Дополнение устанавливается на чистую версию солянки от 14.06. Что в допе - говорить нет не желания. ни времени. Лока добавлена пока только одна. Пока я адаптирую и попробую Болота и Лиманск от ДАНА, а также правку от Кости пройдет несколько дней.... Хочу сказать спасибо всем. чьи рабты и труды вошли в допу. Всех - не перечислить, по самум крупным работам скажу - это БАК, ИДЛЕР, многочисленные правки и прочее от Кастла, Монороха, Shadowman, Адреналина, Жеки Корнеева.... Броник от Trapper023 (пока только один), очаровательный кровосос в меню от Khorn (возможно, будет со звуком) и много ещё кого не назвал, простите... Из сторонних модов использована моделько Техника( АВС), моделька Пантеры от MegaFenix'а и ОтшельНИКа, дым от костров от OGSE. Ну и конечно, бесчисленное количество моделек от Хабарыча и куча идей от форумчан... Ранги приложены. Потребуется новая игра.
Почему выходит пока без Болот и Лиманска - потому, что пока я всё это привязываю, надо немного "пообкатать" вышедшую допу. Arhara
1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin 7.Адаптация под широкоформатники(если нужно) 8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Адаптация под широкоформатники
http://webfile.ru/4728129
Установка адаптации
1. Что бы определить соотношение сторон своего монитора разделите ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.[7] то 16х9 (1280/720=1.777777...) 2. Теперь открываем скаченный архив, идем в папку с нужным вам разрешением и копируем оттуда gamedata в папку с игрой, на замену файлов соглашаемся. 3. В папках Биорадар и Инвентарь находятся опциональные настройки адаптации - ридми в соответствующих папках вам в помощь.
Все архивы распаковывать 7-зипом в отдельную папку и только потом копировать в установленную игру.Если много архивов,то щелкаем на первый и соглашаемся распаковать,а остальные сами распакуются.Внимательно читаем ридми,патчи ставить обязательно. Информация взята сайта АМК.
Немного новостей с фронта разработки Народной Солянки
Главной целью было добиться хорошей производительности и отсутствия багов и вылетов, что в целом и удалось. В частности, теперь в Лабиринте и в Мертвом Городе сейвы можно грузить в произвольном порядке без вылета на рабочий стол. На Болоте наконец можно стрелять с глушителем. Многим НПС выправлена логика. Вылечены многие Соляночные вылеты. В целом повысилась производительность, ушли многие лаги.
Сразу хотим предупредить (чтоб потом не было разочарований): сюжетных изменений в допе крайне мало. На момент ухода Архары в этом направлении он сделал не так много, а адекватной замены ему (по вполне понятным причинам) у нас нет. Кое-какие квесты изменены, кое-какие добавлены, но нового в этом плане не так много как хотелось бы нам. Работа продолжается.
Вопросик вспомнился. В темной долине на заброшенной ферме есть группа нейтралов. Один из них предлогает гаус за 800 рублей=))) ну лохотрон короче. Я естественно не стал деньги отдавать, но мне интересно, если я отдам деньги они на меня кинутся и я их всех вынесу, это не отразиться на моей репутации с нейтралами?
Почему-то , не работают ручные телепорты от Кости. Выполнил квест Кленова - найти пси-антенну ( на кордоне , в " грузовике смерти" , откуда выпал Г.Г.). Придется топать пехом , как обычно . Интереса ради попробовал , а оно вона как
Добавлено (20.03.2011, 04:46:56) --------------------------------------------- Зайду по пути к Сахарову , пополню запас боезарядов к гаусу.
Палыч, тогда вынесу их. Чет задели они меня своим лохотроном, лошарой гады обозвали, душа не месте=))) мало ли сколько новичков разведут, надо с этим покончить=)
hooligun1804, Якут появляется на АС. Нужно ноут Архары Якуту доставить.
Добавлено (20.03.2011, 08:39:07) --------------------------------------------- Дальше на кордоне вояку обыскивал? Ветка всех приключений с этого трупа и начинается. На Якуте все эти ветку заканчиваются. СМС придёт поле выполнения по убиц Клыка.
Добавлено (20.03.2011, 08:43:35) --------------------------------------------- Speach-63, А много разовым что не пользуешся. П@лыч, Грешник789, Сколько раз играл, не выносил. В самый перевый раз кинули больше даже не разговариваю. ( Обиделся на них ха-ха)
И я там был, и водку пил, и морду бил, и по своей получал, и хабар сбывал, и вопросы с коллегами решал.
Грешник789. Выноси не выноси, а они опять там образуются (другие). Я уже раза три всех выносил - надоели, не хожу больше туда.
Speach-63. Что за квест с пси антеной? Что-то не припомню. Когда ты его получил, а то я уже КЛ оббегал и пошёл в Новую деревню. Может опять на Янтарь завернуть?
Добавлено (20.03.2011, 09:40:27) --------------------------------------------- Ошибочка: в Старую деревню, через Припять
В игре одиночка, а в жизни люблю компанию. К репутации и наградам отношусь спокойно. Дают - бери, бьют - давай сдачи.
avakadog --- Что за квест с пси антеной? Что-то не припомню. Это продолжение квестов Клыка в Старой Деревне--- 18. В Варлабе получаем подряд несколько СМС, которые будут интересны для развития сюжета в финальном дополнении Солянки. Идем к Кленову, получаем задание найти пси-антенну. Движемся на Кордон.
коржевский --- А много разовым что не пользуешся.
Я просто хотел на Янтарь к Сахарову зайти .( у меня настроино 3 шт. Янтарь , Кордон , Бар)
marmuh --- С Кордона на Янтарь телепортирует Фанат,только нужна Слюда.
Я знаю , только это надо идти в деревню ( воякам бутылку ). Потом опять за мост в район телепорта , снова пузырь. Короче , сразу на Агропром , потом на Янтарь ( по мне так быстрее и менее хлопотно , я в начале локи ).
Вот такой вылет:Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...rld publishing\teni\gamedata\scripts\xr_logic.script:1529: attempt to call field '?' (a nil value)
Speach-63
Quote (Speach-63)
Почему-то , не работают ручные телепорты от Кости.
Сахар делает телепорты из батареек (1 к 1).Но нужно,чтобы в рюкзаке обязательно лежал арт Лунный свет(при переносе он не тратится) Вообще арт нужный - за него Повар дает телепорт АС-Припять.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что угодно.
Лечится так же как и вылеты по G-36 и LR.Максимуму пару страниц назад был подобный вылет и ссылка на страницу с решением....
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
Timoha. Я нашёл эту страницу, открыл, но, к сожалению, ничего не понял. Если не трудно, укажи что надо делать пошагово, чтоб убрать эту ошибку. Лох - есть лох, и лучше уже не будет.
Добавлено (20.03.2011, 18:42:24) --------------------------------------------- Это на 209 странице, так?(http://stalker-worlds.ru/forum/3-261-1)
В игре одиночка, а в жизни люблю компанию. К репутации и наградам отношусь спокойно. Дают - бери, бьют - давай сдачи.
Вы были правы , " Лунный Свет " должен лежать в рюкзаке .( кстати он тратится ) Сейчас дошел до Бара ,( у меня там НЫЧКА ) положил арт в рюкзак и все заработало...
Вы были правы , " Лунный Свет " должен лежать в рюкзаке .( кстати он тратится ) Сейчас дошел до Бара ,( у меня там НЫЧКА ) положил арт в рюкзак и все заработало...
avakadog, В папке STALKER\gamedata\scripts находим и открываем bind_stalker.script,на ходим строчку function actor_binder:update(delta) и после нее вставляем local se_obj = alife():object("wpn_m16a2_sk133691"),где ххх-название ствола,вызвавшего вылет,у тебя это wpn_m16a2_sk133691 Все,только загрузиться надо до локации,на которой произошел вылет(в твоем случае перед Госпиталем).
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
Сообщение отредактировал Timoha - Воскресенье, 20.03.2011, 18:57:58