Нововведения, недостатки, общие впечатления от игры по сети в S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat обсуждаются здесь. Мультиплеерные карты, оружие, и конечно сравнение с ТЧ и ЧН.
Поскольку раздел славиться своим "характером", отныне и навеки флуд и офф-топ будут очень строго караться.
SibireaStalker
Существует два правила на пути к успеху: 1. Не говори никому всего, что ты знаешь. Ник защищён! | Котэ | Я в Steam'е
Цитата (Skull)
сделать хоть какую-нибудь систему прокачки.
Увы, Сталкер это сделать не позволяет. Максимальное, что возможно, более развить таблицу, которая находится в разделе Сетевой игры, который называется Профиль.
Skull, в принципе, без прокачки даже поинтересней. Тут ты ищешь тайники со снаряжением и полагаешься на свой собственный опыт, а не на оружие, доступное с повышением уровня. Если уж и делать, то только для вида.
Самый лучший мультиплеер из всех частей сталкера. К сожалению, только один раз в ЗПшном мультиплеере пришлось поиграть. По сравнению с другими - он лучший.
Kirk767, у меня Сталкер Зов Припяти отказывается нормально работать на нынешней системе (восьмёрка). Тормозит просто жутко. Только в Тени и могу поиграть...
Сталкеры!!!дайте пожалуйста свой ключ для сетевой а также активации starforce ? все равно ведь никто не играет уже...а я свой дЫск просохатил, пока в армии был(его кто то умыкнул))))))могу в обмен дать аккаунт с почтой battlefield 3 полученный по акции
Внимание!!!
Выкладываем патч решающий две новые проблемы. ВНИМАНИЕ: Патч устанавливается только на игру версии 1.6.02! Соответствующее обновление в системе STEAM будет доступно автоматически. Изменения мульти-патча: Изменения Сетевой игры: - В связи с закрытием сервисов GameSpy, патч переключает сетевой движок на использование нашего сервера. Изменения рендера: - На новых видеокартах возможны ситуации, когда слишком большой FPS приводит к нежелательным эффектам. Патч включает принудительную вертикальную синхронизацию, таким образом количество кадров в секунду не будет превышать частоту развёртки монитора. Скачать
SteeL, рабочий ключ можно найти. Лично я, хоть и не часто, но играю - свой отдать не могу.
Не могу поиграть по сети (локальной). Запускаю игру, выбираю нужные карты и опции, жму "Создать сервер", идёт загрузка, потом пишет: Уровень: mp_limansk(): карта не найдена Игра без модов, лицензия, все файлы на месте.
Люди есть такая проблема:Купил лицензию года два назад, CD-KEY на то время работал исправно, сейчас же решил поиграть, создал новый профиль, зарегал на новую почту, и т.д. При входе на любой сервер выдает:Invalid CD-KEY.При том что мой друг может на своем пк, через мой профиль с моим ключом входит спокойно,а я не со своим, не с его не могу подключиться.Прошу помощи, заранее спасибо!