люди помогите пожалуйста,я недавно купил мод зов припяти,называеться закон проклятых,играл немного и когда умер то вижу что невозможно загрузить игру,там где загрузить ничего нет,что делать?помогите друзья
Добавлено (30.05.2011, 13:54:20) --------------------------------------------- люди помогите пожалуйста,я недавно купил мод зов припяти,называеться закон проклятых,играл немного и когда умер то вижу что невозможно загрузить игру,там где загрузить ничего нет и когда нажимаю на посл.сохранение тоже ничего не происходит,что делать?помогите друзья
Я где-то на форуме видел что можно получить достижение "Друг долга" и "Друг Свободы" а как? Просто я уже дошёл до Припяти, скоро торжественно доведу игру до финала, а мне таких случаев как не представляось, так и не представляется.
Хорошо, допустим я хочу с Долгом подружиться, как? Шульга и остальные его сталкеры молчат как пленные партизаны и ничего не предлогают. Хотя Долг у меня светится зелёным, один чёрт, достижений мне не приписывается.
Хорошо, допустим я хочу с Долгом подружиться, как? Шульга и остальные его сталкеры молчат как пленные партизаны и ничего не предлогают. Хотя Долг у меня светится зелёным, один чёрт, достижений мне не приписывается.
Кажется достижение в конце игры должно быть, могу ошибаться.
На Затоне выполняй задание "Наезд" за сталкеров, потом срываешь сделку бандитов с оружием в Лесничестве, которые будут разговаривать там с долговским барыгой Морганом. Вместе с группой сталкеров с "Шевченко" во главе со Спартаком убиваешь в Лесничестве бандитов, Моргана и двух наемников с ним. Берешь КПК Моргана, и, когда окажешся на Янове, сдавай его Шульге, командиру Долга. Выполняешь тут же квест за Долг со складом. Свободовца Сороку-Флинта сдаешь сначала Шульге, потом Гонте на Затоне. После того, как сдашь его Шульге, все долговцы "позеленеют" - идешь к Складу контейнеров, неподалеку от которого найдешь группу нейтральных монолитовцев, и, подойдя к ним поближе, один из них - Бродяга - позовет тебя к себе. Согласись им помочь и иди на Янов говорить с Шульгой. Говори с ним так, чтоб он согласился принять их в Долг. Устройся работать на ученых в бункере, выполни за них первый квест и тут же согласись выполнить второй (расстановка сканеров в аномалиях). Когда выполнишь последнее задание в диалоге с профф. Германом у тебя появится вопрос "Какие результаты сканирования аномалий?". После того как задашь вопрос Герман дает квест, для которого понадобится детектор "Сварог". Детектор можно получить, выполнив задание торговца Сыча на Затоне про бизнес с учеными, и, вроде бы, лучше выполнить это задание так, чтоб Борода, а следовательно и Сталкеры остались в выигрыше, потому как я читал (но не проверял), что репутация у сталкеров влияет на репутацию у остальных группировок, и определяется она не самими квестами, а количеством определенных баллов. Со "Сварогом" на Янове отправляешься к Градирне, поднимаешся по лестнице к точке и достаешь детектор. Из пространственного пузыря вываливаются трупы долговцев со стволами. Подходишь к тому, что в экзоскелете и берешь у него КПК. Слушаешь запись на КПК, идешь к Шульге и отдаешь ему его. Закрываешь диалог - и всё! Ты "Друг Долга". После того как уйдеш с Янова появится сообщение, что за помощь Долгу долговцы подарили тебе в личный ящик на Янове костюм "Броня Долга" - самый читерный костюм после экзы. Пулестойкость такая же, максимално допустимый и предельный вес - 60-70кг(а не 50-60кг как у других костюмов), а если прокачать то и того больше - 70-80кг; бегать можно сразу, а, прокачав на восстановление сил, еще и почти также долго в спринте как, например, в "Заре".
Чтобы стать "Другом Свободы" надо сделать все то же самое Свободе с Локи, что и для Долга.
Еще есть достижение "Сторонник равновесия": КПК Моргана сдаешь Сычу, Сороку сдаешь непосредственно Гонте, не заходя ни к Долгу ни к Свободе, монолитовцев пристроить не сможешь, КПК генерала Долга Таченко (из пузыря) - Сычу.
Хотя Долг у меня светится зелёным, один чёрт, достижений мне не приписывается.
ЗЫ: Мод есть или нет?
Сообщение отредактировал slava77755 - Пятница, 03.06.2011, 08:43:15
Награды: 13
Хм... Я давно играю в Зов Припяти,и даже прошел где то раз 5... Но я до сих пор не знаю где находится Безпилотник.Подскажите где,а лучше дайте скриншот с его месторасположением...
Прут, скрин дать не могу, но примерно подскажу. За Копачами есть аномалия Пепелище. Неподалеку от нее тоннель с контролером (после выполнения первого квеста у ученых они там появляются периодически). Со стороны Копачей заходишь в аномальную зону и проходишь сквозь нее не к тоннелю (входу), а значительно левее. Там будет ниша (спуск с горы), в которой лежит упавший беспилотник.
Впрочем, этот безпилотник можно разглядеть даже на карте. К северу - северо-востоку от Пепелища на карте можно разглядеть почти размытый силуэт самолета с длинным фюзеляжем и крыльями.
Сообщение отредактировал slava77755 - Пятница, 03.06.2011, 09:01:59