Модератор форума: Dimastalker  
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти » Баги, ошибки, проблемы с игрой » Баги, глюки, ошибки, вылеты
Баги, глюки, ошибки, вылеты
# 1
Понедельник, 28.09.2009, 01:22:56

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1787
Награды: 556
Репутация: 11744 Регистрация: 29.03.2008  

Все технические проблемы, возникшие во время игры, обсуждаются в этой теме


Если у вас пиратская версия игры, то будьте добры - купите лицензию, а не пишите о проблемах, которые появляются на пиратской версии игры (Вылеты с Гонтой, при переходе в Припять и т.п.)



Если ты читаешь эту надпись, то ты один из выживших
# 1201
Пятница, 09.11.2012, 20:08:14

Ранг: Новичок
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 02.12.2011 Город: челябинск    

да вроде и не заметил ни глюков ни багов
Так зачем здесь отписываться?В следующий раз будет наказание.Dimastalker
# 1202
Суббота, 24.11.2012, 06:25:17

Ранг: Прибывший
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 34 Регистрация: 27.05.2012 Город: Хабаровск    

Доброго времени суток, у меня такая проблема:
Скачал версию 6.02 для ЗП , жму exe, вылетает такое окно:



Что делать? Заранее спасибо.



Я - не я і хата не моя.


Сообщение отредактировал Некроман - Суббота, 24.11.2012, 06:43:44
# 1203
Вторник, 27.11.2012, 22:28:14

Ранг: Прибывший
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 26 Регистрация: 24.01.2012 Город: Макеевка    

Меня жутко бесило то, что игра постоянно вылетает при загрузке локации. Ну и был забавный баг, когда бандит застрял в двери.
# 1204
Среда, 28.11.2012, 20:58:18

Ранг: Новичок
Сообщений: 36
Награды: 3
Репутация: 38 Регистрация: 12.08.2011 Город: Астрахань    

У меня появилась проблема, после установки всех параметров на максимум:

Если кто знает как исправить всю эту муть с освещением, помогите пожалуйста.


Гыыыыы, а я Чубзик...
# 1205
Пятница, 30.11.2012, 19:38:01

Ранг: Разведчик
Сообщений: 280
Награды: 7
Репутация: 370 Регистрация: 16.01.2012 Город: Саратов    

Некроман, у тебя диск пиратка. А патчи только на лицензию
# 1206
Пятница, 07.12.2012, 15:39:07

Ранг: Прибывший
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 31.10.2012  

при запуске игра пишет cannot open fsgame.ltx
что делать?)
# 1207
Суббота, 08.12.2012, 00:44:23

Ранг: Новичок
Сообщений: 36
Награды: 3
Репутация: 38 Регистрация: 12.08.2011 Город: Астрахань    

BulletForYou1996, запускать игру не из папки bin а из корня. Ну а если не поможет, попробуй переустановить.


Гыыыыы, а я Чубзик...
# 1208
Суббота, 08.12.2012, 07:48:01

Ранг: Разведчик
Сообщений: 280
Награды: 7
Репутация: 370 Регистрация: 16.01.2012 Город: Саратов    

BulletForYou1996, ты возможно удалил это самый fsgame.ltx. В этом файле лежит навигация по архивам игры и игра без не может запуститься.
У тебя какая версия, давай свой кину?
# 1209
Суббота, 08.12.2012, 22:01:49

Ранг: Прибывший
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 31.10.2012  

переустановка не помогает, фсгейм на месте. ЧН 1.5.10 у меня. с ЗП и ТЧ тоже самое.
# 1210
Суббота, 08.12.2012, 23:14:39

Ранг: Мастер
Сообщений: 1485
Награды: 139
Репутация: 2925 Регистрация: 13.07.2011 Город: Ново-Николаевскъ    

BulletForYou1996, Как вариант, проверь в свойствах ярлыка параметр "Рабочая папка", там указывается путь до корня игры, где и лежит этот fsgame.ltx


# 1211
Воскресенье, 09.12.2012, 23:08:05

Ранг: Прибывший
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 31.10.2012  

Callisto, с ярлыка запускается) из папки не запускается)
# 1212
Понедельник, 10.12.2012, 14:31:31

Ранг: Познающий
Сообщений: 89
Награды: 2
Репутация: 115 Регистрация: 27.11.2012 Город: Краснодар    

у меня было такое что если прицеливаюсь, то сразу в потолок смотрит и никуда больше

Добавлено (10.12.2012, 14:31:31)
---------------------------------------------
а вот еще случай сталкер по воздуху ходит где то 5 метров над землей





Клянусь своим мольбертом и пером,
Что буду чтить Свободу,
И никогда не стану я рабом,
Тех кто гнетёт Свободу.

Жить буду в гармонии с природой,
И не буду стричь я бороду,
И буду верным я врагом,
Тех кто гнетёт Свободу.
# 1213
Среда, 19.12.2012, 20:12:44

Ранг: Новичок
Сообщений: 71
Награды: 3
Репутация: 654 Регистрация: 24.03.2010 Город: Самара    

Вопрос довольно интересный.
Запускаю Зов Припяти, все норм, загрузка. Появляюсь в игре, картинку выдает гуд, бегаю без зависаний, вылетов и тд. Максималка + улучш директ 11. Единственное когда нажимаю эскейп или быстр сохранение - подвисает, издает неприятный звук( к прмиеру если стреляют то звук выстрела повторяется постоянно подряд). Причем такая фигня и на обычной игре и с игрой с модами. Повторюсь играю на улучш динамике 11директ + максималка и зависаний нету. Кто то сталкивался с этим? При сохранении или эскейпе подвисает до минуты реал тайма. Довольно неприятно играть, если нужно засейвиться к примеру в гуще боевых действий.
P.S. уменьшал освещение до обычной динамики та же ерунда, хотя ТЧ играется без проблем. Скайрим, батл 3ий на ультре летит.
core i5 3.1 GHz 4гб ОЗУ , amd radeon hd 7770


Даже если ты один против всех, это не значит, что ты не прав. (с) Х. Лори


Сообщение отредактировал R-M@STER - Среда, 19.12.2012, 20:16:13
# 1214
Понедельник, 24.12.2012, 19:43:41

Ранг: Познающий
Сообщений: 109
Награды: 1
Репутация: 167 Регистрация: 29.09.2012 Город: Нукус    

Quote (Картридж)
Купил лиценз поставил по макс графу захожу вижу что трава далеко не прогружается это у всех так ? штоб прям далеко видно было траву?

В принципе да, но не советую на макс ставить, даже на лицензе. Иногда даже хороший комп не тянет.
Quote (VADD)
Тушкан с 2 ударов меня убил, я в экзе был ахахах! :D

Хахаха.

Добавлено (24.12.2012, 19:43:41)
---------------------------------------------
Блин, у меня такая проблема. Играю в Сталкер ЗП третий раз. Но это глюк появился впервые. Глухарь когда обыскивает трупы под ВНЗ Круг неожиданно зависает. 4 раза перезагружался - все одно и то же. Отвисает только когда выстрелить в него, но тогда он стреляет в меня. Помогите...




Девиз Хирурга - Do no harm. (Не навреди)
Мой девиз - This is gonna hurt. (Будет больно)
И девиз пиромана подрывника - Burn baby, burn. (Гори детка, гори)
# 1215
Воскресенье, 30.12.2012, 22:56:37

Ранг: Сталкер
Сообщений: 182
Награды: 10
Репутация: 73 Регистрация: 19.07.2012  

Цитата (R-M@STER)
издает неприятный звук( к прмиеру если стреляют то звук выстрела повторяется постоянно подряд)

Может проблема с EAX? Отключи попробуй...


Зона оживет вновь!
# 1216
Среда, 02.01.2013, 16:32:21

Ранг: Разведчик
Сообщений: 155
Награды: 3
Репутация: 225 Регистрация: 26.02.2012 Город: Хмельницкий    

всем привет.скачал мод Путь в Припять при запуске новой игры ошибка "Прекращения работы X-Ray 1.6 Engine " кто знает как помочь?

P.S. очень прошу писать в ЛС


Сообщение отредактировал 19_STRELOK_86 - Среда, 02.01.2013, 16:33:08
# 1217
Пятница, 04.01.2013, 17:52:36

Ранг: Новичок
Сообщений: 48
Награды: 1
Репутация: 24 Регистрация: 13.09.2011  

Как только запускаю игру,с ярлыка на раб.столе вылет Expression : I
Function : CInifile::Load
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 256
Description : Can't find include file:
Arguments : models\car\car_spawns.ltx


— Молишься? — спрашиваю. — Молись, — говорю, — молись! Дальше в Зону, ближе к небу…
— Что? — спрашивает он.
— Молись! — кричу. — Сталкеров в рай без очереди пропускают!
# 1218
Суббота, 05.01.2013, 22:35:33

Ранг: Разведчик
Сообщений: 196
Награды: 6
Репутация: 52 Регистрация: 22.01.2010 Город: Брянск    

Глюков как ни странно небыло,но была ошибка почти под конец,все сохраненные игры перестали запускаться вообще,хотя была лицуха:(





Чистое Небо и Долг - Вот сила Зоны...
# 1219
Воскресенье, 06.01.2013, 12:38:39

Ранг: Новичок
Сообщений: 49
Награды: 3
Репутация: 102 Регистрация: 07.05.2012 Город: Тюмень    

У меня как раз вылет при разговоре с Гонтой после охоты на химеру. Хотя я игру покупал в магазе. И стоила она как лицензионная. У меня с Гонтой ещё квест с Сорокой (Флинтом) связан. Ему сообщить надо, а я не могу. :(
# 1220
Среда, 09.01.2013, 18:46:58

Ранг: Новичок
Сообщений: 38
Награды: 1
Репутация: 3 Регистрация: 11.12.2012 Город: Калуга    

У меня зомби на цементном заводе на вышке когда я его убил провалился сквозь железо. А так не глюков не багов не вылетов не было

Добавлено (09.01.2013, 18:46:58)
---------------------------------------------
У меня зомби на цементном заводе на вышке когда я его убил провалился сквозь железо. А так не глюков не багов не вылетов не было

Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти » Баги, ошибки, проблемы с игрой » Баги, глюки, ошибки, вылеты
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0