Дополнение устанавливается на чистую версию солянки от 14.06. Что в допе - говорить нет не желания. ни времени. Лока добавлена пока только одна. Пока я адаптирую и попробую Болота и Лиманск от ДАНА, а также правку от Кости пройдет несколько дней.... Хочу сказать спасибо всем. чьи рабты и труды вошли в допу. Всех - не перечислить, по самум крупным работам скажу - это БАК, ИДЛЕР, многочисленные правки и прочее от Кастла, Монороха, Shadowman, Адреналина, Жеки Корнеева.... Броник от Trapper023 (пока только один), очаровательный кровосос в меню от Khorn (возможно, будет со звуком) и много ещё кого не назвал, простите... Из сторонних модов использована моделько Техника( АВС), моделька Пантеры от MegaFenix'а и ОтшельНИКа, дым от костров от OGSE. Ну и конечно, бесчисленное количество моделек от Хабарыча и куча идей от форумчан... Ранги приложены. Потребуется новая игра.
Почему выходит пока без Болот и Лиманска - потому, что пока я всё это привязываю, надо немного "пообкатать" вышедшую допу. Arhara
1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin 7.Адаптация под широкоформатники(если нужно) 8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Адаптация под широкоформатники
http://webfile.ru/4728129
Установка адаптации
1. Что бы определить соотношение сторон своего монитора разделите ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.[7] то 16х9 (1280/720=1.777777...) 2. Теперь открываем скаченный архив, идем в папку с нужным вам разрешением и копируем оттуда gamedata в папку с игрой, на замену файлов соглашаемся. 3. В папках Биорадар и Инвентарь находятся опциональные настройки адаптации - ридми в соответствующих папках вам в помощь.
Все архивы распаковывать 7-зипом в отдельную папку и только потом копировать в установленную игру.Если много архивов,то щелкаем на первый и соглашаемся распаковать,а остальные сами распакуются.Внимательно читаем ридми,патчи ставить обязательно. Информация взята сайта АМК.
Немного новостей с фронта разработки Народной Солянки
Главной целью было добиться хорошей производительности и отсутствия багов и вылетов, что в целом и удалось. В частности, теперь в Лабиринте и в Мертвом Городе сейвы можно грузить в произвольном порядке без вылета на рабочий стол. На Болоте наконец можно стрелять с глушителем. Многим НПС выправлена логика. Вылечены многие Соляночные вылеты. В целом повысилась производительность, ушли многие лаги.
Сразу хотим предупредить (чтоб потом не было разочарований): сюжетных изменений в допе крайне мало. На момент ухода Архары в этом направлении он сделал не так много, а адекватной замены ему (по вполне понятным причинам) у нас нет. Кое-какие квесты изменены, кое-какие добавлены, но нового в этом плане не так много как хотелось бы нам. Работа продолжается.
Всем привет!Кто подсказать может,куда уходит Клык,когда мне нужно вернуть ему документы из рыжего леса?Документы нашел,а Клык свалил!.. avakadog, ты попробуй вертухи из грозы обстрелять бронебойными,у меня они очень замечательно опали,как озимые...
Я думаю все помнят когда после X-18 по пути с Кордона в Бар на Свалке отключается худ что ни ствол сменить, ни поговорить с кем. ну так вот, поперся я на АТП за диском Адреналину, а с нее на Свалку - опять худа нет. Со Свалки в Бар - есть. Пробовал с АТП на Кордон - онова нет, и когда с кордона на свалку пришел тоже нет. только в баре появляется. Что за ерунда? как квесты сдавать? З.Ы.: версия Солянки от 19.04.2010, качаю патч от 14.08.2010
Походу я протупил. когда зашел в бар все уроде заработало - ну, думаю, и фиг с ним, удаленно починили. а потом как с АТП пришел, все это началось сходил к Долговязому, а у него в меню уже нет диалога за пда.. сча посмотрю еще
avakadog, Это на счёт абакана штурмового? Посмотри на леснице где дыра в тунель с электроми, у меня всега там был.
Добавлено (27.02.2011, 15:54:02) --------------------------------------------- Прикол большой с сейфом для Сяка. Если не правка веса это не реально его вынести.
И я там был, и водку пил, и морду бил, и по своей получал, и хабар сбывал, и вопросы с коллегами решал.
Помог Пуле на ТД, и когда я подошёл для разговора, сначала врезал мне, а потом сказал спасибо. Интересный глюк. Я так и не понял за что.
Добавлено (27.02.2011, 16:09:47) --------------------------------------------- Коржевский. Штурмовой абакан тут не причём, я его уже отдал владельцу. Я про Кочергу, которого заказал Воронин.
Добавлено (27.02.2011, 16:11:01) --------------------------------------------- Ну, если использовать гравик, то можно оттащить.
Добавлено (27.02.2011, 16:33:45) --------------------------------------------- Коржевский. Давно хотел спросить: бандюки - кореша, хорошо, но когда я выпускаю долговца, его сразу валят, хотя квест засчитывают. А там ещё один долговец, у ямы - я его лечу, и его тут же валят. Как-то здесь сценарий не очень стыкуется6 вроде спас, а вроде и нет.
Добавлено (27.02.2011, 17:25:07) --------------------------------------------- Коржевский. Вещи высыпаются из рюкзака, не успеваю собрать - надо ремонтировать или что?
В игре одиночка, а в жизни люблю компанию. К репутации и наградам отношусь спокойно. Дают - бери, бьют - давай сдачи.
бандюки - кореша, хорошо, но когда я выпускаю долговца, его сразу валят, хотя квест засчитывают. А там ещё один долговец, у ямы - я его лечу, и его тут же валят
Это сценарий чистой игры, а два сценария в один глюг в мозгах.
Долга валят, главное квест засчитали. Около ямы это тоже труп.
Quote (avakadog)
Вещи высыпаются из рюкзака, не успеваю собрать
Требуется ремонт ( СМС должна была быть припервом подходе к переходу кордон-свалка)
Quote (avakadog)
сначала врезал мне, а потом сказал спасибо.
Это бывает часто, иногда даще прикладом(два раза получал) теряешся сразу, а потом водки выпить можно.
бандюки - кореша, хорошо, но когда я выпускаю долговца, его сразу валят, хотя квест засчитывают. А там ещё один долговец, у ямы - я его лечу, и его тут же валят
Это сценарий чистой игры, а два сценария в один глюг в мозгах.
Долга валят, главное квест засчитали. Около ямы это тоже труп.
Quote (avakadog)
Вещи высыпаются из рюкзака, не успеваю собрать
Требуется ремонт ( СМС должна была быть припервом подходе к переходу кордон-свалка)
Quote (avakadog)
сначала врезал мне, а потом сказал спасибо.
Это бывает часто, иногда даще прикладом(два раза получал) теряешся сразу, а потом водки выпить можно.
И я там был, и водку пил, и морду бил, и по своей получал, и хабар сбывал, и вопросы с коллегами решал.
Коржевский. Стоит 400. Начало высыпаться по дороге к ангару на Свалке. Я переиграл, побежал в Бар, всё донёс, продал, а потом сбегал на Кордон, пока ничего не было. Я помню в прошлой игре у меня ПДА сдох, а при ремонте я сказал, что и рюкзак барахлит, но высыпаний вещей не было. Может это зависит от того сколько я несу?
Добавлено (27.02.2011, 20:14:33) --------------------------------------------- Коржевский. Вторые сутки (игровые) идёт дождь и стоит туман, но не плотный. Это нормально или нет?
В игре одиночка, а в жизни люблю компанию. К репутации и наградам отношусь спокойно. Дают - бери, бьют - давай сдачи.
Timoha, Был вылет с логом после использовании ручного телепорта. FATAL ERROR
[error]Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index) [error]Function : CUIXmlInit::InitStatic [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp [error]Line : 172 [error]Description : XML node not found [error]Arguments : target_dot_26
stack trace:
Добавлено (27.02.2011, 21:03:15) --------------------------------------------- avakadog, У всех поразному на то и солянка, так мне ответил ТИМОХА. Бывает у меня на таймере 08.00 утра без фонарика не видно ни чего, привык.
Сообщение отредактировал коржевский - Воскресенье, 27.02.2011, 20:59:57
На счет веса: в начале игры была смс что рюкзаки рвутся, это от читеров типа защиты. Так что или вес меньше делай или старайся более двухсот кг не набирать
Грешник789, Вес ставь любой но не перегружай и не тоскай с собой всё барахло. А то взрыв рюкзака и ты бегаешь собираешьЭ а оно падает. И взрывается поближе к сталкам что бы помогли собрать.
Добавлено (28.02.2011, 00:26:11) --------------------------------------------- Timoha, Требуется твоя помощь. Попробовал без ручного телепорта пройти в бар не получается войти во двор где арена и т.д. и т.п. ЛогFATAL ERROR
[error]Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index) [error]Function : CUIXmlInit::InitStatic [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp [error]Line : 172 [error]Description : XML node not found [error]Arguments : target_dot_26
stack trace:
Сообщение отредактировал коржевский - Понедельник, 28.02.2011, 00:29:25
Коржевский, я в экзе бандитов бегаю на 180 кг, и очень часто с болот или агро таскаю полный под завязку рюкзак, ни разу не терял ничего. Значит более 200 может рваться, а менее нет.
Добавлено (28.02.2011, 00:42:28) --------------------------------------------- Коржевский, я в экзе бандитов бегаю на 180 кг, и очень часто с болот или агро таскаю полный под завязку рюкзак, ни разу не терял ничего. Значит более 200 может рваться, а менее нет.
Бармен, после х-18 не даёт наводку для разговора с Костей. Два раза переигрывал. не понимаю, может что не так?
Добавлено (28.02.2011, 14:05:34) --------------------------------------------- Ещё прикол, пришёл на НЗ за рем.наборами, а там Седой, так и не улетел, пока мочил бандюков, он бегал, как заяц. Очередной глюк?