Дополнение устанавливается на чистую версию солянки от 14.06. Что в допе - говорить нет не желания. ни времени. Лока добавлена пока только одна. Пока я адаптирую и попробую Болота и Лиманск от ДАНА, а также правку от Кости пройдет несколько дней.... Хочу сказать спасибо всем. чьи рабты и труды вошли в допу. Всех - не перечислить, по самум крупным работам скажу - это БАК, ИДЛЕР, многочисленные правки и прочее от Кастла, Монороха, Shadowman, Адреналина, Жеки Корнеева.... Броник от Trapper023 (пока только один), очаровательный кровосос в меню от Khorn (возможно, будет со звуком) и много ещё кого не назвал, простите... Из сторонних модов использована моделько Техника( АВС), моделька Пантеры от MegaFenix'а и ОтшельНИКа, дым от костров от OGSE. Ну и конечно, бесчисленное количество моделек от Хабарыча и куча идей от форумчан... Ранги приложены. Потребуется новая игра.
Почему выходит пока без Болот и Лиманска - потому, что пока я всё это привязываю, надо немного "пообкатать" вышедшую допу. Arhara
1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin 7.Адаптация под широкоформатники(если нужно) 8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Адаптация под широкоформатники
http://webfile.ru/4728129
Установка адаптации
1. Что бы определить соотношение сторон своего монитора разделите ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.[7] то 16х9 (1280/720=1.777777...) 2. Теперь открываем скаченный архив, идем в папку с нужным вам разрешением и копируем оттуда gamedata в папку с игрой, на замену файлов соглашаемся. 3. В папках Биорадар и Инвентарь находятся опциональные настройки адаптации - ридми в соответствующих папках вам в помощь.
Все архивы распаковывать 7-зипом в отдельную папку и только потом копировать в установленную игру.Если много архивов,то щелкаем на первый и соглашаемся распаковать,а остальные сами распакуются.Внимательно читаем ридми,патчи ставить обязательно. Информация взята сайта АМК.
Немного новостей с фронта разработки Народной Солянки
Главной целью было добиться хорошей производительности и отсутствия багов и вылетов, что в целом и удалось. В частности, теперь в Лабиринте и в Мертвом Городе сейвы можно грузить в произвольном порядке без вылета на рабочий стол. На Болоте наконец можно стрелять с глушителем. Многим НПС выправлена логика. Вылечены многие Соляночные вылеты. В целом повысилась производительность, ушли многие лаги.
Сразу хотим предупредить (чтоб потом не было разочарований): сюжетных изменений в допе крайне мало. На момент ухода Архары в этом направлении он сделал не так много, а адекватной замены ему (по вполне понятным причинам) у нас нет. Кое-какие квесты изменены, кое-какие добавлены, но нового в этом плане не так много как хотелось бы нам. Работа продолжается.
psionik1113 может и с настройками,у меня в подземелье АГОПРОМА было все нормально но тока я оттудова вышел ет получается у вояк на базе так такие тормоза та какие тормоза сплошное сладшоу но самое главное вылета небыло сам перезагружал,потом поставил все на минимум и убрал частый респавн чесно говоря помогло,были конечно тормоза но играть вполне можно было ща качаю новую совсеми допами и т, д, прислушайся к совету mazzi качни новую если канечно не далеко зашол :)
Сообщение отредактировал hyrik - Пятница, 14.08.2009, 00:31:07
Всё,начал играть 8.08!!!хорошие квесты на болоте сделали!я как понял в игре есть не только уникальное оружие,но и уникальные части монстров!и на базе чистого неба,за них не плохое оружие дают!
Для тех,у кого тормоза напомню,что системные требования не увеличились, но они довольно высокие. Врать не буду, но для комфортной игры на динамике скажу свои: 2х ядерный пень 6850, 8800GT, 4 гига оперативы (надо как минимум 2) ХР 32 2 SP-это одного из авторов. Также перед установкой рекомендую читать текстовики и качать последнее дополнение,там испралены многие баги. Дополнение устанавливается на чистую версию солянки от 14.06. И вклычает в себя всё ( и патч от 8.08 тоже). http://openfile.ru/358829/
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
Сообщение отредактировал Timoha - Пятница, 14.08.2009, 15:26:06
И вечная. Будут создаваться новые допы, и прийдется начинать новую игру, а потом и патчи, и снова начинать новую игру. И это не закончится... Хм??? НИКОГДА!!!! МВА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
согласен это свинство такс народ вопрос!я вот имею точку перехода АТП-Армейские склады смотрел в гиде гд точка на карте так у меня в том месте поле!!хотя по карте я должен быть в здении!!народ в чем прикол?
Добавлено (14.08.2009, 22:44:11) --------------------------------------------- блин народ я видел чтобы получить рецепт на панцирь нужно дать Сидору ящик с блокпоста!а я сплавил его бармену что делать?
Добавлено (14.08.2009, 22:50:40) --------------------------------------------- блин а еще нащет Души(модификаты)Череп и его помощнимки убили Лукаша и Повара как мне терь достать инфу на получение модификатов? (это возможно?
Guti,ну во первых если я не ошибаюсь,то тот переход находится на крыше здания,на чердаке.а здание в середине локации,где бандиты засели.не знаю как там у тебя поле!по поводу ящика,переигрывай!!!и свободу больше не выноси с бойцами долга,там много важных персонажей!сделай как раз наоборот,вынеси черепа к такой то маме!!!кстати,в гиде было написано,что для удачного прохождения солянки,свобода нам врагами не нужна!!!
Добавлено (14.08.2009, 23:29:48) --------------------------------------------- Guti,ну во первых если я не ошибаюсь,то тот переход находится на крыше здания,на чердаке.а здание в середине локации,где бандиты засели.не знаю как там у тебя поле!по поводу ящика,переигрывай!!!и свободу больше не выноси с бойцами долга,там много важных персонажей!сделай как раз наоборот,вынеси черепа к такой то маме!!!кстати,в гиде было написано,что для удачного прохождения солянки,свобода нам врагами не нужна!!!
Добавлено (14.08.2009, 23:33:01) --------------------------------------------- Guti,у меня с атп вроде 3 выхода есть(играл в 22.07)проверить не могу,так как начал 8.08.первый в больших камнях,есть фото в пда.второй на крыше здания,в середине локации.третий в конце дороги,что ведет на ас!
uti,ну во первых если я не ошибаюсь,то тот переход находится на крыше здания,на чердаке.а здание в середине локации,где бандиты засели.не знаю как там у тебя поле!по поводу ящика,переигрывай!!!и свободу больше не выноси с бойцами долга,там много важных персонажей!сделай как раз наоборот,вынеси черепа к такой то маме!!!кстати,в гиде было написано,что для удачного прохождения солянки,свобода нам врагами не нужна!!!
Guti,ну не знаю как так.у меня с локацией этой не было проблем.могу сейф скинуть,я там много уже чего прошел,так что посмотришь где переходы!у меня сейвы от 22.07!| hyrik,запакованная версия солянки от 14.06 весит около 1.5 гб! Это точно.
Guti,смеешься что ли????неразведанная земля-это локация которая на карте находится между свалкой и тд,только выше!появляется переход на нее после нахождения убийц клыка и нахождения сейфа для шахтера!просто у меня на ней проблемы с прохождениями.и ни где нет описания,ни в гиде ни где
Ребята,гид делают сами игроки и раз нет описалова,значит пока руки не дошли.Неужели Вы сами разучились играть без подсказок.А ну-ка вспомните себя как проходили в первый раз Сталкера,ведь никаких гидов не было. По поводу 1,1 г и 2,5г-один архив сжат 7-зипом,а второй Винраром.Как по мне,то я никогда не тяну Солянку с торрентом(часто возможно ошибки и битые архивы),я качаю с ссылок создателя.Дольше но надежней.И не бывает глюков типа как у товарища на АТП и т.д.
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
Guti, Смотрел иничего понять не могу.Для начала не мешало бы узнать твою карту и откуда ты качал Соль.Если она у тебя в 7-zip архиве,то могу выложить контрольные цифры для проверки целостности архивов.
Guti, Я качал по ссылке,выложенной создателем(Архара) с файлообменника.Щас в личку сброшу,по крайней мере ни вылетов,ни багов не замечено.
Сообщение отредактировал Timoha - Суббота, 15.08.2009, 17:34:31