Дополнение устанавливается на чистую версию солянки от 14.06. Что в допе - говорить нет не желания. ни времени. Лока добавлена пока только одна. Пока я адаптирую и попробую Болота и Лиманск от ДАНА, а также правку от Кости пройдет несколько дней.... Хочу сказать спасибо всем. чьи рабты и труды вошли в допу. Всех - не перечислить, по самум крупным работам скажу - это БАК, ИДЛЕР, многочисленные правки и прочее от Кастла, Монороха, Shadowman, Адреналина, Жеки Корнеева.... Броник от Trapper023 (пока только один), очаровательный кровосос в меню от Khorn (возможно, будет со звуком) и много ещё кого не назвал, простите... Из сторонних модов использована моделько Техника( АВС), моделька Пантеры от MegaFenix'а и ОтшельНИКа, дым от костров от OGSE. Ну и конечно, бесчисленное количество моделек от Хабарыча и куча идей от форумчан... Ранги приложены. Потребуется новая игра.
Почему выходит пока без Болот и Лиманска - потому, что пока я всё это привязываю, надо немного "пообкатать" вышедшую допу. Arhara
1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin 7.Адаптация под широкоформатники(если нужно) 8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Адаптация под широкоформатники
http://webfile.ru/4728129
Установка адаптации
1. Что бы определить соотношение сторон своего монитора разделите ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.[7] то 16х9 (1280/720=1.777777...) 2. Теперь открываем скаченный архив, идем в папку с нужным вам разрешением и копируем оттуда gamedata в папку с игрой, на замену файлов соглашаемся. 3. В папках Биорадар и Инвентарь находятся опциональные настройки адаптации - ридми в соответствующих папках вам в помощь.
Все архивы распаковывать 7-зипом в отдельную папку и только потом копировать в установленную игру.Если много архивов,то щелкаем на первый и соглашаемся распаковать,а остальные сами распакуются.Внимательно читаем ридми,патчи ставить обязательно. Информация взята сайта АМК.
Немного новостей с фронта разработки Народной Солянки
Главной целью было добиться хорошей производительности и отсутствия багов и вылетов, что в целом и удалось. В частности, теперь в Лабиринте и в Мертвом Городе сейвы можно грузить в произвольном порядке без вылета на рабочий стол. На Болоте наконец можно стрелять с глушителем. Многим НПС выправлена логика. Вылечены многие Соляночные вылеты. В целом повысилась производительность, ушли многие лаги.
Сразу хотим предупредить (чтоб потом не было разочарований): сюжетных изменений в допе крайне мало. На момент ухода Архары в этом направлении он сделал не так много, а адекватной замены ему (по вполне понятным причинам) у нас нет. Кое-какие квесты изменены, кое-какие добавлены, но нового в этом плане не так много как хотелось бы нам. Работа продолжается.
Тихий1986, "Сколько водки не бери, второй раз в магазин всё равно бежать придётся"
Всем привет. Здравствуйте. Кое как нашёл фикс для слабых видюх, начял игру заново "с чувством с толком с растоновкой".
Правда появилась проблемка: Захожу в ПДА нажимаю "справки" вылет без лога. Как быть? Не знаю! А вообще рад видеть мэтров на форуме.
Добавлено (21.09.2011, 20:06:02) --------------------------------------------- Хочу добавить, после установки фикса игра стала какая то другая. Хоть убейте, но как то всё по другому. И к стати тормозить перестала, там где было слайд-шоу.
"Сколько водки не бери, второй раз в магазин всё равно бежать придётся"
Сообщение отредактировал жекакажека - Среда, 21.09.2011, 20:13:59
Ребята, всем привет. Пожалуй начну соль, как заберу новый моник из гарантийного ремонта (и так бывает).
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
ну теперь вроде прояснилось, спасибо огромное а вот если отсюда брать:S.T.A.L.K.E.R. - Народная Солянка от Архары (2010) PC http://www.torrentino.com/torrents/407731 норм или нет?
а вот если отсюда брать:S.T.A.L.K.E.R. - Народная Солянка от Архары (2010) PC
На свой страх и риск. Я не верю таким раздачам с бонусом. Солянка от Архары только зазипована.
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
Сообщение отредактировал Timoha - Четверг, 22.09.2011, 07:21:47
1) Ставил ли ты патч от 20.08; 2) Возможна ошибка при установке, при условии, что солянка из шапки (чистая); 3) Возможно у тебя затерлась секция. Вывод: скорей всего кривая установка, либо у тебя не чистая солянка с кривым добавлением очередного начинающего модмейкера. P.S. Я не удивлюсь если у тебя после вылета слетают еще и настройки, сделанные тобой.
Сообщение отредактировал Timoha - Четверг, 22.09.2011, 10:28:23
1) Фикс HUDa для слабых видеокарт: Здесь 2) Фикс Иконок для слабых видеокарт Тоже здесь Ссылки рабочие, проверял. Пробуй их накатить сверху по порядку, если не поможет, то переустанавливай все, включая самого Сталкера ТЧ и пробуй.
Timoha, от архары 6,92 ГБ - по моему наилучший вариант ! из шапки - голову сломал, может я дурак,.. но я-то о себе по другому думаю ! ))) ставишь на 1.0004, ставишь 20.08, ставишь 3.09. получается: ver 1.0004, amk 1.4.1, от 19.04+ доп 14.08+ патч 3.09 !!! никаких вылетов, диалоги со всеми, все вопросы в диалогах !.. вот поставил ооп, но папку геймдата чистой соли сохранил !.. в той торентархаре:
файлы: gamedata dbe, dbf, dbg, dbh, dbi, dbx, dby + папка gamedata из 003 serafim 12 hud's - из serafim 12 hud 1,3 version. из 1.0004: файлы - gamedata, gamedata dba, dbb, gamedata 0 - gamedata 9 (10 файлов), папка bin, два файла: firewallhelper.dll, fsgame. в пустую папку mod я всобачил гид по солянке, чтобы в одном месте... все uninstal и картинки и текстов. документы удалил, чтобы мусор не занимал место... но это мой личный заскок, не навязываю !.. фактически соль это 16-ть файлов 1.0004, и 8-мь соляночных, плюс где-то там stalker-shock ( в зависимости от операционки) или в C:/ документы общие, или в семёре и висте........... ой, а где же там,.. забыл... проститте люди добры-ыя...
правда Коржевский говорит должно быть ver 1.0004, amk 1.4.1, от 19.04+ доп 14.08+ 20.08+ патч 3.09 ,.. но так ну никак не получается... корифей сказал это не так важно, главное окунуть 20.08 в соль, потом 3.09 - они там внутрях подправят, а в консоли, возможно, не отразится !.. удачи
соль - ver.1.0004, amk1.4.1 от19.04+доп14.08+патч3.09 на аватаре - любимая девушка !..
Сообщение отредактировал fedotof - Четверг, 22.09.2011, 14:30:29
fedotof, Я с тобой частично согласен. Есть от Архары солянка и есть солянка выложенная самим Архарой на Народ.ру. 1) Солянка от Архары-это скачанная кем-то, затем либо запакованная, либо что-то добавлено, либо на самом деле чистая солянка; 2) Солянка выложенная самим Архарой-это архивы, запакованные 7-zip и выложенные на Народе. Архара(автор) не умеет или не любит пользоваться торрент трекерами, поэтому и заливает архивами. Причем он не далал никаких инсталляторв,никогда не запаковывал солянку, никогда ее не выкладывал единым файлом, только архивами.Те ссылки(которые в шапке) и есть Солянка выложенная самим Архарой. Теперь дальше.....Распаковка архивов не так сложна как ее рисуют. Вот файл видеоурока в формавте flv (просмотреть можно KMPlayer-ом Тынц Тут ,в общем, при скачивании с разных ресурсов кому как повезет. Я предпочитаю ссылки из шапки. P.S. ООП пока не ставил и даже не представляю с чем его едят.
Сообщение отредактировал Timoha - Четверг, 22.09.2011, 16:24:11
Поставил солянку вроде как надо, спс всем) только вот запара теперь в другом, в самом начале не могу найти эту водку на ферме, ну нету ее там и все хоть ты убейся об стену, сейв пустой, че делать?
там короче где в оригинале труп лежит ,отделяется двумя перегородками , за правой перегородкой лежит ящик,(коробка такая деревянная)раздолби её ножом или просто прыгни на неё...она развалится и появится водка с бинтом
Мотылёк, ну сестра, ты присоветуешь... прыгай на него... это ж откуда прыгнуть-то надо ?.. или у тебя канает ?.. ножа-то нет в начале, так я йих стрелял, скрепя сердтдцем, жаба душит кичмар просто... прыгал, бодал, попой тёрся - нифига,.. а ты прыгай, говоришь !.. это она (соль),наверное, из уважения лично к тебе ящики открывает от прыжка !.. ха-ха! ты в чём сейчас ?.. ой, ой,.. пардон, увлёкся !.. я макаровские для ентого приоставил, ну и со второго выстрела- деревянный ящик... так-то я с пистолетами (в игре) не ходжю ! для меня они, пардон конечно, только товар !.. разве если прижмут где к тёплой стенке, без боеприпасов, тут уж, ну эт понятно... удачи
Добавлено (22.09.2011, 20:02:46) --------------------------------------------- братцы, ну платить военным - это моветон !!!.. если не сказать больше !.. а если он снимает на камеру- это ж подсудное дело, клади его, шмонай,.. даже если возьмут, чего тянуть по бакланке, а так хоть уважуха- по тяжёлой статье !!!.. ха-ха-ха ! удачи
Добавлено (22.09.2011, 20:25:15) --------------------------------------------- я тут подумал, может для кого военные не просто тюки с патронами, аптеками и стволами,.. тогда три варианта: через тоннель с аномалиями,.. между вагонов и мостом, справа от моста через насыпь,.. или дальше правей, в разрыв колючки- но там фонит- желательно с водочкой !.. а-то добежишь только до края локации и ... можно ва-аще финт ушами- через тёмную долину, в обход,.. ха-ха-ха !.. пардон !.. удачи
соль - ver.1.0004, amk1.4.1 от19.04+доп14.08+патч3.09 на аватаре - любимая девушка !..
Сообщение отредактировал fedotof - Четверг, 22.09.2011, 20:26:55
коржевский,
Привет! Ты ООП на Соль из шапки ставил?У меня Соль другая.На всякий случай стяну и поставлю из шапки.Хотелось бы конечно накатить что нибудь типа"фотозоны".Я из-за класной графики играл соль+DMX mod.Но тут боюсь моя версия может не пройти..