Все технические проблемы, возникшие во время игры, обсуждаются в этой теме
Если у вас пиратская версия игры, то будьте добры - купите лицензию, а не пишите о проблемах, которые появляются на пиратской версии игры (Вылеты с Гонтой, при переходе в Припять и т.п.)
Если ты читаешь эту надпись, то ты один из выживших
Ребята незнаю, что за фигня, но у меня всё летает нормально на высоких настройках, а вот тестуры не могу поставить на максимум ползунок, вернее я ставлю нажимаю применить потом сновв захожу, а он опять на том месте где и был по умолчанию, ПОМОГИТЕ пожалуйста!!!!!!!!!
Quote (DimaNIA)
Кстати ктонить оазис находил?
почитай прохождение. там вроде есть про оазис
Добавлено (07.10.2009, 17:07:52) --------------------------------------------- Кто- нить скажет как избавиться от пьяного состояния после пьянки на вышке, не загружая сохранение до этого безобразия?
Знание законов - не освобождает от ответственности!
У меня ни паука, ни вылета не было. Было только зависание: устанавливал я на Янове, в аномалии Битум прибор для исследования аномалий, сообщило о выбросе, ну я быстро прибочик торкнул, быстро еще в этой аномалии два арта нашел, ну и побежал в укрытие. Стою значит в укрытии со сталкерами, выброс значит заканчивается, ну лагает дико как обычно.. в общем выдает надпись "Выброс закончился" и всё, картинка зависла. Вот такой у меня был случай при прохождении Ещё у меня постоянный глюк, что мой гг плавает по поверхности. Вы наверное иногда замечали в ТЧ/ЧН как сталкеры проваливаются в землю на некоторое время. Вот со мной тоже самое происходит постоянно. В принципе мне это не досаждало, но всё же - тупо. Также старые баги остались: при выстреле убитого кааак шкуматнет, как отлетит он далеко или под лестницу! Потом НПС тупо смотрятся: дрыгают ногами и прочее. Ну тут уже значительно меньше чем в ТЧ/ЧН. Также иногда НПС обыскивают землю вместо трупов погибших. Ещё когда его дружеский ранен, то он тоже лечит землю вместо товарища который в 2-3 метрах от него и приговаривает: ща потерпи братан(что-то типа этого) Монстры снорк, слепая собака, химера, всё также некрасиво смотрятся в плане реалистичного поведения, предсказуемы, дурацкие иногда. Ну что ещё из старого.. ну всегда не нравилось ж.д. полотно, очень грубо выполнено. Нет стыков, на стрелочных переводах нет крестовин: рельсы просто друг на друга наложены, если так посмотреть то в реальности поезд бы сошел. Возле самого ручного перевода стрелки абсолютно отсутствует хоть какое-то тяговое крепление. Просто тяп-ляп издалека похоже ну и лады)) Ещё вспомнил, что в 9-ом совете зоны вроде, при загрузке игры была ошибка-опечатка в одном слове. Ну конечно самое неприятное - это лаги! просто дергалки при беге и жуткие лаги - при войне мутантов/бойцов на открытой местности, в баре тоже жуткие торможения случаются.
1.Застревает оружие на мертвых 2.По ошибке после прокачи оружия нажал на G и не мог его найти в комнате-оно просто пропало.Также правда не уверен глюк это или я не сыщик-вобщем в Х8 в столовой бюрер выбил у меня ствол,я бегал и убивал его,сделав это я так и не смог отыскать свое оружие-опять же пропало...
Парни у кого проблемы с графикой качайте текстурный мод 90 мб и все текстурки красивые тени корректные и тд и тп!
Quote (Butch)
1.Застревает оружие на мертвых 2.По ошибке после прокачи оружия нажал на G и не мог его найти в комнате-оно просто пропало.Также правда не уверен глюк это или я не сыщик-вобщем в Х8 в столовой бюрер выбил у меня ствол,я бегал и убивал его,сделав это я так и не смог отыскать свое оружие-опять же пропало...
побегай по тому месту где ствол выронил и нажимай постоянно F точно подберешь! у меня все корректно с физикой, у тя случаем на радиончик?
На локации Янов есть три вагона с летающей по ним электрой. Так вот я туда забрался за инструментами. А вокруг вагонов снорки ползают.. Я в вагон значит залез и в тамбур, чтоб электру переждать, а снорк меня через закрытые двери давай дамажить
побегай по тому месту где ствол выронил и нажимай постоянно F точно подберешь! у меня все корректно с физикой, у тя случаем на радиончик?
А что ты имееш против радиона? У меня 4870 всё на максимуме и игра летает без лагов багов и т.д. Побольше качайте всяких патчей и покупайте не понятно у кого игры "типа лицензия"
Короче играю на лицензии. до фриплея были только фризы 4 раза в час и 2 завысания на припяти ( задание на наёмов ). На фриплее вылеты посыпались как из рога изобилия, чуствуетса что эту часть непротестировали. Ещё и это
Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty() Function : CPhraseDialog::SayPhrase File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\PhraseDialog.cpp Line : 146 Description : No available phrase to say, dialog[zat_b106_stalker_gonta_start
короче гонту я несмогу найти наверное.
Ещё одно - в текстуры многие прваливались ? я постоянно, иногда идёш по дороге и видиш как то погружаешся то всплываеш, как корабль на волнах .