Модератор форума: Dimastalker  
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти » Баги, ошибки, проблемы с игрой » Баги, глюки, ошибки, вылеты
Баги, глюки, ошибки, вылеты
# 1
Понедельник, 28.09.2009, 01:22:56

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1787
Награды: 554
Репутация: 11744 Регистрация: 29.03.2008  

Все технические проблемы, возникшие во время игры, обсуждаются в этой теме


Если у вас пиратская версия игры, то будьте добры - купите лицензию, а не пишите о проблемах, которые появляются на пиратской версии игры (Вылеты с Гонтой, при переходе в Припять и т.п.)



Если ты читаешь эту надпись, то ты один из выживших
# 1261
Воскресенье, 10.11.2013, 17:30:46

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1340
Награды: 5 Регистрация: 11.12.2011  

Багов относительно мало, но слегка раздражает, что после убийства некоторых сталкеров они лежат и шевелятся...
# 1262
Суббота, 11.01.2014, 18:08:33

Ранг: Мастер
Сообщений: 741
Награды: 35 Регистрация: 08.11.2012  

Знаю, что вопрос наверняка затертый до дыр, но все-таки - Игра вылетает вот с таким окном:


Что делать?
# 1263
Суббота, 11.01.2014, 18:27:25

Ранг: Мастер
Сообщений: 599
Награды: 19
Репутация: 508 Регистрация: 25.06.2012 Город: Елизово    

Dmitriy_Nekratov, Запускай игру не через xrEngine а через Stalker-COP (находится в корне.)


Последний «неуд» ставит пуля© Полковник войск спецназа С.В. Бреславский

# 1264
Суббота, 11.01.2014, 18:41:01

Ранг: Мастер
Сообщений: 1485
Награды: 139
Репутация: 2925 Регистрация: 13.07.2011 Город: Ново-Николаевскъ    

Dmitriy_NekratovКак вариант.


# 1265
Суббота, 11.01.2014, 18:41:42

Ранг: Мастер
Сообщений: 741
Награды: 35 Регистрация: 08.11.2012  

Сахар, тогда я потратил 8 часов 47 минут и 34 секунды на скачку, т.к. теперь вылетает это окно:

# 1266
Четверг, 16.01.2014, 14:13:10

Ранг: Разведчик
Сообщений: 151
Награды: 10
Репутация: 478 Регистрация: 24.04.2013  

Кто может подсказать? Проблема следующая. Решил поставить лицензионку Зова Припяти. Сама игра не тормозит и не лагает на высоких настройках, но зависает (на секунд 10-15) при выходе в главное меню и при сохранении (около минуты) + загрузку идет дольше, чем у Солянки. Понижение настроек не помогает, переустановка тоже. Репаки и пиратки так же.



Временно отсутствую по личным причинам.
# 1267
Четверг, 16.01.2014, 14:44:18

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4195
Награды: 171
Репутация: 6289 Регистрация: 30.05.2011  

Dеxter, А Директ девятку, находящийся в папке для Зова Припяти установил?


Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.
# 1268
Четверг, 16.01.2014, 14:59:59

Ранг: Разведчик
Сообщений: 151
Награды: 10
Репутация: 478 Регистрация: 24.04.2013  

nikol, естественно. Сейчас переустановил в сотый раз и, как ни странно, игра пошла



Временно отсутствую по личным причинам.
# 1269
Воскресенье, 02.02.2014, 13:13:34

Ранг: Сталкер
Сообщений: 307
Награды: 32
Репутация: 444 Регистрация: 31.03.2012 Город: Щёлково-Кутаиси    

Не знаю по теми или нет .
Я с братом не давно обнаружил полезный баг .При помощи него можно телепортироваться в Припяти без выполнения квестов . У кого нибудь такое было ?


"Дай человеку огонь, и целый день он будет греться, но подожги его - и ему будет тепло до конца жизни"-Терри Пратчетт
# 1270
Воскресенье, 02.02.2014, 14:50:17

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1708
Награды: 17
Репутация: 2829 Регистрация: 08.11.2011 Город: Воронежская обл.    

сталкер98, а по-подробнее? А то пришел, заинтриговал и ушел. :)
И кстати это на чистой игре и на какой версии?
# 1271
Воскресенье, 02.02.2014, 21:05:35

Ранг: Сталкер
Сообщений: 307
Награды: 32
Репутация: 444 Регистрация: 31.03.2012 Город: Щёлково-Кутаиси    

_Мороз, нет ,игра с графическим модом ,версия вроде бы 6 или 4 . Баг прямо около станции янов . Там прям как выходишь со станции монолитное квадратное здание. Запрыгиваешь на него (Прыжок должен бать метров двадцать ) и нажимаешь Tab (думаю можно без нажатия ) в прыжке и вот так перемещаешься в припять . Сейчас отмечу на карте здание с багом .


"Дай человеку огонь, и целый день он будет греться, но подожги его - и ему будет тепло до конца жизни"-Терри Пратчетт
# 1272
Воскресенье, 02.02.2014, 21:19:27

Ранг: Мастер
Сообщений: 1485
Награды: 139
Репутация: 2925 Регистрация: 13.07.2011 Город: Ново-Николаевскъ    

сталкер98, Это не баг, просто в ЗП так организованны переходы. В ТЧ игрок сам заходил в зону перехода, а в ЗП, при обращении к проводнику, происходит телепортация в зону перехода и ГГ уже переносится на другую локацию. Вот про Янов не знаю, но в Припяти зона перехода вроде находится прям над прачечной.


# 1273
Воскресенье, 02.02.2014, 21:22:55

Ранг: Сталкер
Сообщений: 307
Награды: 32
Репутация: 444 Регистрация: 31.03.2012 Город: Щёлково-Кутаиси    

Вот место

Добавлено (02.02.2014, 21:22:55)
---------------------------------------------
Callisto, а понял . Это вроде места перехода в другую локацию как в ТЧ ?

Прикрепления: 3131246.jpg(47.0 Kb)


"Дай человеку огонь, и целый день он будет греться, но подожги его - и ему будет тепло до конца жизни"-Терри Пратчетт
# 1274
Воскресенье, 02.02.2014, 21:26:15

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1708
Награды: 17
Репутация: 2829 Регистрация: 08.11.2011 Город: Воронежская обл.    

Callisto, взяла и раскрыла всю интригу :D
Но зато теперь понятно что это не баг :)
# 1275
Воскресенье, 02.02.2014, 21:32:40

Ранг: Мастер
Сообщений: 1485
Награды: 139
Репутация: 2925 Регистрация: 13.07.2011 Город: Ново-Николаевскъ    

Цитата сталкер98 ()
Это вроде места перехода в другую локацию как в ТЧ ?
Да :)
Цитата Callisto ()
но в Припяти зона перехода вроде находится прям над прачечной
Или за пределами локи... Уже не помню точно.
Цитата _Мороз ()
Но зато теперь понятно что это не баг
Просто разрабы не предусматрели, что кто-то сделает прыжок двадцать метров :D


# 1276
Суббота, 08.02.2014, 16:28:00

Ранг: Сталкер
Сообщений: 455
Награды: 47
Репутация: 989 Регистрация: 21.11.2012  

Проблема с СГМ 2.2: принес кейс монолитовца к начальнику охраны на их базе, Каптилову, а он красный. Подскажите, как изменить ему репутацию на нейтральную и будет ли она изменена без начала новой игры?
# 1277
Суббота, 08.02.2014, 17:56:26

Ранг: Сталкер
Сообщений: 307
Награды: 32
Репутация: 444 Регистрация: 31.03.2012 Город: Щёлково-Кутаиси    

Svobodnick, вроде бы в папке creaturs находится место где можно изменить репутацию . Начало новой игры не нужно .


"Дай человеку огонь, и целый день он будет греться, но подожги его - и ему будет тепло до конца жизни"-Терри Пратчетт

Сообщение отредактировал сталкер98 - Суббота, 08.02.2014, 18:01:04
# 1278
Суббота, 08.02.2014, 18:03:43

Ранг: Мастер
Сообщений: 599
Награды: 19
Репутация: 508 Регистрация: 25.06.2012 Город: Елизово    

Можно изменить через скрипт.

Далее через диалог выдаёшь инфопорцию на скрипт и всё.
Если что пиши в ЛС сделаю.


Последний «неуд» ставит пуля© Полковник войск спецназа С.В. Бреславский

# 1279
Суббота, 08.02.2014, 19:24:35

Ранг: Сталкер
Сообщений: 455
Награды: 47
Репутация: 989 Регистрация: 21.11.2012  

Сахар, ничего не понял :D
# 1280
Среда, 26.03.2014, 19:56:42

Ранг: Сталкер
Сообщений: 307
Награды: 32
Репутация: 444 Регистрация: 31.03.2012 Город: Щёлково-Кутаиси    

У меня есть такой прикольный баг .У некоторых сталкеров в меню "торговли" спаунят гитары,губные гормошки и пустые КПК .К сожаление с этими предметами ни чего нельзя сделать ,только оставить как память
P.S.Извиняюсь если Оффтоп .


"Дай человеку огонь, и целый день он будет греться, но подожги его - и ему будет тепло до конца жизни"-Терри Пратчетт
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти » Баги, ошибки, проблемы с игрой » Баги, глюки, ошибки, вылеты
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0