Страница 2 из 102«1234101102»
Архив - только для чтения
Модератор форума: FAN, V@Dik008 
Форум настоящего сталкера » Техническая поддержка » Свалка » Ваши идеи по поводу S.T.A.L.K.E.R. 2
Ваши идеи по поводу S.T.A.L.K.E.R. 2
Dozer Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:45:57 | Сообщение # 1

Better Half Of Me

Ранг: Живая легенда
Награды: 641
Статус: Offline

Олег Яворский предложил фанатам поактивнее высказывать свои идеи по поводу Сталкер 2.

Собственно, на нашем сайте уже не раз появлялись статьи и заметки в блоге от пользователей с идеями, и чтобы все было более удобно решил создать тему.

Прошу высказывать реальные и реализуемые идеи и пожелания :)

Сайт – от создания до монетизации

Guitarist Дата: Понедельник, 11.01.2010, 07:04:44 | Сообщение # 21

Ранг: Новичок
Должность : Снайпер
Награды: 6

все выше сказанное выше очень и очень хорошо но на такие шедевры надо потратить годы пусть бы к этому добавили ветку модификаций а то нереал маленькая она! БОЛЬШЕ оружия новых мутантов аномалий сталкеры чтоб квестовые не сидели в барах а сами гоняли по Зоне!! и больше народу текстуры вообщем довести до реала в невозможной степени!

В Зоне не всегда выживает опытный!
Пуля дура. Но штык!! Штык молодец!!!

LESHA Дата: Понедельник, 11.01.2010, 11:35:45 | Сообщение # 22

Награды: 20

В S.T.A.L.K.E.R. 2 хотелось бы увидеть весь город Припять,так как мне там никогда не побывать, а посмотреть очень хочется!
Старые локации вроде Бара или Кордона если оставить,то нужно конкретно переделать....
(добавив новые территории )
+добавить новые локации
Хотелось чтобы карта в PDA была как в Зове Припяти
(приближена к реальной Google карте)
Графику (детализацию) сделать получше
DX9. DX10.DX11 Окружающий мир: больше деревьев,мутантов
+ как писал krokhmal96 добавить 14.Текстур как в моде "Фотозона" и "Фотоживность". Погода, небо как в "Panoramik mod". Все моды для ТЧ. Самое заветное желание! Намокание на DX9.
О чуть не забыл Кладбище техники как в реальной жизни(большое!)
В Припять сделать заросли для атмосферности
Сюжет(старт игры):допустим первое задание проникнуть в зону
или главного героя везут по реке Припять
новые артефакты,мутанты(хотя бы один),оружие и движок
еще можно военные рейды добавить
уровень сложности повысить

Egor2 Дата: Понедельник, 11.01.2010, 12:44:53 | Сообщение # 23

Ранг: Прибывший
Должность : Простой член групировки
Награды: 5

1)Чтобы можно было вступать в групировки
2)Сокглашусь с остальными(зделайте новую зону...тоесть(новые аномалиии,мутанты,сталкеры пусть будут пореалестичней (ну где вы видели сталкера в армейском кастюме)))
3)оружие тоже реалестичное и ак-47...а то непонравилось в зоне 2012 год а ходят с ак-74,както это странно.
4)новая база ученых....нетолько из одного бункера.
5)технеков оставьте
6)Фриплей тоже зделайте
7)побочных квестов побольше(чтобы и недели нехватило на их прохождение(ученые тоже дают квесты на поисков аретефактов,и охраны ученых.))
8)Артефакты подороже продовать (ето всетаки чтото научное а не кусосок камня)
9)оставьте раздельно противогаз и кастюм (реалистики больше ^_^ )
10)локации больше в 30 раз(или одну большую)

Я живу потомушто я так решил

Siava Дата: Понедельник, 11.01.2010, 14:02:07 | Сообщение # 24

Ранг: Познающий
Награды: 18

Честно говоря,мне все части сталкера нравятся по своему:в ТЧ-атмосфера и мрачная напряжённая обстановка,в ЧН-кроме красивой войнушки между группировками больше ничего не понравилось,а вот ЗП-это по истине самый удачный проэкт серии сталкер,но в атмосфере опять косяк упороли-вырезали все красивые фоновые звуки(крики людей и мутантов,автоматные очереди)эти звуки давали ощущение жизни в Зоне...Так вот,очень хотелось бы,что б разработчики в следующей игре сталкер НИЧЕГО не вырезали,а наоборот добовляли интересные возмозности в игру как для ГГ так и для NPC,и ещё что бы наконец вернулась та самая незабываемая атмосфера "того самого сталкера"...

М16-рапира.АК-47 боевой топор.

пагон Дата: Понедельник, 11.01.2010, 14:17:26 | Сообщение # 25

Ранг: Знаток Зоны
Должность : Ответственный за военную подготовку
Награды: 26

Ну значит новый сталкер должен быть по духу совершенно другой игрой , нежели его предшественники...
я бы хотел видеть его наподобие Корсаров:ГПК , а именно что игрок ни от кого не зависит и почти все события происходят рандомно и без действий игрока
( в корсарах было что раз в год из такого-то города в такой перевозят караван с золотом, который потом уйдёт в старый свет... какая-то держава нападает на форт итд... ещё там была разная сюжетная линия,смотря за какую державу вы играете, место начала игры тоже разное...)
хотелось бы на подобии такого увидеть в сталкере, а именно свободу, без добрых дядек, хотелось бы больше предательства в зоне , и без чувства что ты самый крутой даже ближе к концу игры...
хотелось бы баланс торговли... чтобы деньги было очень трудно заработать,
чтобы дружба со сталкерами пользу приносила по типу гта4... а лучше забатцать свою систему отношения с персонажем
например:
Встречаетесь вы с другом, выпили и тут он те говорит- пойдём артефакты искать... ну и начинается сгенирируемое игрой мини-приключение как вы пьяные ночью ушли фиг знает куда или ещё какая-нить глупость
Ну а вступление в группировки я всё таки не рискнул разрабам делать... всё-таки чувство одиночества- нагоняет атмосферу
также хотелось бы вернуть одиночные аномалии ... чтобы реально в неё можно было напороться + сталкерскую сеть как в амк моде обязательно сделать и возможность со сталкерами переписываться , тоже на манер гта4 - герою кто-то пишет, а ему можно ответь положительно и отрицательно
ну и чтобы была анимация заклинивания оружия как в фаркрае2
ну и чтоб были, как я выше говорил, случайные события на которые может повлиять игрок
например:
идёшь ты по зоне , видишь - идут несколько учёных в комбинезонах в сопровождении группы солдат... ну естественно солдатня говорит - мол ближе подойдёшь башку снесу ... ну а мы можем можем пройти мимо или взять да грабануть учёных ( а-ля биошок) вдруг у них есть что-нить ценное...

Сообщение отредактировал пагон - Понедельник, 11.01.2010, 14:19:34

Rius Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:12:44 | Сообщение # 26

Награды: 4

Доброго времини суток!
Я считаю нужно както красиво вписать и продолжить сюжет ЗП и у меня была ещо такая идея зделать не локации аодин целый мир зоны БЕЗ локаций и полная свобода ити куда хочеш стрелать в ково хожеш собрать артефакты где хочеш чтобы небыло коридорногои шутера зделать больше монстров меньше сталкеров зделать всех сталкеров с уникальными лицами и ещо хотелочблы добавитьтаку местность как рассха-гинаские ряды техники ликведаторов и полный город припять.
Моя идея заключается втом чтобы все обекты и локации расток,кардон,затон,янтарь,военные склады,Чаес,юпитер припять,рассоха и все остольное плано периплывало из одного в друго...
Мне кажется что если это все зделать игра станети ещо интерасней и атмосферней...

Слон Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:12:58 | Сообщение # 27

Ранг: Сталкер
Награды: 17

не у кого вроде не было:
сделать патрули военных,чтобы например каждый день в 15 часов,военные патрулировали кордон,а если мы попадемся им на глаза,то можно сделать несколько вариантов:1)Нас убивают
2)Нас "вяжут",отнимают всё и выбрасывают где-нить в гиблом месте

Возможности самого героя:
чтобы можно было драться,
чтобы можно было цепляться руками,подтягиваться или на руках пройти какой-либо участок

пока всё :)

redalf666 Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:27:23 | Сообщение # 28

Награды: 0

Добавить побольше героев. Книг же много, Хемуль, Химик, Пригоршня, Картограф, Доктор... Вобщем много! Побольше квестов. Сюжет чтоб долгий был. И зима какая-нибудь ЯДЕРНАЯ например!

Naemnuk Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:35:02 | Сообщение # 29

Награды: 2

Очень хотелосьбы что бы при атаке контролера сталкеры подчинялись его воле а попоже становились зомби.
А то в ЗП такое талько 1 раз случается да и то по заданию. С пси-излучением также после долгого прибывания в нем без защиты сталкер становился зомби.
Насчет монстров нужно добавить новых.Очень хотелось бы что бы добавили и переделали излома.
Конечно же новые локации и сюжет связаный со Стрелком. :)

Phantom_alive Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:41:30 | Сообщение # 30

Должность : Модостроитель GKT

ребят ну не просите вернуть вырезанных монстров оружие костюмы и тд эт ниче не даст!!! надо просить реальные вещи!!! новые!!! и не надо просить сюжет тк всё равно разрабы это не послушают и сделают своё!!! а вообще я хочу чтобы был транспорт и один большой цельный безшовный мир, все старые локации очень хочется видеть! новые тоже хочется! оч не хочу чтобы сталкер 2 был похож на чн! атмосфера тч была лучше чем во всех двух адонах! прошу сделать так чтобы можно было абгрейдить оружие но не за деньги а за арты и у разных персов!

Следопытник Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:27:54 | Сообщение # 31

Ранг: Мастер
Должность : журналист широкого профиля
Награды: 35

У каждой группировки должены быть эти костюмы:
Куртка, камуфляжный плащ(несколько видов), научный бронь, легк. бронь, средн. бронь, тяж. бронь, экзо, противогаз, шлем. Разумеется у каждого костюма раскраска под группировку и нарисованный значок на рукаве около плеча. Также пара костюмов из этих категорий общих и уникальных.

Лучшие цитаты - Ваши собственные. Это показатель наличия собственного мнения ©

Грамм Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:42:08 | Сообщение # 32

Ранг: Познающий
Награды: 22

1) Побольше орудий убийства. К примеру разные ножи, а то дают один на игру. И как то он не тупится и тд. странно.
2) Мутантов из книг.
3) Побольше локаций.
4) Естественно AI получше.
5) Хочу старый движок, а то чето новый мне доверия не внушает.
6) Выбросы. Можно как в ЗП, только чтобы после каждого появлялись новые аномалии, а то тоже странно, все как были на местах, так и остались.
7) Новые костюмы. Очень хочу побольше разного барахла.
8) На счет транспорта не уверен, потому что будет помоему легко проходить, так что можно дать по нескольку БТРов большим группировкам.
9) кстати, группировок тоже побольше! очень хотел бы монолит, но на вряд ли можно будет за него поиграть...( (с возможностью вступления конечно)
10) Нормальное пси-издучение(можно стать зомби). Кстати, про контролера, чтобы мог подчинять сталкеров.
11) Побольше новых квестов, разной тематики, а не "сбегай принеси", надоедает.
12) Жизнь зоны своей жизнью, чтобы события в игре проходили не зависимо от ГГ.
13) несколько баров и барыг. обязательно.
14) Обязательно Припять и Лиманск. Только настоящие, а не кусочки.
И так немного деревушек.

нууу.. вроде все) мож еще че придумаю-напишу.

"Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии." - И.В. Сталин.

есь мир – театр, а люди в нем – актеры" (с) Шекспир

Сообщение отредактировал Грамм - Понедельник, 11.01.2010, 18:49:01

Вит Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:24:51 | Сообщение # 33

Должность : Снайпер

Все-таки следует сделать мини военный городок =) побольше баров там как в книгах Орехова....вот там сделать "Реальных" барыг, покупающих по "настоящим" ценам весь добытый хабар,и продающие только совершенную экипировку.... B)

Занимаюсь сталкерстрайком(страйкбол),диггер,сталкер...гоняю на матчи..

A.C.A.B.

doctor777 Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:20:06 | Сообщение # 34

Награды: 12

4-АЯ ЧАСТЬ.

Здравствуйте братья- сталкеры!! Вот еще хочу предложить парочку реально логических, существующих, а , главное, выполнимых, идей!!!

ПРОДОЛЖАЮ ТЕМУ "ПРЕДМЕТЫ":

1.БАЛЛОНЫ С КИСЛОРОДОМ!!
Все, наверное, успели заметить, что с зади у многих костюмов (сева, заря) имеются кислородные баллоны. Вот я и подумал, что неплохо было бы использовать эту идею следующим образом:

1- добавить дополнит апгрейд на костюмы- установка кислородных баллонов. Апгрейд выполняется только в том случае, если у ГГ имеется сама система замкнутого дыхания ( купил, нашел, награда)
2- возможность ставить апгрейды на саму систему!! Тут более подробно:
увеличение емкости баллонов, использование современных пулестойких наружных сплавов ( от пластика до сверхпрочного и легкого сплава), совершенствование системы подачи самого кислорода и т. д.
3- баллоны нескольких типов ( в зависимости от материала, системы подачи, износостойкости)

Эта система необходима в игре в первую очередь, так как в зоне есть точки (непроходимые без дополнительного оборудования ) повышенной радиоактивности и загрязненности воздуха такичными газами (например квестовые подземелья, которые можно пройти только тогда, когда на костюме будет установлена данная стстема!!)

Кроме того сама система не вечная и время от времени ее нужно будет менять (чем совершеннее система (наличие апгрейдов), тем больший срок она служит и тем доступнее пудут становится места ранее не доступные)

2.ТАЙНИКИ:
Тут есть 2 направления:

1- создание своих тайников ( идея стара, но просто хочу поставить на заметку создателям). Для пользования тайниками внедрить специальные жучки, которые нужно положить в сам тайник, чтобы включить систему автоматического отображения на карте ( идея не моя, опять же на заметку).
2- периодическое создание своих тайников НПС ( я думаю любой человек в зоне создает время от времени новый тайник, а не как было во всех частях: нашел тайник- забрал хабар...и кончились тайники!!!
такого просто не может быть). При смерти НПС ГГ находит его труп, берет пда, сливает инфу о тайниках созданных им при жизни ( у кождого НПС свое количество тайников- укого-то 0 (не успел создать-убили) или 4 (ветеран, давно топчущий зону). То есть основная идея состоит в том, чтобы на карте время от времени появлялись бы новые тайники в разных местах.
Ну, вроде, про тайники все.

3.АПТЕЧКИ:
Тут хочу предложить внедрение новых аптечек. Как известно аптечка служит 2-3 раза, значит нужно внедрить уже частично использованные
аптечки ( создание нового худа аптечки- раскрытая аптечка на 1/3, на 2/3).

Таким образомповышается реалистичность самого процесса игры- частично использ аптечки будут попадаться на много чаще, чем целые и весить будут меньше)

4.БИНТ:
Думаю, что кроме худа тут ничего не надо менять (бинт, он и в африке бинт!!)

5.ОДЕЖДА:
Я тут подумал, что внедрение штанов и рубашек тут не имеет смысла (есть броня и это главное), но обувь то не помешает!!!
Причем в зависимости от обуви ГГ может проходить через некоторые аномалии ( аномалии типа холодец).

Внедрить систему модернизации обуви: удобность ( скорость бега и ходьбы), износостойкость, аномалестойкость, апгрейд подошвы (для более безболезненной проходимости аномалий, например замена обычной подошвы на подошву с лучшим протектором ( резина+ пластик, резина, резина+ метал, пластик+ метал)

КОНЕЦ 4-ОЙ ЧАСТИ. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Доброй тебе зоны...сталкер...

Могу помоч в создании совместного сайта. Неплохо рисую (абстракция).
Кому интересно- пишите!

Сообщение отредактировал doctor777 - Понедельник, 11.01.2010, 20:20:56

StalkerRus Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:50:25 | Сообщение # 35

АнтиГитилер

Ранг: Разведчик
Награды: 36

Я лично за то что в кислородных баллонах кончался кислород,радиация была бы почти повсюду,Квестов побольше,боллее суровую зону ,выброс 1 раз в неделю,артефакты находить будет сложнее,еда дороже,арты недорогие(ато в зов припяти за 1 час набрал 189000 руб)

Я выбираю ДОЛГ!!!

doctor777 Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:56:43 | Сообщение # 36

Награды: 12

5-АЯ ЧАСТЬ

1.РЕЙДЫ:

1.МОНОЛИТ:
Внедрение карательных рейдов монолита ( 8-12 чел) в средней и глебокой зоне (4-5 раз в неделю, чтобы не скучно было)

2.ВОЕННЫЕ:
Ну тут и так все ясно- НАКОНЕЦ внедрить настоящие армейские рейды по зачистке территории на разных локациях (8-12, 3-4 в нед).
Внедрить следующую систему сцен:
Полокации идут 2-3 ученых в сопровождении 8-12 солдат, стреляющих во все, что шевелится!! И тут вдруг на них нападают отряд наймов (8-12) или монолит (8-12) или бандиты (10-15) и тут начинается конкретная перестрелка. Если ГГ находится на этой же локации, то ученые зовут на помощ ближайших сталкеров, включая тебя, за хорошее вознаграждение ( инфа о награде после помощи, так как зная наперед, что ты получиш, будет неинтересно)

3.СВОБОДА И ДОЛГ:
Внедрить систему сцен:

1.Отряд долга в зоне во время рейда натыкается на отряд свободы и начинается конкретная перестрелка.

2.Отряд долга/cвободы нападает на укрепточку свободы/долга + внедрение возможности наима ГГ со стороны долга/свободы для атаки укрепточки противника ( только укрепточка, а не база) за отдельное вознаграждение.

2.ХУДЫ:
НАКОНЕЦ создать свои худы масок, шлемов (в зависимости от вида маски и шлема)

3.Сделать так, чтобы после помощи какой-либо группировке, у нее на территории создавался отдельный угол для ГГ ( кровать+личный ящик)
На базе одиночек это сущесвует с самого начала.

КОНЕЦ 5-ОЙ ЧАСТИ. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Доброй тебе зоны...сталкер...

Могу помоч в создании совместного сайта. Неплохо рисую (абстракция).
Кому интересно- пишите!

Сеня Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:42:07 | Сообщение # 37

Продолжение ТЧ по сюжету, много дополнительных квестов, новое оружие, еда, артефакты, костюмы, детекторы, вступление в группировки, выбросы, война группировок но не так как ЧН либо основное задание либо война группировок.

Пользователи - лучшая группировка Зоны

Следопытник Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:38:53 | Сообщение # 38

Ранг: Мастер
Должность : журналист широкого профиля
Награды: 35

Думаю над вот как, у ГГ всегда были личные ящики во всей трилогии, а у нпс нет. Потом у ГГ в ЗП была отдельная кровать, а у нпс нет. Так вот, предлогаю спальный мешок, в котором можно спать везде, но на свой страх и риск, например гг пошёл спать на базу сталкеров, улегся посреди бара, подбегает бармен или (если будет 100 рентген, надеюсь вы туда засунете Сынка) сынок и станет вас будить, а то в ТЧ и ЧН в модах где хошь спи и ничего не будет. если гг стал спать на улице, то его могут обокрасть в тихую, разбудить, в тихую забрать (например к себе на базу, а там допрос ты кто как и где. или в плен и т.п) он может сдохнуть (пристрилил ктонить или мутант, или выброс). Комнаты и личные ящики снимаются за деньги, например взять комнату на неделю с двумя кроватями, холодильником, дву личными ящиками. Также у ящиков должна быть вместимость, а то туда можно было засунуть 50тонн барахла и пофиг! Также чтобы никто оттуда ниче не стырил, поставить замок. Также ещё желательно школьные навыки, например - взлом, меткость, выносливость м т.п.. Также порча еды, нужно засовывать в холодишен, хлеб в ящик ( в холодишене засохнет) или съесть испорченую (какой-нибудь постэффект). ННу и динамичекские тайники

Лучшие цитаты - Ваши собственные. Это показатель наличия собственного мнения ©

Гвинпин Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:19:36 | Сообщение # 39

Должность : Рядовой Долга
Награды: 2

ну первое моё пожелание к разработчикам:если вы будете менять движок игры,пусть это будет не CryEngine.возьмите такой движок,что бы была красивая графа,но при этом она могла пойти у многих.
насчёт сюжета у меня идей нет.
Во втором сталкере нужно к примеру Припять полной нарисовать (если есть конечно такая возможность),сделать больше побочных квестов (естественно таких же интересных как в ЗП),ещё можно анимацию рук поменять. :) :) :)

S.T.A.L.K.E.R.

Lpo1985 Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:53:10 | Сообщение # 40

Награды: 1

чтобы мне хотелось бы увидеть в Сталкере 2:
новую броню как по книгам. главное чтобы не нарушало авторские права:
уникальная броня например вот две идеи из книг.
- наноброня "кровосос" сделанная из шкуры кровососа. спобность к стелс. но с побочным эффектом от долгого ношения ее можно стать монстром, а избавиться если она приросла во время выброса. переждать вне укрытия. или пойти к Болотному доктору он снимет.
-наноброня "зомби" - в ней можно будет ходить в гиблые места где в обычной броне не так комфортно. но опять же с теми же побочными эффектами что и броня "кровосос" описание тоже.
-сделать миссию по поимке живых монстров. вот для этого нужна будет это уникальная броня. будет выдаваться учеными. или как сами решите товарищи разработчики.
для поимке монстров использовать пистолет с транквилизатором. ну и для других миссий например поимке опасного бандита для группировки долг.
также может новое оружие в виде снайперских винтовок. крупно калиберных. где -то на форумах читал кто-то хотел керамические пистолет, чтобы убивать народ в экзоскелете с одно выстрела, но пистолет должен быть одноразовый( разрушается без возможности ремонта) на миссию например.
дымовые шашки для вычисления кровососа и для прикрытия путей отхода.
например в Зове Припяти было достижение "Отмеченный зоной" переждать выброс вне укрытия это хорошо. но еще лучшее получить при этом способность к телепатии, контроля сталкеров, левитации, лечение монстров как Болотный доктор например. все это появляется во время выброса. если ждать вне укрытия, но при достяжении "Отмеченный зоной" .
также в игру можно добавить призраков зоны: Болотный доктор( бонус лечение у него), Ред Шухов, Семецкий и выполнение маленьких миссий на них.
также возможность говорить с контролерами и откупаться от них и узнавать о тайниках сталкеров. опять при достяжении "Отмеченный зоной" .
может монстров добавить: желтых карликов, изломов.
оставить докторов и техников на базах, сделать больше ящиков в разных местах, где можно складывать свои вещи.
может новые группировки. женские например.
мне понравилась игра Зов Припяти. а если ее улучшить вообще шикарно будет. единственно, что плохо получилось с Тремором. надо чтобы был медик на базе всегда. ну а если Болотный доктор будет лечить вообще будет супер.

если, что еще придумаю напишу.)) уж не судите строго.))

спасибо!

Форум настоящего сталкера » Техническая поддержка » Свалка » Ваши идеи по поводу S.T.A.L.K.E.R. 2
Страница 2 из 102«1234101102»
Поиск:

Вверх