Дополнение устанавливается на чистую версию солянки от 14.06. Что в допе - говорить нет не желания. ни времени. Лока добавлена пока только одна. Пока я адаптирую и попробую Болота и Лиманск от ДАНА, а также правку от Кости пройдет несколько дней.... Хочу сказать спасибо всем. чьи рабты и труды вошли в допу. Всех - не перечислить, по самум крупным работам скажу - это БАК, ИДЛЕР, многочисленные правки и прочее от Кастла, Монороха, Shadowman, Адреналина, Жеки Корнеева.... Броник от Trapper023 (пока только один), очаровательный кровосос в меню от Khorn (возможно, будет со звуком) и много ещё кого не назвал, простите... Из сторонних модов использована моделько Техника( АВС), моделька Пантеры от MegaFenix'а и ОтшельНИКа, дым от костров от OGSE. Ну и конечно, бесчисленное количество моделек от Хабарыча и куча идей от форумчан... Ранги приложены. Потребуется новая игра.
Почему выходит пока без Болот и Лиманска - потому, что пока я всё это привязываю, надо немного "пообкатать" вышедшую допу. Arhara
1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin 7.Адаптация под широкоформатники(если нужно) 8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Адаптация под широкоформатники
http://webfile.ru/4728129
Установка адаптации
1. Что бы определить соотношение сторон своего монитора разделите ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.[7] то 16х9 (1280/720=1.777777...) 2. Теперь открываем скаченный архив, идем в папку с нужным вам разрешением и копируем оттуда gamedata в папку с игрой, на замену файлов соглашаемся. 3. В папках Биорадар и Инвентарь находятся опциональные настройки адаптации - ридми в соответствующих папках вам в помощь.
Все архивы распаковывать 7-зипом в отдельную папку и только потом копировать в установленную игру.Если много архивов,то щелкаем на первый и соглашаемся распаковать,а остальные сами распакуются.Внимательно читаем ридми,патчи ставить обязательно. Информация взята сайта АМК.
Немного новостей с фронта разработки Народной Солянки
Главной целью было добиться хорошей производительности и отсутствия багов и вылетов, что в целом и удалось. В частности, теперь в Лабиринте и в Мертвом Городе сейвы можно грузить в произвольном порядке без вылета на рабочий стол. На Болоте наконец можно стрелять с глушителем. Многим НПС выправлена логика. Вылечены многие Соляночные вылеты. В целом повысилась производительность, ушли многие лаги.
Сразу хотим предупредить (чтоб потом не было разочарований): сюжетных изменений в допе крайне мало. На момент ухода Архары в этом направлении он сделал не так много, а адекватной замены ему (по вполне понятным причинам) у нас нет. Кое-какие квесты изменены, кое-какие добавлены, но нового в этом плане не так много как хотелось бы нам. Работа продолжается.
плиз подскажите кто знает где искать тайники которые Костя говорит искать первый и второй я нашол а как в лаборатории доходит дальше незнаю подскажите кто знает
Измаил, Попробовать выйти не сохраняясь(это бывает из-за библиотекаря),а также встречается глючный монолитовец из-за которого происходит вылет.В данном случае надо уменьшить алайф до 0 и выйти без перестрелок.Потом можешь зайти и всех положить. А вообще-то при вылете надо бы приложить для всеобщего обозрения лог ошибки,чтобы тебе могли адекватно помочь.
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
Сообщение отредактировал Timoha - Пятница, 24.12.2010, 20:06:33
Измаил, Есть 2 варианта: 1)Грузить автосейв и идти дальше(он загрузится и проблем не будет) 2)Переинрывать с захода в Х-10 и грузиться перед входом и только потом заходить.
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
Измаил А у вас какая сама игра лицуха или кряк, и сколько стоит оперативы реально и в подкачке если 2Гб в реале то это маловато в связи с добавлением туда библиотекаря,у меня тоже такое было, по началу играл на кряке и тоже,после отключения рубильника,не мог выйти с х10 даже на первый уровень,как только я подходил к леснице все хоть бери суши весла,этот вылет с нехваткой памяти достал конкретно можете себе представить какие не хорошие слова я употреблял вспомнил всех богов царей ну и т.д. и т.п,но потом поставил лицуху и все вылет пропал думал просто случайность,переиграл полностью с самого захода на радар все было в порядке.
Timoha,спасибо! Прошел на одном дыхании весь путь без загрузок,правда не набрал ничего,да и шут с ним. Наткнулся на интересный прикол у Сахарова.Он по заданию Шурупа дает подшивку журналов Плэйбой.Но после выполнения задания строка в его меню остается. Он сам выдает журналы неограниченно и сам же их покупает по очень приличной цене.За 1 мин. 1 лям запросто.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что угодно.
Он сам выдает журналы неограниченно и сам же их покупает по очень приличной цене.За 1 мин. 1 лям запросто.
Ого!!! У меня один раз дал и все,жадный попался.
Госпада,у меня катострофа!В самом начале игры,на кардоне не обыскал труп военного,соответственно не началась ветка"поиск пропавшей экспедиции".А я уже хрен знает сколько прошел.....труп военного или исчез,или его вообще не было... Подскажите,есть ли способ все иправить,или опять переигрывать? поиск пропавшей экспедиции-это основная линия?
Друзья! Всех с наступающим! Подскажите, если не трудно как правильно установить новую соль. Имею: диск-лицуха, все скачанные файлы и даже с инсталлятором скачал. Хочу, чтобы геймдаты были распакованные, чтобы поковыряться.
П@лыч, Если ты скачал солянку с инсталятором,то скорей всего геймдата будет запакованной(хотя это не факт). 1)Установить Сталкер ТЧ 1.0004 2)Если в папке с игрой существуют уже gamedata или mods,то удали их. 3)Скопировать папку геймдата в папку со Сталкером 4)Установить патчи от 20.08.10 и 03.09.10 5)Заменить из папки bin нужный файл(описание есть в текстовике от солянки) 6)Если монитор не квадратный,то ставить адаптацию под мониторы. 7)Все.
Палыч НЕважно как ты её установил, главное, что это легко сделать. В папке с установленой игрой есть файл командной строки, называется unpack, он создаёт тебе папку gamedata, в папке можешь крутить всё, что тебе угодно и это сказывается в игре. Я себе, например, поменял коэфициэнт иммунитета, чтоб легче играть. Но, удалив эту папку, мод становится с такими же параметрами, с какими ты его устанавливал
Добавлено (25.12.2010, 21:32:59) --------------------------------------------- Кстати, кто-нить не может мне подсказать, почему у меня фонарик не светит? (играю на статичном освещении)
Maxfeel, Это называется доковырялся. В файле user.LTX сделай это 1)r1_dlights [on,off] - Включение/Выключение поддержки динамического освещения в режиме 'Статическое Освещение' (DX8 ). Так как в этом режиме единственный источник динамического освещения - ваш фонарик, то отключение этой функции его отключит. Соответственно и наоборот. 2)r1_dlights_clip [10.000 - 150.000] - Проще говоря, это выбор дальности свечения фонарика.
Timoha, Ну ни как не запускается игра. Все делаю по инструкции. Если ставлю с инсталлятора все гут, но там геймдаты запакованные. Хочется на каникулах побиться. Может из этого что-то ясно будет? * Detected CPU: GenuineIntel P3 family, F6/M15/S11, 2675.00 mhz, 65-clk 'rdtsc' * CPU Features: RDTSC, MMX, SSE, SSE2
korjng, если это Костин тайник, то встань у автобусной остановки лицом к мосту с вояками и поворачивай направо. Крест стоит м/у ж/д насыпью и дорогой к тоннелю. Около креста несколько елей под ними ищи.
Уважаемые, подскажите мне пожалуйста одну вещь, без взять арты для апгрейда костюмов? Панцирь и там ещё какие-то, точно не помню, но я ещё ни одного не нашел. Специально бегаю по локам (не все открытые) некоторых артов уже больше 50, а эти не находил. Или они на определенных локациях?
Грешник789, Да,с Панцирем сложновато.Ближайший такой артефакт можно найти за награду у Петренко,в забытом лесу.Схема действий примерно такая: 1)Поговорить с охранником на входе на базу Долга и принести ему изумрудный выверт; 2)Принести Петренко арт Вспышка 3)Потом Петренко попросит найти фляжку.Адля этого надо 50000 денег,5 вывертов и микросхемы с блокпоста на Кордоне 4)За наградой идем к Сидору,а он взамен просит с АТП принести 2 молотка и 2 отвертки 5)И только после этого он скажет где можно найти этот клад от Петренко.Там будем этот Панцирь+ручной пулемет(обалденная весчь против монстров).