Дополнение устанавливается на чистую версию солянки от 14.06. Что в допе - говорить нет не желания. ни времени. Лока добавлена пока только одна. Пока я адаптирую и попробую Болота и Лиманск от ДАНА, а также правку от Кости пройдет несколько дней.... Хочу сказать спасибо всем. чьи рабты и труды вошли в допу. Всех - не перечислить, по самум крупным работам скажу - это БАК, ИДЛЕР, многочисленные правки и прочее от Кастла, Монороха, Shadowman, Адреналина, Жеки Корнеева.... Броник от Trapper023 (пока только один), очаровательный кровосос в меню от Khorn (возможно, будет со звуком) и много ещё кого не назвал, простите... Из сторонних модов использована моделько Техника( АВС), моделька Пантеры от MegaFenix'а и ОтшельНИКа, дым от костров от OGSE. Ну и конечно, бесчисленное количество моделек от Хабарыча и куча идей от форумчан... Ранги приложены. Потребуется новая игра.
Почему выходит пока без Болот и Лиманска - потому, что пока я всё это привязываю, надо немного "пообкатать" вышедшую допу. Arhara
1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin 7.Адаптация под широкоформатники(если нужно) 8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Адаптация под широкоформатники
http://webfile.ru/4728129
Установка адаптации
1. Что бы определить соотношение сторон своего монитора разделите ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.[7] то 16х9 (1280/720=1.777777...) 2. Теперь открываем скаченный архив, идем в папку с нужным вам разрешением и копируем оттуда gamedata в папку с игрой, на замену файлов соглашаемся. 3. В папках Биорадар и Инвентарь находятся опциональные настройки адаптации - ридми в соответствующих папках вам в помощь.
Все архивы распаковывать 7-зипом в отдельную папку и только потом копировать в установленную игру.Если много архивов,то щелкаем на первый и соглашаемся распаковать,а остальные сами распакуются.Внимательно читаем ридми,патчи ставить обязательно. Информация взята сайта АМК.
Немного новостей с фронта разработки Народной Солянки
Главной целью было добиться хорошей производительности и отсутствия багов и вылетов, что в целом и удалось. В частности, теперь в Лабиринте и в Мертвом Городе сейвы можно грузить в произвольном порядке без вылета на рабочий стол. На Болоте наконец можно стрелять с глушителем. Многим НПС выправлена логика. Вылечены многие Соляночные вылеты. В целом повысилась производительность, ушли многие лаги.
Сразу хотим предупредить (чтоб потом не было разочарований): сюжетных изменений в допе крайне мало. На момент ухода Архары в этом направлении он сделал не так много, а адекватной замены ему (по вполне понятным причинам) у нас нет. Кое-какие квесты изменены, кое-какие добавлены, но нового в этом плане не так много как хотелось бы нам. Работа продолжается.
Timoha. Мне грустно, Клык погиб вместе со Звездочётом, если это не очередная обманка, но вроде не похожа. Жаль. Пойду спать.
Добавлено (12.04.2011, 23:59:37) --------------------------------------------- Да, ещё одно - я всё таки сделал полный абгрейт СКАТ-15, но почему-то он не жрёт чёрную энергию, как ожидалось. Хожу целый день (в игре), а энергии не уменьшилось. Опять глюк или так и надо. Я взял штук 40 артов ЧЭ, так они и лежат в рюкзаке.
В игре одиночка, а в жизни люблю компанию. К репутации и наградам отношусь спокойно. Дают - бери, бьют - давай сдачи.
Клык(по сюжету) не такой дурак.А вся эта слезливая сцена на ЧАЭС-2 задумана автором.Я помнится тоже расстроился,но.......А Пантеру не жалко?С ней пожестче будет....
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
Сообщение отредактировал Timoha - Среда, 13.04.2011, 00:36:41
зы: если на стрелу на ЧАЭС к Призраку через телепорт монолита прыгнуть ..не страшно?или они ещё нужны( у меня 5 штук)?
Прыгай,тебе 5 штук хватит и еще останется.
.может по генераторам пробежаться...
Порешай вопросы с Ч.доктором и закрой ветку Кота.
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
кол-во нерезагрузок приближается к 30...Доктора пока нет.
А ты его там где надо ищешь?В крайнем случае загрузись в Лиманске и по новой зайди в Госпиталь,чтобы переиграть локацию,да не забудь поговорить с Котом.
Я сохранился возле телепорта на верх. С лиманска 2 раза переигрывал.Ну попробую еще,благо бежать не далеко
Добавлено (13.04.2011, 03:18:24) --------------------------------------------- нету Доктора,как только не переигрывал...Может потому,что поздновато ветку закончил? В диалогах посты,типа я его уже знаю,даже со старой деревни ему СМС на счёт Пантеры отправлял
Добавлено (13.04.2011, 03:52:31) --------------------------------------------- Всё,пойду к Призраку на ЧАЭС...нету Доктора....
на Генераторах Черн, Доктора встретил,тоже говорит типа мы с тобой в Госпитале виделись...ну и ладно.Так буду играть...ветка вроде завязалась
Вопрос появился, может не в тему, незнаю просто. От чего получаются "резинки"? Когда через всю локу натянуты трупы животных и людей? Это вредно для игры? Переигрывать или просто ножичком ковырнуть достаточно? Просто думаю может из-за них тоже сейвы бьются. Можно в личку если не по теме
А колбасу и батоны нынче хреновые делать стали...
Сообщение отредактировал Грешник789 - Среда, 13.04.2011, 06:41:28
Hector, не очень часто, тильда нормальная, белая. бывает идешь по локе, а над головой полоса тянется. проиду в доль неё, а там труп в землю вбитый один рюкзак только торчит. если ножичком стукнуть или открыть его рюкзак и "взять всё" он как из рогатки вылетает из под ног и со всей дури в стену(если есть на пути)
Добавлено (13.04.2011, 09:36:09) --------------------------------------------- Виснет комп. при віполнении задания Лесника в красном лесу.
Добавлено (13.04.2011, 09:43:13) --------------------------------------------- Грешник789, а насчет этих трупов неполнятных - у меня тоже часто такая хрень, но вроде бы всеи нормально. большую часть прошел без проблем.
Сразу после вылета открыть любой текстовый редактор и выбрать в меню "правка" или в контекстном меню по правой кнопке мышки. Полученный текст и будет логом вылета. Или же смотрим последние строки в текстовом документе по пути: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\logs (т.е. общие документы\папка Сталкер)
Виснет комп. при віполнении задания Лесника в красном лесу.
Было тоже самое. Боролся , переигрыванием , запарился , но прошло . Теперь началось снова , только после сдачи Кленову фотки мозга из Х-16 .( контрик не заспанился , здал одну , задание зачлось , но без бонуса ). С Черномором встретился , ( кстати их было двое ) , его вывел , винтовку взял , пошел в Верлаб ( правда с заходом в Бар , надо было в нычку заглянуть) . Сдал Кленову квест. Выйти с Верлаба не могу не через один переход( после автосейва зависает мертво .). Может причина , что я заходил в Бар ? Вечером буду пробовать , переигрывать.
Грешник789. Когда "резинки" осматриваешь и берёшь всё, что есть, то они сворачиваются в нормальные трупы. У меня тоже так бывает. Мне кажется это не страшно для игры.
В игре одиночка, а в жизни люблю компанию. К репутации и наградам отношусь спокойно. Дают - бери, бьют - давай сдачи.
Вопрос: Стрелок варит "Камень удачи" - в белом круге бросает "Сердце полтергейста", повернувшись лицом к двери - всё сделал как сказали, но никаких изменений нет. Арт валяется в круге и не меняется. Может ещё надо что-то бросить или сделать? Уже часа два бросаю и никаких изменений.
Добавлено (13.04.2011, 10:49:46) --------------------------------------------- Ух, сварился наконец-то! Надо в определённую точку попасть.
Я тоже побывал на трубе Агропрома. Игра продолжается.
Добавлено (13.04.2011, 12:05:25) --------------------------------------------- К_19. Идёшь к долговскому посту и ищешь или на вагоне или у какого-нибудь перса (народ любит хапать не своё). Удачи.
Добавлено (13.04.2011, 12:44:35) --------------------------------------------- кто нибудь подскажите принёс бармену документы с лаборатории х-16 он отправил отключит антены куда идти