Последнее на форуме

Lost Alpha: Патчи и апдейты (33)
Ответил karavan150 22:58:48

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3725)
Ответил Letopisec 12:21:56

Бар «100 рентген» v.28 (3040)
Ответил эльф_КаТоВи 20:14:15

Сейвы для Сталкер: Тень Чернобыля (84)
Ответил LOMetro 18:13:21

Уровни сложности (69)
Ответил Шурави 15:43:46

Люди говорят

ihnatchuk ответил в Равновесие Mod v2.0 (14:36:35)
При входе на Дикую территорию вылет.

kustoff68 ответил в Spawner-Mod (СБОРКА 6!!!) (02:57:45)
в архиве эксишник, не советую его заводить. вообщем качать тут нечего

KATOK_63 ответил в Сергей Григорович объяснил почему закрыл GSC и отменил Stalker 2 (08:24:08)
Бала хапнул и забил на проект Сталкер 2,ток и говорить продать,наварить процент,а все ждали надеялись! Найдутся ребята которые утрут нос,главное чтоб С.Г. слюнки потом не глатал!

Wo1f_753 ответил в "Shadows Addon for RMA Mod" (07:27:18)
Народ, не знаю у кого как, но у меня постоянно вылетает при выборе ответов с НПС. К примеру Что можешь рассказать ил Чем ты тут занимаешься. Смотрел обзор мода очень заинтересовался, однако поиграть не получается из-за таких мелочей. =(

Ruwar ответил в Ray of Hope - Зона оживёт вновь (10:15:34)
В ближайшие годы выйдут моды меняющие само направления модинга.

https://vk.com/ruwart

https://vk.com/phantomszone

Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: comador, Svobodnick 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Моды » Shadows of Oblivion. The end
Shadows of Oblivion. The end
# 1
Пятница, 15.11.2013, 20:11:09

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1340
Награды: 5 Регистрация: 11.12.2011  

____________________________________________________________________

Shadows of Oblivion. The end
Платформа: S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl 1.0006

____________________________________________________________________

Размер: 2,2 ГБ
Разработчик: valeras_98
____________________________________________________________________

____________________________________________________________________

____________________________________________________________________


Ссылка на ЯДиск
____________________________________________________________________

Отредактировал DokBert
____________________________________________________________________
# 21
Воскресенье, 17.11.2013, 15:05:40

Ранг: Познающий
Сообщений: 100
Награды: 8
Репутация: 73 Регистрация: 19.07.2012  

DokBert, пожалуйста)
Цитата DokBert ()
Я пробовал без броника в ТД - антирадов не напасешься.

Я взял броник около входа в лабораторию, там в трубе костюм Заря и несколько пачек патронов, за забором около дерева.

Добавлено (17.11.2013, 15:03:51)
---------------------------------------------
Хм... 3-тий вылет. Я взял ящик с блокпоста на кордоне по заданию сидоровича, но у меня в задании не отобразилось, что я взял его(Как видело "Добыть ящик с блокпоста" так и осталось). Я попробовал сохраниться и перезагрузиться, но при нажатии на кнопку сохранения игра вылетела.

Добавлено (17.11.2013, 15:05:40)
---------------------------------------------
Сэйв повредился, придется проходить весь Кордон заново - я в печали, друзья :(

# 22
Воскресенье, 17.11.2013, 15:58:19

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4582
Награды: 62
Репутация: 3517 Регистрация: 03.10.2011 Город: GaZon.club    

Забываю спросить: что за вылет?

Прикрепления: 2304548.jpg(114Kb)


# 23
Воскресенье, 17.11.2013, 16:52:20

Ранг: Познающий
Сообщений: 100
Награды: 8
Репутация: 73 Регистрация: 19.07.2012  

DokBert, Валера разберется наверно(кстати, пропал он что-то). А при каких обстоятельствах произошел вылет?

Добавлено (17.11.2013, 16:42:03)
---------------------------------------------
Вот блин. Оказывается, при вышеописанном вылете на Кордоне, у меня повредился не только сэйв быстрого сохранения, но и автосохранения тоже :С. Теперь, наверное, придется загружать сэйв, сделанный в меню, а это ещё только Темная долина. Может кто нибудь поделится сэйвом в Темной Лощине или на Кордоне? Был бы признателен.

Добавлено (17.11.2013, 16:52:20)
---------------------------------------------
Мод продолжает капризничать. Начал проходить заново - при переходе в лабораторию из Темной Долины - вылет.

# 24
Воскресенье, 17.11.2013, 17:11:22

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1340
Награды: 5 Регистрация: 11.12.2011  

DokBert, вряд ли он может куда-то провалиться. На Свалке в лесу есть такое место, где лежит поваленное дерево, вокруг которого трупы сталкеров. Рядом с одним из них должен лежать броник.
rRamazan2012, спасибо за экзешник)
Panda19, спасибо за указание на вылеты, буду их исправлять.
rRamazan2012, в папке с игрой папка userdata, в ней находится папка logs, в ней файл, в котором пишутся вылеты.
DokBert, ну я же не могу постоянно находится на сайте. Когда захожу - отвечаю на всё. Фикс делал Роман, он же его и выложил несколькими постами ранее.
rRamazan2012, в задании эта штука не всегда отображается. Но кейс Сидору сдать можно.
DokBert, лог находится в папке с игрой. Там есть папка userdata-logs. Файл с логом там.
Цитата rRamazan2012 ()
пропал он что-то

Я не пропал, я домашними делами занимался)
Цитата rRamazan2012 ()
Начал проходить заново - при переходе в лабораторию из Темной Долины - вылет

Я уже разбираюсь со всеми этими вылетами. Правда, если бы Вы выкладывали бы логи, мне было бы проще.


Сообщение отредактировал valeras_98 - Воскресенье, 17.11.2013, 17:11:40
# 25
Воскресенье, 17.11.2013, 19:02:30

Ранг: Прибывший
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 15 Регистрация: 15.06.2013 Город: Брест    

Начал проходить. Графика очень понравилась. Осенняя зона смотрится гораздо атмосфернее. Кроме того, атмосферу билдов создают старые диалоги и озвучка. Но нашёл недоработку: бандиты сначала все нейтральны, что странно. Первый вылет получил в подземельях НИИ "Агропром" при загрузке быстрого сохранения на винтовой лестнице.
Сейв битый.

Добавлено (17.11.2013, 19:01:14)
---------------------------------------------
Далее получил вылет при переходе из подземелья на Агропром.


Сообщение отредактировал Гринч - Воскресенье, 17.11.2013, 22:38:37
# 26
Воскресенье, 17.11.2013, 19:30:18

Ранг: Познающий
Сообщений: 100
Награды: 8
Репутация: 73 Регистрация: 19.07.2012  

valeras_98, я спрашивал как - никто не ответил) Сейчас вы написали, так я буду выкладываться их.
# 27
Воскресенье, 17.11.2013, 19:54:33

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1340
Награды: 5 Регистрация: 11.12.2011  

Цитата Гринч ()
Графика очень понравилась. Осенняя зона смотрится гораздо атмосфернее.

То есть, графика Вам понравилась, но осенняя Зона смотрится атмосфернее?
Цитата Гринч ()
Но нашёл недоработку: бандиты сначала все нейтральны, что странно.

Их отношение к ГГ зависит от репутации ГГ.
Цитата Гринч ()
Первый вылет получил в подземельях НИИ "Агропром"

Этот вылет исправлен.
Цитата Гринч ()
Arguments     : Can't open section 'acàß<É9'

Первый раз такое вижу, попробую разобраться...
rRamazan2012, хорошо. На будущее: обращайся ко мне на ты. Не дорос я ещё для того, чтоб на Вы ко мне обращались. :)
# 28
Воскресенье, 17.11.2013, 20:23:46

Ранг: Познающий
Сообщений: 100
Награды: 8
Репутация: 73 Регистрация: 19.07.2012  

valeras_98, окей, перейдем на ты ;)

Насчет логов: там очень много всякого, не могу понять что. Почистил документ с логами, дабы потом понять где что. Сейчас попробую ещё раз спустить в лаборатории, если вылет будет - отправлю лог сюда.
# 29
Воскресенье, 17.11.2013, 20:36:33

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1340
Награды: 5 Регистрация: 11.12.2011  

rRamazan2012, договорились. :)
# 30
Воскресенье, 17.11.2013, 20:37:10

Ранг: Познающий
Сообщений: 100
Награды: 8
Репутация: 73 Регистрация: 19.07.2012  

Зря я похоже удалил с текстого документа все это дело. Теперь логи вообще не сохраняются pity
Может тебе поможет чем то эта табличка.
Прикрепления: 7070041.jpg(275Kb)
# 31
Воскресенье, 17.11.2013, 21:06:26

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1340
Награды: 5 Регистрация: 11.12.2011  

rRamazan2012, эта табличка мне говорит о том, что у тебя вылетела игра. :)
Большее по ней понять невозможно. Нужен точный лог...
# 32
Воскресенье, 17.11.2013, 21:30:13

Ранг: Познающий
Сообщений: 100
Награды: 8
Репутация: 73 Регистрация: 19.07.2012  

valeras_98, у меня перестало логи сохранять. А сможешь кинуть свой файл, если нетрудно? Я его закину, глядишь заработает. Кто же знал, что удалять нельзя.
# 33
Воскресенье, 17.11.2013, 21:36:13

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1340
Награды: 5 Регистрация: 11.12.2011  

rRamazan2012, держи :)
Прикрепления: fsgame.ltx(1Kb)
# 34
Воскресенье, 17.11.2013, 21:46:49

Ранг: Познающий
Сообщений: 100
Награды: 8
Репутация: 73 Регистрация: 19.07.2012  

valeras_98, это оно разве? там же вроде как файл "xrayчтототам_username.txt"

Добавлено (17.11.2013, 21:46:49)
---------------------------------------------
Этот то файл есть у меня) Висит в папке с игрой, такой же.

# 35
Воскресенье, 17.11.2013, 21:56:32

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1340
Награды: 5 Регистрация: 11.12.2011  

rRamazan2012, файл с логом называется xray_(имя пользователя).log
А я тебе скинул общий файл для того, чтобы файл с логом появлялся в папке с игрой.
# 36
Воскресенье, 17.11.2013, 22:16:57

Ранг: Познающий
Сообщений: 100
Награды: 8
Репутация: 73 Регистрация: 19.07.2012  

valeras_98, не помогло. И вообще беда какая то началась, хоть переустанавливай. Сохранялки, которые я сделал около входа в лаборатори перестали работать.
# 37
Воскресенье, 17.11.2013, 22:21:27

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1340
Награды: 5 Регистрация: 11.12.2011  

rRamazan2012, я уже работаю над этой проблемой. Пробуй пока с автосейвов.


Сообщение отредактировал valeras_98 - Воскресенье, 17.11.2013, 22:22:45
# 38
Воскресенье, 17.11.2013, 22:51:11

Ранг: Прибывший
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 15 Регистрация: 15.06.2013 Город: Брест    

Цитата valeras_98 ()
графика Вам понравилась, но осенняя Зона смотрится атмосфернее?
Нет, просто мне показалось, что в зоне итак осень: опавшие листья на дороге и погода не похожи на признаки мая. Хотя дервья зелёные, трава тоже. Ну, вообщем - зона  :)


Сообщение отредактировал Гринч - Воскресенье, 17.11.2013, 22:54:41
# 39
Воскресенье, 17.11.2013, 23:03:17

Ранг: Прибывший
Сообщений: 7
Награды: 1
Репутация: 33 Регистрация: 29.10.2011 Город: Курск    

После перехода с лабки X18 в ТД случился вылет , ближайшие сейвы накрылись сразу же,остался работать только тот который сделан в начале лаборатории через меню , фигня какая-то
Лог кинуть немогу , не копирует чёто,хз



# 40
Воскресенье, 17.11.2013, 23:06:22

Ранг: Прибывший
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 15 Регистрация: 15.06.2013 Город: Брест    

И при загрузке быстрого сохранения в подземелье агропрома возле выхода - вылет с тем же логом. Кроме того, в окне, в котором находится скриншот места сохранения видно, что на локации выброс (всё красное) и происходит он ночью, хотя из подземелья я выходил в 12.20 игрового времени.


Сообщение отредактировал Гринч - Воскресенье, 17.11.2013, 23:08:00
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Моды » Shadows of Oblivion. The end
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:
Вверх