Прибой - это агент разведки (как Дегтярёв в ЗП), направляется в Зону с целью прояснить ситуацию с пропажей ранее направленных туда агентов и развед-подразделений. Всё началось так^ в Зоне стали происходить странные события, связанные с появлением новых видов мутантов и аномальных активностей. Военный спутник, контролирующий эту территорию, засёк сигналы проникновения объектов из космоса. Этим заинтересовались в разведцентре и отправили туда агентов. Позже поступила информация о том, что в глубине Зоны начался передел сфер влияния. Оказалось, что некая сильная группировка под названием UHSF, подмяла под себя Свободу, наёмников и все бандитские формирования под управлением Братьев Борова, Сергея-Белого, Сыча, Шрама и Султана. Также в результате вооруженного противостояния и диверсии, была почти уничтожена научная группировка UMBRELLA. Как выяснилось, UMBRELLA пыталась противостоять мировой угрозе и разработала вирус, блокирующий мышечную систему неизвестных миру опасных существ, которых прозвали «Чужие» - эти твари пришли неизвестно откуда. Те, кто с ними встречался, погибали. Позже оказалось, что к этому имеют непосредственное отношение UHSF, эта загадочная организация разрабатывала в Зоне биологическое и бактериологическое оружие массового уничтожения, благодаря отсутствию государственного контроля. Началась охота за агентами разведки и развед-группами вооружённых сил, Самым активным истребителем их был спецотряд бывших «плохих» элитных бойцов из распавшейся группировки "Чистое Небо" под командованием некого Стаса (Припять), а «хорошие» ЧН перешли на сторону нейтралов…. Это краткая суть предстоящих событий, всё остальное и роль Хищников Вам предстоит узнать самим. Отредактировал текст, насколько это было возможно. DokBert
prokop25, Вообщето я девушка... Найти учебник генетики - Тёмная Долина, в главном здании на стройке, в закрытом помещении 3го этажа на полу. Попасть в комнату можно с крыши перехода с гаража в главное здание, через окно выходящее во двор. У окна весит ящик.
Но этот документ требуют,он должен быть.... Хотя ты прав,баги везде есть. Но мне повезло!
Он мог его взять до этого то есть он не по порядку документы собирает. Если так то квестовая линия может запороться. У меня один раз так было документ в рюкзаке его выкинуть нельзя, а задание весит.
Quote (bart3)
Он мог его взять до этого то есть он не по порядку документы собирает. Если так то квестовая линия может запороться. У меня один раз так было документ в рюкзаке его выкинуть нельзя, а задание весит.
У меня с этим проблем не было. Я собирала документы как сама хотела,и все находилось.
а у всех так:при каждом выбросе хоть прячься хоть не прячься,все равно повышаеться родиация,жизни утекают,ходить быстро не можешь.и так на протяжении всего выброса.
Quote (моделист)
а у всех так:при каждом выбросе хоть прячься хоть не прячься,все равно повышаеться родиация,жизни утекают,ходить быстро не можешь.и так на протяжении всего выброса.
Если спрятаться,то здоровье не уменьшается... А вот если во время выброса я оказалась на открытом месте,то я вообще двигаться не могу. Приходится спасаться антирадами и аптечками...