Ахахаха, все, я разрулил свою проблему. Стыдно признаться даже, в чем она состояла. Просто по незнанию перепутал аномалии с артами на детекторе, вот и думал , что там дофигища артефактов, а на самом деле аномалий
CrewF, к нему можно допрыгнуть, наверх лезь по одной из насыпи которые возвышаються в аномалии, там увидеш в стене холма провемы их два в один прыгаеш и находиш арт.
Мы не лезем в чужой монастырь, мы просто его сжигаем.
Да, о нём речь. Облазил все пещеры, попрыгал по верху - ну нету!
Мне как-то стремно снова туда спускаться Хотя я в прокачанном экзе, и по сути мне нечего бояться. Но уж атмосфера такая) P.S. Попробую таки спуститься на досуге )
rewF, к нему можно допрыгнуть, наверх лезь по одной из насыпи которые возвышаються в аномалии, там увидеш в стене холма провемы их два в один прыгаеш и находиш арт.
Quote (Vasa)
к нему можно допрыгнуть, наверх лезь по одной из насыпи которые возвышаються в аномалии, там увидеш в стене холма провемы их два в один прыгаеш и находиш арт.
Я пробовал туда попасть сверху, со стороны холма. пойду попрыгаю от аномалии. Спасибо.
Quote (Vasa)
а если нет, то скачай себе патч
Патч, насколько я понял, эту проблему не решает. Видел ссылки по конкретно этому вылету. А по поводу лицензии прав на все сто! С самого начала об этом всем говорилось.
Гм. Я когда к "Градирне" подошел услышал зов о помощи. Раза 2-3. Еще сначала увидел огромную аномалию у дома. Но потом она исчезла. Минуты через 3-4 аномалия "выплюнула" команду долга, где на одном из трупов я нашел кпк. Так и должно быть, или их можно спасти? А то жалко, как-никак.
Omicron_Lira, так и должно а кпк можешь долгу отдать
Добавлено (06.11.2009, 23:19:14) --------------------------------------------- или свободе
готов дружить со всеми сталкерами. ничто неистинно и всё позволено. Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У неё особенная стать - В Россию можно только верить.
Нужно у Сыча взять квест "Заманчивый Бизнес". Вот описание.
Заманчивый Бизнес
Описание: Торговец Сыч предложил участвовать в одном прибыльном деле. Для этого надо найти три детектора «Велес», отнести их в бункер учёных и отдать Новикову. Квест выдает: Сыч Условия выдачи: Выполнены квесты султана Награда: Детектор "Сварог" + по выбору Прохождение: Один Велес нам выдают за квест "Логово кровососов", остальные два можно купить у сыча или снять с трупов в Припяти. После того, как мы достали три детектора, относим их Новикову в лагерь ученых на локации Юпитер и ждем пока он Новиков передаст товар Сычу через проводников. Когда приходим к нему, он сообщает, что Борода не выплачивает свою долю, и отправляет поговорить с ним. Бармен дает нам прототип детектора "Сварог", который необходим для прохождения квеста за ученых. И предлагает потребовать свою долю у Сыча. Как известно, они между собой не ладят, так что торговец информацией предлагает обратиться к Султану, чтобы разобраться с Бородой. Тут нужно сделать выбор - подребовать свою долю сейчас или идти к Султану. Если берем деньги сейчас - получаем 1500, а если отправляемся к лидеру бандитов - получаем квест "Темный бизнес", с возможностью обломать дела Бороды.
Кстати, никто не попадал в такую аномалию, когда куда бы ты ни шел, всегда тебя возвращают на одну точку? А то я сейчас как раз там, и вот ищу другие выходы, т.к. интересно, а лоадиться не имею желания.
Добавлено (07.11.2009, 15:31:32) --------------------------------------------- То есть возвращает тебя только в том случае, если ты хочешь выйти коротким путем. Если ты пойдешь так же , как и пришел сюда, то все путем.
Сообщение отредактировал Omicron_Lira - Суббота, 07.11.2009, 15:28:43