поэтому решила создать отдельную флудилку для киноманов.
Посмотрел на днях 007: Координаты "Скайфолл" - замечательный фильм. Учли все ошибки Кванта Милосердия, Крэйг ни разу не надоедает, все выдержано, интересно, отличные спец. эффекты и вообще в целом фильм очень хороший. Всем фанатам бондианы и просто тем кто любит хорошее кино - к просмотру обязательно
Награды: 158
Quote (Kombat13)
Посмотрел на днях 007: Координаты "Скайфолл" - замечательный фильм. Учли все ошибки Кванта Милосердия, Крэйг ни разу не надоедает, все выдержано, интересно, отличные спец. эффекты и вообще в целом фильм очень хороший. Всем фанатам бондианы и просто тем кто любит хорошее кино - к просмотру обязательно
Злодей-гей меня не впечатлил (впрочем, исключительно своей нетрадиционной ориентацией, в остальном смесь Джокера и Сергея Зверева довольно хорошо сделана и сыграна). А еще он (фильм) мне показался в некоторых моментах слишком долгим и закос по Темного рыцаря явно виден
Название: Тёмная сторона Оригинальное название: La cara oculta (The Hidden Face) Год выпуска: 2011 Жанр: Триллер Выпущено: Испания, Колумбия, Avalon, Cactus Flower, Dynamo, Fox International Productions (FIP) Режиссер: Андрес Баиз В ролях: Мартина Гарсия, Куим Гутьеррес, Клара Лаго О фильме: Официантка Фабиана знакомится с одним из случайных посетителей, переживающим сложный период в жизни. Между ними вспыхивает страсть. Для девушки все кажется идеальным: ее любимый работает дирижером оркестра филармонии в Боготе и владеет огромным особняком. Однако вскоре появляются непредвиденные сложности. Полиция расследует таинственное исчезновения бывшей невесты и подруги дирижера, а сама девушка начинает чувствовать, что в доме происходит нечто странное.
Отзыв: Ознакомившись с комментариями к фильму,была в предвкушении просмотра,однако фильм не оправдал моих надежд и почему его так нахваливают,если честно,для меня остается загадкой.Да,сюжет нестандартный,от части интересен,однако этот интерес начинается только с середины фильма,как только одна из гг нечаянно запирает себя так скажем в "бункере" за стенами дома.До этого нудятина полная,откровенные сцены никакие.Актриса на роль официантки на мой взгляд вообще подобрана неудачно,лучше бы ее вообще голой не видеть,может просто у меня другие стандарты женской красоты.
Название: Петля времени Оригинальное название: Looper Год выпуска: 2012 Жанр: Боевик, фантастика, триллер В ролях: Джозеф Гордон-Левитт, Брюс Уиллис, Эмили Блант, О фильме: В недалеком будущем, где стали возможны путешествия во времени, некая корпорация убирает нежелательных людей, отправляя их в прошлое в пластиковых пакетах. Задача принимающей стороны — всадить жертве пулю в голову, стерев тем самым несчастного из истории. Все идет гладко до тех пор, пока главный герой не распаковывает очередной пакет, обнаруживая в нем… самого себя из будущего
Отзыв:
Начну с понравившейся циаты,она полностью передает мое мнение: "Идея фильма интересна. Снято нормально. Картинка соответствует заданой тематике. Несмотря на некоторые ляпы кино смотриться хорошо. Но вот конец. Конец подкачал. Он вроде и есть, но в тоже время его нет. Продолжения у фильма быть не может, но он полностью не закончился. Если бы не это, то фильм можно было бы считать хорошим, сбалансированым. Тем не менее качать и смотреть стоит." + ИМХО По поводу концовки фильма мне кажется,что создатели видимо решили обыграть ее так,чтобы каждый зритель домумал или понял сам,как в итоге изменилось будущее.Лично мое мнение сводится к тому,что гг все же смог его изменить и мальчик не станет той темной личностью с проивищем Шаман.Однако при все при этом остается много вопросов по сюжету.Больше всего меня смутил тот момент,когда сначала показали как молодой гг упускает себя в старости(Брюс У),но в следующий же момент возникает та же картинка,и гг все же убивает себя из будущего и спокойно проживает свои отведенные 30 лет.
Название: Храбрая сердцем Оригинальное название: Brave Год выпуска: 2012 Жанр: Мультфильм, фэнтези, комедия, приключения, семейный Выпущено: США, Pixar Animation Studios, Walt Disney Pictures See Режиссер: Марк Эндрюс, Бренда Чэпман, Стив Пурселл В ролях: Робби Колтрейн, Келли Макдоналд, Эмма Томпсон, Джули Уолтерс, Кевин МакКидд, Крэйг Фергюсон, Билли Коннолли О фильме: Испокон веков мифы и легенды окутывают загадочной пеленой живописные отроги Шотландских гор. Искусной лучнице Мериде приходится выбирать свой путь в жизни самостоятельно, и однажды она отказывается следовать древним традициям королевства, бросая вызов могущественным шотландским кланам и их предводителям: нескладному лорду МакГаффину, угрюмому лорду Макинтошу и сварливому лорду Дингволлу. Неосторожные поступки Мериды грозят повергнуть королевство в хаос, и тогда она отправляется за советом к эксцентричной отшельнице, которая вместо помощи накладывает на Мериду опасное заклятье. Юной принцессе предстоит полагаться только на собственную храбрость, чтобы преодолеть могущественное волшебство и победить самого страшного зверя из тех, что водятся в горных долинах.
Отзыв: Замечательный мультфильм для семейного просмотра!Красочная анимация в сочетании с интересным нестандартным сюжетом оставляет лишь положительные впечатления.Но опять же рекомендую лишь тем,кто любит анимационные фильмы.
Оригинальное название: ДухLess Год выпуска: 2012 Жанр: Драма Выпущено: Россия Режиссер: Роман Прыгунов В ролях: Данила Козловский, Артем Михалков, Михаил Ефремов, Мария Андреева, Артур Смольянинов, Мария Кожевникова, Сергей Белоголовцев, Игорь Войнаровский, Михаил Люлинецкий, Михаил Мухтасипов О фильме: Главный герой фильма — 29-летний топ-менеджер крупного международного банка по имени Макс. Он уверен, что жизнь удалась, ведь у него есть то, о чём многие не могут даже и мечтать: дорогая машина, пентхаус и вечеринки. Свою жизнь Максим тратит на зарабатывание денег, а деньги — на ночные клубы, шикарных девушек, кокаин и прочие атрибуты, так называемой, гламурной жизни. Но в какой-то момент к герою приходит осознание того, что с его жизнью что-то не так. И его мир начинает рушиться, подобно карточному домику. В картине говорится о переоценке себя и жизни вокруг, о преодолении внутреннего кризиса.
Отзыв Наша так сказать отечественная лента,снятая по одноименному роману,которая наделала много шумихи.Действительно,возрастное ограничение полностью оправдано,в фильме масса аморальных сцен,чего стоит только пламенная речь Марии Кожевниковой(более известной по сериалу "Универ" в роли Аллочки) где слово из трех букв повторяется наверно порядка 10 раз,а то и больше,признатся не считала)))Однако по сути в фильме отсутствуют откровенные сцены и обнаженка в принципе сравнима с любым стреднестатистическим американским фильмом.Что касается сюжета,то сюжет по сути стандартный,не новый,все мы прерасно знаем выражение "Из грязи в князи",так вот здесь эффект обратный,нашему взору представлена ситуация,как можно водночасье все потерять.Фильм неплохой и достоин вашего внимания.
Лиса, петля времени, ну...хоть что-то оригинальненькое на фоне остальных премьер смотрел его в шумной компании и не на трезвую голову,а потому надо пересмотреть снят красиво..будущее как-то естественно показано , ну я бы сказал гармонично .
Ворoн! Никогда не относил себя к избранным, но этот мульт мне хорошо знаком И что самое интересное, в нём есть мораль. Как минимум, это "не учи учёного" и как максимум "на войне все средства хороши". Мне нравится, расскажу друзьям. Это один из немногих свежих мультфильмов моего детства и юности
Прошу прощения если я с вами не поздоровался. Здравствуйте.
В общем, много раз знакомые меня спрашивали "Что мне глянуть? Просто смотреть нечего." Я всегда советовал всего лишь один фильм - "Зелёный Слоник". Ну, увы, у данного фильма нету ни сюжета, ни логики. Два человека сидят в тюрьме, картинка в темно-зелёных тонах. Да, в этом фильме есть и насилие и даже копро! Но диалоги в нем одни из самых лучших. Все мы их давно слышали, а точнее видели в различных пабликах и т.п. Если вы имеете стальные нервы и просто давно в интернете - гляньте, проверьте, насколько вы крепки. P.S. Смотрел фильм более 2-ух раз.
Словно мотыльки, стремящиеся к огню, они летели на встречу своим чувствам, не замечая ничего вокруг...
Оригинальное название: Мотыльки Год выпуска: 2013 Жанр: Драма Выпущено: Украина, FILM.UA Режиссер: Виталий Воробьёв В ролях: Юрий Борисов (II), Мария Поезжаева, Евгения Лоза, Андрей Казаков, Юрий Назаров, Юлия Рутберг, Артём Ткаченко, Максим Заусалин, Тимур Боканча
О фильме: Фильм основан на реальных событиях. История любви выпускницы старших классов Али и солдата срочной службы Паши, которая разворачивается на фоне одной из самых масштабных техногенных катастроф XX века, Чернобыльской аварии. Им суждено было встретиться в конце апреля 1986 года в городе Припять. Словно мотыльки, стремящиеся к огню, они летели навстречу своим чувствам, не замечая ничего вокруг...
от себя: Пожалуй за последнее время лучший фильм,посвященный той страшной трагедии 86г.
Название: Стукач Оригинальное название: Snitch Год: 2013 Страна: США Слоган: «Как далеко ты можешь зайти, чтобы спасти своего сына?» Режиссер: Рик Роман Во В главных ролях: Дуэйн Джонсон, Надин Веласкес, Сьюзен Сарандон, Майкл К. Уильямс, Джон Бернтал, Хэролд Перрино, Барри Пеппер, Бенджамин Брэтт, Мелина Канакаредес, Джудд Лорманд Сценарий: Джастин Хэйс, Рик Роман Во Продюсер: Тобин Армруст, Александр Ив Бруннер, Гай Ист Оператор: Дана Гонсалес Композитор: Антонио Пинто
«Как далеко ты можешь зайти, чтобы спасти своего сына?» К этому слогану, добавить нечего, нужно просто посмотреть фильм.
Второго дня имел возможность посмотреть новое творение нашего всеми горяче любимого Федора Бондарчука, художественный фильм "Сталинград". Сразу скажу - картина добротная, снято просто великолепно.Панорама пылающего города по настоящему завораживает. Разрушенные кварталы, пепел, груды камней - все красиво.Федя не поскупился. Вообще если смотреть на фильм с этой точки зрения , то предраться не к чему.И звук и разрывы снарядов все на высоте.Прям Голливуд, ну любит такое Бондарчук и по моему очень хорошо умеет, ничего с этим не поделаешь.Смотрел в IMAXе там все еще мощнее. А вот сюжет подкачал(этого я больше всего боялся) уж больно неясный.Любовных лини аж 2 и при том все до конца не раскрыты.Вообще сюжет слабоват.Я ожидал чего-то масштабнее..так сказать общевойсковое, а не 6 солдат в доме и толпы немцев.Не видно что Сталинград находиться в постоянных ожесточенных боях, где гибнут люди каждый день, вместо этого у нас одна история,а!пардон!две и все крутятся на одной территории...короче душа требовала что-то вроде повести К.Симонова "Дни и ночи" Актерская игра не впечатлила, понраился только Кречман в роли немецкого капитана.
Короче за душу не взяло при всем моем желании проникнуться историей и только красивые взрывы и гильзы в лицо))) Бондарчук младший замахнулся на тему ВОВ, но к сожалению не смог переплюнуть отца, а жаль как говориться не дано так не лезь)