Дополнение устанавливается на чистую версию солянки от 14.06. Что в допе - говорить нет не желания. ни времени. Лока добавлена пока только одна. Пока я адаптирую и попробую Болота и Лиманск от ДАНА, а также правку от Кости пройдет несколько дней.... Хочу сказать спасибо всем. чьи рабты и труды вошли в допу. Всех - не перечислить, по самум крупным работам скажу - это БАК, ИДЛЕР, многочисленные правки и прочее от Кастла, Монороха, Shadowman, Адреналина, Жеки Корнеева.... Броник от Trapper023 (пока только один), очаровательный кровосос в меню от Khorn (возможно, будет со звуком) и много ещё кого не назвал, простите... Из сторонних модов использована моделько Техника( АВС), моделька Пантеры от MegaFenix'а и ОтшельНИКа, дым от костров от OGSE. Ну и конечно, бесчисленное количество моделек от Хабарыча и куча идей от форумчан... Ранги приложены. Потребуется новая игра.
Почему выходит пока без Болот и Лиманска - потому, что пока я всё это привязываю, надо немного "пообкатать" вышедшую допу. Arhara
1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin 7.Адаптация под широкоформатники(если нужно) 8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Адаптация под широкоформатники
http://webfile.ru/4728129
Установка адаптации
1. Что бы определить соотношение сторон своего монитора разделите ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.[7] то 16х9 (1280/720=1.777777...) 2. Теперь открываем скаченный архив, идем в папку с нужным вам разрешением и копируем оттуда gamedata в папку с игрой, на замену файлов соглашаемся. 3. В папках Биорадар и Инвентарь находятся опциональные настройки адаптации - ридми в соответствующих папках вам в помощь.
Все архивы распаковывать 7-зипом в отдельную папку и только потом копировать в установленную игру.Если много архивов,то щелкаем на первый и соглашаемся распаковать,а остальные сами распакуются.Внимательно читаем ридми,патчи ставить обязательно. Информация взята сайта АМК.
Немного новостей с фронта разработки Народной Солянки
Главной целью было добиться хорошей производительности и отсутствия багов и вылетов, что в целом и удалось. В частности, теперь в Лабиринте и в Мертвом Городе сейвы можно грузить в произвольном порядке без вылета на рабочий стол. На Болоте наконец можно стрелять с глушителем. Многим НПС выправлена логика. Вылечены многие Соляночные вылеты. В целом повысилась производительность, ушли многие лаги.
Сразу хотим предупредить (чтоб потом не было разочарований): сюжетных изменений в допе крайне мало. На момент ухода Архары в этом направлении он сделал не так много, а адекватной замены ему (по вполне понятным причинам) у нас нет. Кое-какие квесты изменены, кое-какие добавлены, но нового в этом плане не так много как хотелось бы нам. Работа продолжается.
1. Где может теряться Шныра если на АТП его нет вообще?
Его могут завалить монолитовцы, поэтому рекомендуется (об этом писали немного выше, читаем).
2. Если квест по пропавшей экспедиции пройден а в задачах висит найти бандюка с КПК?
Ты уже нашел раненного ученого в Х-10 ?
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
Раненого в х-10 нашел. Проблема в том, что видимо благодаря этим двум косякам меня зачастую выбрасывает из Припяти и АЭС. А при сохранении пишет что забит буфер данных.
Привет! Вопрос к старожилам: Третий день мучаюсь, не могу заминировать ступеньки в детсадике на Припяти после встречи с Корном и Клыком. Пробовал и в низком приседе выкладывать. Саперы, подскажите поэтапно, на какие кнопки давить и как, чтобы пройти квест.
"ЗОНОЙ можно обозвать любую территорию, на которой творятся странные явления неспецифического характера, не подпадающие под общепринятые параметры" (Лев Пучков "Сыч - птица ночная")
Perevar. Мины ставь не на лестнице, а на площадке перед нею: открываешь рюкзак и просто нажимаешь "выложить" - одну на площадке, а одну прямо перед лестницей и желательно коричневые, помощней. Приседать не надо. Уходить быстро надо.
Добавлено (19.10.2011, 23:43:40) --------------------------------------------- korvin6910. А ты раненого сам добил или мину поставил? Надо мину с часовым механизмом ставить, а то учёные на Янтаре могут обидеться и "покраснеть" (у меня так один раз было).
В игре одиночка, а в жизни люблю компанию. К репутации и наградам отношусь спокойно. Дают - бери, бьют - давай сдачи.
коржевский, Timoha, avakadog,
Мне кажется что по ООП пора новую тему создавать,что бы не вводить в заблуждения людей которые в чистую Соль играют.Всё равно в отсутствии продолжения от Архары и непонятками выхода Сталкер2 многие перейдут на этот пак.ИМХО.
Попробую создать в ближайшее время,если получится и утвердят
avakadog, а в чем разница? Если ты подумал, что я не попал Симбоном в аномалию - то нет. Он тупо прыгает, шипит как будто не та аномалия, белой вспышки нет. Первый раз такая заморочка. А за совет спасибо сейчас пойду попробую в X-18, может там получится.
Подвязать штаны продолговатым ремешком и ступать вперед надеясь, что была и у тебя когда-то жизнь как сметана, жизнь как малина.
avakadog, в очередной раз подорвался в садике на собственной мине. Жизнь остановилась. Хреново, что все сохранки после автосэйва нерабочие - очень долго переигрывать, да еще задолбало слайд-шоу. Может быть, кто-нибудь сможет пройти этот участок (минирование)? Я выложу конфиг игры и сброшу рабочий автосэйв. Правда, у меня "Палач" переделан под 7,62 и патронов к оригинальному нету. Но я этот участок и с Грозой проходил.
Установка: АМК1.4.1+"НС" от 19.04.10+доп. от 14.08.10+патч 3.09.10+фикс иконок для слабых видеокарт+спавнер "Повелитель зоны" Монитор 16*9, адаптация при установке.
- это установки игры, а вот сэйв:[/spoiler]http://ifolder.ru/26458619[spoiler]
"ЗОНОЙ можно обозвать любую территорию, на которой творятся странные явления неспецифического характера, не подпадающие под общепринятые параметры" (Лев Пучков "Сыч - птица ночная")
samuray49,
Возможно то,что рецепт даётся раньше, чем возможность его использовать. Шахтёр даёт рецепт, а варить его можно только после дачи квеста Шахтёром на Тень Монолита
С винтовкой Акима разобрался? Если нет, то нужно заменить xrGame.dll в папке bin
Добавлено (20.10.2011, 12:40:32) --------------------------------------------- И еще на вск случай: в невидимом холодце артефакты вариться не будут...
Всем здравствовать! Hector. Идея неплохая. Попробуй. Может туда же включить и Коллекционера? Perevar. Сожалею, но у меня с минированием заморочек не было, а этот участок я проходил кусками: дойду до определённого места - выйду на Радар и обратно и так всё время. Уже три раза так проходил. Эта лока у меня (и не только) заморочная. Samuray49. Удачи!
Добавлено (20.10.2011, 18:02:31) --------------------------------------------- korvin6910. А квест засчитали?
В игре одиночка, а в жизни люблю компанию. К репутации и наградам отношусь спокойно. Дают - бери, бьют - давай сдачи.