Последнее на форуме

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3725)
Ответил Letopisec 12:21:56

Бар «100 рентген» v.28 (3040)
Ответил эльф_КаТоВи 20:14:15

Сейвы для Сталкер: Тень Чернобыля (84)
Ответил LOMetro 18:13:21

Уровни сложности (69)
Ответил Шурави 15:43:46

Ассоциации к подписи! (1158)
Ответил Gauron 20:12:27

Люди говорят

ihnatchuk ответил в Равновесие Mod v2.0 (14:36:35)
При входе на Дикую территорию вылет.

kustoff68 ответил в Spawner-Mod (СБОРКА 6!!!) (02:57:45)
в архиве эксишник, не советую его заводить. вообщем качать тут нечего

KATOK_63 ответил в Сергей Григорович объяснил почему закрыл GSC и отменил Stalker 2 (08:24:08)
Бала хапнул и забил на проект Сталкер 2,ток и говорить продать,наварить процент,а все ждали надеялись! Найдутся ребята которые утрут нос,главное чтоб С.Г. слюнки потом не глатал!

Wo1f_753 ответил в "Shadows Addon for RMA Mod" (07:27:18)
Народ, не знаю у кого как, но у меня постоянно вылетает при выборе ответов с НПС. К примеру Что можешь рассказать ил Чем ты тут занимаешься. Смотрел обзор мода очень заинтересовался, однако поиграть не получается из-за таких мелочей. =(

Ruwar ответил в Ray of Hope - Зона оживёт вновь (10:15:34)
В ближайшие годы выйдут моды меняющие само направления модинга.

https://vk.com/ruwart

https://vk.com/phantomszone

Страница 1 из 41234»
Модератор форума: comador, Svobodnick 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Моды » Shadows of Oblivion. The end
Shadows of Oblivion. The end
# 1
Пятница, 15.11.2013, 20:11:09

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1340
Награды: 5 Регистрация: 11.12.2011  

____________________________________________________________________

Shadows of Oblivion. The end
Платформа: S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl 1.0006

____________________________________________________________________

Размер: 2,2 ГБ
Разработчик: valeras_98
____________________________________________________________________

____________________________________________________________________

____________________________________________________________________


Ссылка на ЯДиск
____________________________________________________________________

Отредактировал DokBert
____________________________________________________________________
# 2
Суббота, 16.11.2013, 15:43:42

Ранг: Познающий
Сообщений: 100
Награды: 8
Репутация: 73 Регистрация: 19.07.2012  

Как вы и просили, буду понемногу отписывать о стабильности игры по мере прохождения.
Игру установил сначала на 1004 - Не работает, затем пропатчил до 1006, поставил все настройки на максимум, освещение полное диманическое, разрешение 1280x768(Широкоэкранник у меня). Игра маленько подвисает. Снизил настройки на средние - все отлично. Сейчас в конфигах убрал фишку, которая дает каждой вещи свою ячейку. Играю пока нормально, вылетов не было.

----------------------------------

Дошел до свалки. На кордоне выполнил все основные квесты(У сидоровича, Волка и пр.), также много дополнительных квестов. Ни одного вылета пока не было.
Впечатления только положительные! Отличный мод но парочка деталей мне не понравилась - пост эффекты очень яркие, мешают комфортной игре, а именно красный экран при ранении и чрезмерная яркость при попадании в аномалию. А в целом на пять с плюсом мод. Буду проходить дальше. Мне продолжать отписываться по мере прохождения?


Сообщение отредактировал rRamazan2012 - Суббота, 16.11.2013, 16:49:17
# 3
Суббота, 16.11.2013, 19:05:25

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1340
Награды: 5 Регистрация: 11.12.2011  

rRamazan2012, продолжать, спасибо.
# 4
Суббота, 16.11.2013, 20:17:17

Ранг: Познающий
Сообщений: 100
Награды: 8
Репутация: 73 Регистрация: 19.07.2012  

Свалку прошел, все отлично, вылетов нет. Откорректировал вес до 90. Квесты прошел, стоянку защитил, серого, побродил по местности, и пр. Все нормально и стабильно. Спустился в подземелья Агропрома а там это(На скрине). Не знаю может это у меня только, но на всякий случай отпишу тут.

Добавлено (16.11.2013, 20:13:08)
---------------------------------------------
Первый вылет. Взял документы на НИИ Агропром, начался выброс, буквально через 5 секунд после начала выброса игра вылетела, зеленый жук :)

Добавлено (16.11.2013, 20:17:17)
---------------------------------------------
После перезапуска все прошло нормально. Документы взял, выброс переждал.

# 5
Суббота, 16.11.2013, 20:56:55

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4582
Награды: 62
Репутация: 3517 Регистрация: 03.10.2011 Город: GaZon.club    

А мне лучше всех: я первый раз играю :D
Валерка, где фикс?! Мешок уже в монитор не помещается!!
И где броник на Свалке? Обыскался, блин (!!)


# 6
Суббота, 16.11.2013, 21:04:38

Ранг: Познающий
Сообщений: 100
Награды: 8
Репутация: 73 Регистрация: 19.07.2012  

DokBert, могу вам скинуть файл, который исправляет проблему с ячейками. Предметы будут группироваться нормально.
# 7
Суббота, 16.11.2013, 21:14:36

Ранг: Познающий
Сообщений: 100
Награды: 8
Репутация: 73 Регистрация: 19.07.2012  

Вот фикс ячеек в инвентаре от меня, если кому нужен. Все файлы кинуть в gamedata\config\ui с заменой.

Добавлено (16.11.2013, 21:14:36)
---------------------------------------------

Цитата DokBert ()
И где броник на Свалке? Обыскался, блин

Тоже ищу броник)
Прикрепления: fix.rar(7Kb)


Сообщение отредактировал rRamazan2012 - Суббота, 16.11.2013, 21:12:09
# 8
Суббота, 16.11.2013, 22:33:23

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1340
Награды: 5 Регистрация: 11.12.2011  

rRamazan2012, гляну у себя на всякий случай. При тестировании такого не замечал. Обязательно отписывайтесь о прохождении и дальше.
DokBert, сейчас будет. Броник в лесу с собаками. Насчёт веса: я его вернул к оригинальному значению, кроме того, каждая надетая на ГГ броня прибавляет теперь килограммы к максимально переносимому весу.
Упс, не заметил, что фикс уже за меня выложили. :)


Сообщение отредактировал valeras_98 - Суббота, 16.11.2013, 22:47:56
# 9
Суббота, 16.11.2013, 23:05:24

Ранг: Познающий
Сообщений: 100
Награды: 8
Репутация: 73 Регистрация: 19.07.2012  

Цитата valeras_98 ()
Обязательно отписывайтесь о прохождении и дальше.

Окей.
Прошел агропром, дошел до бара, все отлично, только Бармен убежал куда - то и очень долго не было его(Сохранил игру, перезапустил и Бармен тут же прибежал).
Сейчас направляюсь в Темную Долину.
P.S Костюм нашел, полный порядок.
# 10
Суббота, 16.11.2013, 23:41:25

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1340
Награды: 5 Регистрация: 11.12.2011  

rRamazan2012, перезагружать сохранение не было необходимости: Бармен бы прибежал обратно через 30 минут игрового времени. :)

Добавлено (16.11.2013, 23:29:51)
---------------------------------------------

Цитата rRamazan2012 ()
Сейчас направляюсь в Темную Долину.

Тут один человек начал жаловаться, что в ТД сохранения не работают. Отпишись, как у тебя с этим делом будут обстоять дела. :)

Добавлено (16.11.2013, 23:41:25)
---------------------------------------------
Кстати, может мне кто-нибудь скинуть файл XR_3DA.exe от мода?

# 11
Воскресенье, 17.11.2013, 04:36:09

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4582
Награды: 62
Репутация: 3517 Регистрация: 03.10.2011 Город: GaZon.club    

Цитата valeras_98 ()
Броник в лесу с собаками

Нет, все обшарил несколько раз. Даже траву пришлось убирать для этого. Может, провалился куда? Бывает такое?


# 12
Воскресенье, 17.11.2013, 08:36:07

Ранг: Познающий
Сообщений: 100
Награды: 8
Репутация: 73 Регистрация: 19.07.2012  

Архив прикрепил с ексешником.
Цитата valeras_98 ()
Тут один человек начал жаловаться, что в ТД сохранения не работают. Отпишись, как у тебя с этим делом будут обстоять дела.

Хорошо,обязательно отпишусь.
Прикрепления: XR_3DA.rar(654Kb)
# 13
Воскресенье, 17.11.2013, 08:52:39

Ранг: Прибывший
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 01.12.2012 Город: Нефтеюганск    

Не могу выйти из подземелья Агронома вылет
ATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CResourceManager::_GetBlender
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\ResourceManager.cpp
[error]Line : 49
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Shader 'effects\shadow_world' not found in library.


stack trace:
# 14
Воскресенье, 17.11.2013, 10:42:47

Ранг: Познающий
Сообщений: 100
Награды: 8
Репутация: 73 Регистрация: 19.07.2012  

Так. В общем я в Темной Долине. Сохранения работают нормально,загружался как с быстрого так и с того, что сделал в меню, все стабильно. Только я в аномалию вляпался в какую то, когда костюм искал и эта аномалия сломала мне комбез Стрелка полностью :С, ну это я так, несчастье поведал :D. Кстати костюм тоже не нашел, пошел без него(Написав, что я его нашел, я имел ввиду, что понял где он лежит. Оказалось что там его нет). Щас скоро буду спускаться в подземелья.

Добавлено (17.11.2013, 10:42:47)
---------------------------------------------
2-ой вылет. В темной долине на базе бандитов, только нажал кнопку сохраниться - сразу вылет. Сохранялся быстрым методом (F6). После перезапуска игры эта сохраняшка перестала работать, загружаю её - вылет. Но мое сохранение, которое я предусмотрительно сделал через меню работает нормально.
Скажите как дампы вылетов сохранять? Точнее где взять. Я буду сюда отправлять их.


Сообщение отредактировал rRamazan2012 - Воскресенье, 17.11.2013, 10:47:06
# 15
Воскресенье, 17.11.2013, 11:45:24

Ранг: Прибывший
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 01.12.2012 Город: Нефтеюганск    

Начал заново. После квеста убить вожака на свалке и уничтожить бандитов на свалке, вернулся на Кордон, раздавал сталкерам оружие, стали зелеными.
Начался выброс, утром вернулся на Свалку, бандиты нейтралы.
При переходе на Агропром вылет перезагрузкой не лечится.

Загрузка шейдеров...
! error: water.vs(86): error X3004: undeclared identifier 'm_texgen'


FATAL ERROR

[error]Expression : An undetermined error occurred
[error]Function : CResourceManager::_CreateVS
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\ResourceManager_Resources.cpp
[error]Line : 232
[error]Description : _hr


stack trace:
# 16
Воскресенье, 17.11.2013, 12:46:37

Ранг: Прибывший
Сообщений: 7
Награды: 1
Репутация: 33 Регистрация: 29.10.2011 Город: Курск    

Всем привет.Кто может скинуть сейвы в Тёмной Долине? Плиз, сейвы накрылись а начинать игру заного неохото(
Сейвы накрылись при сохранении на базе бандитов,и они еще были нейтральными,хз



# 17
Воскресенье, 17.11.2013, 13:55:00

Ранг: Познающий
Сообщений: 100
Награды: 8
Репутация: 73 Регистрация: 19.07.2012  

сталкер-одиночка, у меня там тоже сейв накрылся, но бандиты были врагами

Добавлено (17.11.2013, 13:55:00)
---------------------------------------------
Вылет этот кстати не стабильный, что радует - после загрузки своего сохранения, сделанного через меню я прошел всю Долину нормально, сохранялся в основном в меню, но и быстро тоже иногда - вылета не последовало. Сейчас спустился в лабораторию, посмотрим что там.

# 18
Воскресенье, 17.11.2013, 14:19:07

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4582
Награды: 62
Репутация: 3517 Регистрация: 03.10.2011 Город: GaZon.club    

Цитата rRamazan2012 ()
могу вам скинуть файл, который исправляет проблему с ячейками. Предметы будут группироваться нормально.

Кто делал? Я уже пробовал один, но там потом сплошные вылеты...

Цитата valeras_98 ()
не заметил, что фикс уже за меня выложили

То же самое: Кто делал фикс? Откуда он?! Какова стабильность? Нужна ли новая игра?

valeras_98rRamazan2012
Вопросы эти - к вам.

__
И, черт возьми, мне кто-нибудь ответит, наконец - ГДЕ этот грёбаный броник?!
Валерка, если тему открыли только для того, чтобы отследить стабильность мода, то я ее закрою. Достаточно обсуждения в файлах.



# 19
Воскресенье, 17.11.2013, 14:24:17

Ранг: Познающий
Сообщений: 100
Награды: 8
Репутация: 73 Регистрация: 19.07.2012  

Прошел лаборатории, побродил там, хоть это и стоило мне нескольких миллионов нервных клеток. Отдаю вам должное - лаборатория заставила меня понервничать, бюреры, кровососы, какие пугающие звуки - очень атмосферно! Игра вела себя стабильно - никаких вылетов и глюков вроде не было.
Также прокатился по темной лощине - тоже все круто. Вылетов не было, но один незначительный баг все же есть - НПС военный, которые стоят вдоль дороги с РПГшками и калашами по идее должны мне мешать, но они просто стояли и я их сбивал. Но если рядом с ними выйти из машины они тут же прозревают и открывают стрельбу.
Сейчас на кордоне.

Добавлено (17.11.2013, 14:23:35)
---------------------------------------------

Цитата DokBert ()
Кто делал? Я уже пробовал один, но там потом сплошные вылеты...

Я делал для себя(это не сложно - подправить пару значений в файлах, примерно как с весом), сам играю вылетов нет.
Цитата DokBert ()
Кто делал фикс? Откуда он?! Какова стабильность? Нужна ли новая игра?

Делал я. От меня, откуда ещё). Полностью стабилен, он вообще по сути для игры ничего не меняет. Новая игра не нужна.

Добавлено (17.11.2013, 14:24:17)
---------------------------------------------

Цитата DokBert ()
ГДЕ этот грёбаный броник?!

Сам не смог найти, прожил и без него.
# 20
Воскресенье, 17.11.2013, 14:45:22

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4582
Награды: 62
Репутация: 3517 Регистрация: 03.10.2011 Город: GaZon.club    

rRamazan2012, За фикс спасибо)
Я пробовал без броника в ТД - антирадов не напасешься.


Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Моды » Shadows of Oblivion. The end
Страница 1 из 41234»
Поиск:
Вверх