Все технические проблемы, возникшие во время игры, обсуждаются в этой теме
Если у вас пиратская версия игры, то будьте добры - купите лицензию, а не пишите о проблемах, которые появляются на пиратской версии игры (Вылеты с Гонтой, при переходе в Припять и т.п.)
Если ты читаешь эту надпись, то ты один из выживших
Кто может подсказать? Проблема следующая. Решил поставить лицензионку Зова Припяти. Сама игра не тормозит и не лагает на высоких настройках, но зависает (на секунд 10-15) при выходе в главное меню и при сохранении (около минуты) + загрузку идет дольше, чем у Солянки. Понижение настроек не помогает, переустановка тоже. Репаки и пиратки так же.
Не знаю по теми или нет . Я с братом не давно обнаружил полезный баг .При помощи него можно телепортироваться в Припяти без выполнения квестов . У кого нибудь такое было ?
"Дай человеку огонь, и целый день он будет греться, но подожги его - и ему будет тепло до конца жизни"-Терри Пратчетт
_Мороз, нет ,игра с графическим модом ,версия вроде бы 6 или 4 . Баг прямо около станции янов . Там прям как выходишь со станции монолитное квадратное здание. Запрыгиваешь на него (Прыжок должен бать метров двадцать ) и нажимаешь Tab (думаю можно без нажатия ) в прыжке и вот так перемещаешься в припять . Сейчас отмечу на карте здание с багом .
"Дай человеку огонь, и целый день он будет греться, но подожги его - и ему будет тепло до конца жизни"-Терри Пратчетт
сталкер98, Это не баг, просто в ЗП так организованны переходы. В ТЧ игрок сам заходил в зону перехода, а в ЗП, при обращении к проводнику, происходит телепортация в зону перехода и ГГ уже переносится на другую локацию. Вот про Янов не знаю, но в Припяти зона перехода вроде находится прям над прачечной.
Добавлено (02.02.2014, 21:22:55) --------------------------------------------- Callisto, а понял . Это вроде места перехода в другую локацию как в ТЧ ?
Проблема с СГМ 2.2: принес кейс монолитовца к начальнику охраны на их базе, Каптилову, а он красный. Подскажите, как изменить ему репутацию на нейтральную и будет ли она изменена без начала новой игры?
У меня есть такой прикольный баг .У некоторых сталкеров в меню "торговли" спаунят гитары,губные гормошки и пустые КПК .К сожаление с этими предметами ни чего нельзя сделать ,только оставить как память P.S.Извиняюсь если Оффтоп .