Дополнение устанавливается на чистую версию солянки от 14.06. Что в допе - говорить нет не желания. ни времени. Лока добавлена пока только одна. Пока я адаптирую и попробую Болота и Лиманск от ДАНА, а также правку от Кости пройдет несколько дней.... Хочу сказать спасибо всем. чьи рабты и труды вошли в допу. Всех - не перечислить, по самум крупным работам скажу - это БАК, ИДЛЕР, многочисленные правки и прочее от Кастла, Монороха, Shadowman, Адреналина, Жеки Корнеева.... Броник от Trapper023 (пока только один), очаровательный кровосос в меню от Khorn (возможно, будет со звуком) и много ещё кого не назвал, простите... Из сторонних модов использована моделько Техника( АВС), моделька Пантеры от MegaFenix'а и ОтшельНИКа, дым от костров от OGSE. Ну и конечно, бесчисленное количество моделек от Хабарыча и куча идей от форумчан... Ранги приложены. Потребуется новая игра.
Почему выходит пока без Болот и Лиманска - потому, что пока я всё это привязываю, надо немного "пообкатать" вышедшую допу. Arhara
1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin 7.Адаптация под широкоформатники(если нужно) 8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Адаптация под широкоформатники
http://webfile.ru/4728129
Установка адаптации
1. Что бы определить соотношение сторон своего монитора разделите ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.[7] то 16х9 (1280/720=1.777777...) 2. Теперь открываем скаченный архив, идем в папку с нужным вам разрешением и копируем оттуда gamedata в папку с игрой, на замену файлов соглашаемся. 3. В папках Биорадар и Инвентарь находятся опциональные настройки адаптации - ридми в соответствующих папках вам в помощь.
Все архивы распаковывать 7-зипом в отдельную папку и только потом копировать в установленную игру.Если много архивов,то щелкаем на первый и соглашаемся распаковать,а остальные сами распакуются.Внимательно читаем ридми,патчи ставить обязательно. Информация взята сайта АМК.
Немного новостей с фронта разработки Народной Солянки
Главной целью было добиться хорошей производительности и отсутствия багов и вылетов, что в целом и удалось. В частности, теперь в Лабиринте и в Мертвом Городе сейвы можно грузить в произвольном порядке без вылета на рабочий стол. На Болоте наконец можно стрелять с глушителем. Многим НПС выправлена логика. Вылечены многие Соляночные вылеты. В целом повысилась производительность, ушли многие лаги.
Сразу хотим предупредить (чтоб потом не было разочарований): сюжетных изменений в допе крайне мало. На момент ухода Архары в этом направлении он сделал не так много, а адекватной замены ему (по вполне понятным причинам) у нас нет. Кое-какие квесты изменены, кое-какие добавлены, но нового в этом плане не так много как хотелось бы нам. Работа продолжается.
Что мне всю Свободу перебить чтоб найти кто его спер из подвала?
Зачем всех,выкупи Бульдог у охранника,который стоит на входе в оружейку. Многие жаловались на отсутствие Бульдога в подвале,но это не проблема солянки,так как этот ствол спавнится со времен оригинального Сталкера и авторы солянки ничего не меняли.Кстати Булбдог может быть у одного из свободовцев в деревне. Сам напоролся на такой глюк лишь однажды,когда старый свой комп продал,а новый не купил и играл в НС на шлакоблоке со слабой видюхой.При нормальном железе всегда лежал на месте.(ИМХО)
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
Timoha, Спасибо что разъяснил. Еще вопросик: взял квесты у фаната и кости на х18, а зайти не могу-там телепорт выкидывает, в пда вроде все прочитал, мож че пропустил?
П@лыч,если телепорт на спуске в лабораторию,то просто обойди его по ш ирокой дуге и спрыгни вниз. А что Бульдог должен лежать в подвале я в курсе,раньше Соль у меня была без дополнений и все было путем:из него хорошо Монолитовцев глушить на Барьере.А теперь такая бяка.
Не стоит бегать от снайпера-умрешь усталым! Не делай добра,не узнаешь зла!
Сообщение отредактировал marmuh - Четверг, 06.01.2011, 10:50:08
Quote (П@лыч)
Вот еще вопросик. У меня Толика на кордоне валят, его уберечь обязательно?
Если Толик умирает до взятия задания на рацию, то вы его не пройдете. Оно будет провалено, следовательно не получите рецепта на уникальный арт. Больше он не нужен.
Quote (Тихий1986)
Народ! Помогите кто нибудь найти переход в красный лес, заранее благодарен
По сюжету продвигайся, и узнаешь. А так тебе его даст Клык. Но это ближе к концу соли.
а вот как выйти из пещеры после тово как тебя доктор туда отправил ??? скажыте пожалуста
Добавлено (06.01.2011, 20:23:28) --------------------------------------------- а вот как выйти из пещеры после тово как тебя доктор туда отправил ??? скажыте пожалуста
у меня вопрос: будет ли распаковываться солянка, если пару файлов была скачана со старых ссылок, а всё остальное с новых?
На этот вопрос сможешь ответить только ты сам,попробовав распаковать. Martireu,
а вот как выйти из пещеры после тово как тебя доктор туда отправил ???
Найдешь в Пещере Шахтера и он даст такое же лекарство как и доктор.
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
Найдешь в Пещере Шахтера и он даст такое же лекарство как и доктор
Проблема в том что у меня тоже проблемка. Я вот сперва выпил это лекарство. Но потом уже позже забрёл туда с базы Свободы. А шахтёр уже на счёт лекарства молчит, а выхода нема.
Проблема в том что у меня тоже проблемка. Я вот сперва выпил это лекарство. Но потом уже позже забрёл туда с базы Свободы. А шахтёр уже на счёт лекарства молчит, а выхода нема.
Вариант один-переигрывать. В баре(в помещении) есть НПС по прозвищу Лысый,ог дает дает квест и переходы на вход в Пещеру,а там уже Шахтер(не за просто так) подскажет выходы из пещеры. Никогда не суйтесь на новую локацию,если не знаете выхода с нее.
Извините,на каком мне языке написать..... Чтобы Шахтер заикнулся о выходах из пещеры,надо сначала взять квест у Лысого в баре.
Xlimkabestt,
А какая вообще последняя версия соли и где узнать какая у меня?
Запускаешь Сталкера и смотришь,что написано в левом нижнем углу-это и будет твоя версия солянки. Ссылки на последнюю соль я выкладывал в теме.Полистай,начиная со 110-й страницы.
А как правильно пишется это лекарство от простатита на минном поле. И так же нужно название грави костюма. Я до задания скряги один нашел. Поставил на него ПНВ Так Скряга их уже не принемает
Xlimkabestt, lekarstvo-лкарство для Акима outfit_gravisak-гравик(но не уверен)
Спасибо. С лекарством я уже разобрался а костюм не спавнится. А как можно Шныру воскресить на АТП? А то его монолитовцы вальнули и задание висит. И вотеще вопрос по поводу активации нпс на растоянии. Я что то не найду этого файлика в геймдата. Там есть только на оружие да и тот пустой
Timoha Привет хочу чуточку тебя поправить на счёт гравика soldier_outfit нужно вот так его прописывать,в продажу,сам мучался с этой бронькой пока прописал, а еле впихнул Сахару в продажу т.к больше не у кого она не появлялась вот такие пироги.
У кого есть здравые мысли на тему: как отучить непись (круглов, петруха и т.д.) кататься на карусели? А то ни один логически обоснованный план действий не дал положительного результата.
Не знаю про грешников, а геймеры после смерти попадают в главное меню.