Первые впечатления
|
|
|
Среда, 27.10.2010, 22:48:54 |
Ранг: Новичок
Награды: 15
|
Игра очень понравилась, почти с первого взгляда. Как только на ветрине магазина её увидел, сразу оседлал своё туловище, и помчался домой. Через месяц скачал игру из городской сети, просто и задорно, без писем дедушке Морозу. Установил, запустил. Появилась заставка, очень классная, цветная такая. Монитор у меня тоже цветной, друзья когда приходят, говорят "он у тебя такой цветной!". Дальше появилась надпись на мониторе, "Мальчишки и девчонки, а также их родители - игру сталкер ЗП увидеть не хотите ли?", и два варианта ответа, "Ага" и "Да нет конечно, очень хочу". Выбираю "Ага". И тут, как бы неожиданно для монитора, появилось меню, только официанта не было, но и на том спасибо. Выбираю на пульте пункт меню "Опции под соусом бешамель ", и настраиваю игру на вкус и слух. Применяю вкус и слух, возвращаюсь к главному меню, и выбираю пункт "Один в поле". Далее кибер машина предлагает мне выбрать уровень сложности. Виды уровней сложности: Прогулка с фотоаппаратом; Прогулка без фотоаппарата; Прогулка в чем мать родила; Прогулка без комплексов. Я выбрал "прогулку без комплексов" и начал банзаить. Я в игре. Сразу с порога мне, бах бах, бух бабам - зацепил двух псевдовепрей и трёх глухих кабелей, они такие раз, и закатали кронты за орбиту. Открываю свой рюкзачек, чтобы узнать, что же мне подсунули в штабе. Первое что бросается в глаза, это моя колбаса, - пальчики откусишь! Дальше достал следующее: пистоль, автомат, батон, и патроны к нему. А, еще КПК было, от компании "Мобилыч" (на правах рекламы. лиц. №14644), и мобильная стиральная машинка "Ретона" (на правах рекламы. лиц. №14645). Вооржился в общем до зубов и подбородка, сьел сразу все продукты, и отправился искать дальше, летящей походкой. Зашел в баньку погреться, на Скадовск, а там народу, ух как же мало кислороду. Потарабанили с Бородой, распили вдвоем на брудершафт растишки (на правах рекламы. лиц. №14646), и разбежались по кроваткам. Я к себе, а Борода под барную стойку покимарить. А дальше уже и не помню что было, растишка мне сразу не понравилась, так что это уже совсем другая история. P.S. Первое впечатление: "В сказку попал! Е-ге-гей, такси, зелёноглазое вернись, а? Пятница, ты где, Робинзону нини в зону, мне страшно!? А что такое Скот? Сидорович, твоих рук дело? ... Денег во! Квестов во! Сюжет во!"
SGM
| |
|
Суббота, 30.10.2010, 16:03:03 |
Награды: 2
|
Игра понравилась.На 10 баллов.Новая атмосфера игры,отличный сюжет,исполнение игры,немного улучшенный искусственный интелект(по сравнению с ТЧ и ЧН),качество графики в общем отличная игра заслуживающая высшей оценки.Ставлю +10
Модераторы или Админы удаляйте этот аккаунт нафиг!
| |
|
Понедельник, 01.11.2010, 14:45:58 |
Ранг: Разведчик
Награды: 7
|
По началу мне было както не привычно играть ато в ТЧ знаеш всё и тут на,как баран на новые ворота смотрел ну а потом взял квест странное всечение у Бороды и протащилса!)
| |
|
Понедельник, 01.11.2010, 17:56:23 |
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 7
|
Quote (Ray345) По началу мне было както не привычно играть ато в ТЧ знаеш всё и тут на,как баран на новые ворота смотрел ну а потом взял квест странное всечение у Бороды и протащилса!) Ну да, поначалу даже стрёмно как-то было лазить даже, но когда въехал, что аномалии большими кучами в одном месте сидят, то бегал на здоровье.
| |
|
Среда, 10.11.2010, 17:43:40 |
Награды: 5
|
Игра Очень насыщенная И интересная Я играл часа 4 не вылазя Игра Супер Советую !!!
| |
|
Суббота, 13.11.2010, 19:10:10 |
Оффлайн
Ранг: Живая легенда
Награды: 119
|
Первое что производит впечатления это - атмосфера и музыка в игре ,дальше огромная территория Зони (Затон) .
_________________________________________________________ Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех !© Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты. В раю хорошо , а в аду знакомых больше ! У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают ... Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт. Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался. Меня постоянно преследуют умные мысли,... но я быстрее.© __________________________________________________________ P h i l l™
| |
|
Четверг, 18.11.2010, 16:53:41 |
Ранг: Сталкер
Награды: 54
|
Что за на хрен? - это мои первые впечатления! А щас - КРУТО!!!
Зона - это подарок, ее нельзя уничтожать! [spoiler] Имя: Ник Экипировка: Комбинезон "Страж Свободы", шлем "Заслон-4М" Оружие: "SPAS", H&K USP, Нож Разгрузка: Патроны 5,45x39мм (пять пачек), патроны 0,45мм ACP "Гидрошок" (две пачки), патроны 12х70 мм (две пачки), Детектор артефактов "Сварог", PDA Рюкзак: Аптечка 5 шт., два бинта, "Радиопротектор", "Антидот", Пачка болтов, Спальный мешок, Именная флешка, Бинокль, АН-94, батон колбасы (три штуки), батон хлеба (две штуки), "Ломоть мяса" Травмы: нету Деньги: 1350 руб. Артефакты: Слизняк, неизвестный артефакт [/spoiler] Ник защишен!
| |
|
Суббота, 20.11.2010, 23:36:42 |
Награды: 18
|
Первое впечатление - неуютность. Я чувствовал что это другой сталкер, другой мир, где всё реалистичней и опасней
| |
|
Воскресенье, 21.11.2010, 00:44:12 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 41
|
Ну мне первое впечатление: опа, дождик неужели атмосфера? Так вис, блин все такое большое- класс'
"Свет думает, что он быстрее всех. Но он ошибается. Как бы он не старался, всегда оказывается, что тьма добралась раньше него и поджидает его прихода", - Терри Прачетт
| |
|
Воскресенье, 21.11.2010, 11:58:18 |
Ранг: Охотник
Награды: 24
|
Первой впечатление-ЧН чтоле?И болота в придачу.. А щас уже по-другому.
| |
|
Воскресенье, 21.11.2010, 21:48:59 |
Награды: 3
|
В первый раз сел, понравилось. видел сталкеров, погасил. Штурмовал скадовск, увы в нуторь не пустили, обидно. Через два дня начал за ново и пришёл к выводу что играть можно, если осторожною
Мысли на полях сражений.... Всё что нельзя взорвать надо хотя бы заминировать... [/spoiler][spoiler] Кличка: Локсли. Броня: комбинезон заря,разгрузка советского образца,гп7, джинсы тёмно синие, полу сапоги, плотный свитер. Травмы: нет Группировка: одиночка Оружие: ржавы Пм с полной обоймой,ак74 две обоймы, штык нож. Коммуникатор RoverPC V7(сталкерская прошивка) В рюкзаке: Открытая бутылка с водой и пачка влажны салфеток, Открытая пачка армейских галет, Свинцовая коробка с Медузой, коробка патрон к калашу, гадюка, обойма, Деньги: 5700
| |
|
Среда, 24.11.2010, 22:00:05 |
|
Quote (Robinizloksli) В первый раз сел, понравилось. видел сталкеров, погасил. Штурмовал скадовск, увы в нуторь не пустили, обидно. Через два дня начал за ново и пришёл к выводу что играть можно, если осторожною Штурмовал Скадовск??? А можно поинтересоваться зачем!?
| |
|
Четверг, 25.11.2010, 20:50:24 |
Ранг: Охотник
|
Xaoc, почувствовал героем себя,думает сталкеров перебьет))
| |
|
Вторник, 30.11.2010, 10:57:24 |
Ранг: Познающий
Награды: 8
|
Quote (Xaoc) А можно поинтересоваться зачем!? Он проста с бандюганами скоришился !
И проходили мимо танки… Чужая речь… а он лежал, И вспоминал сестру и мамку, Лежал и тихо умирал. Об одном парне! НЕ ПЫТАЙТЕСЬ МЕНЯ ЗЛИТЬ ИНАЧЕ ПОВТОРИТЕ ЕГО УЧЕСТЬ
| |
|
Суббота, 18.12.2010, 21:29:08 |
Ранг: Сталкер
|
Первый раз меня чуть не укокошил кровосос.Но патрон Абакана оказался крепче его черепа .
| |
|
Воскресенье, 19.12.2010, 19:24:07 |
Никогда не сдавайся Оффлайн
Награды: 31
|
моя первое впечатление - это слова:"Блин!Где я?", но когда увидел троих бандитов и поговорил с ними, узнал координаты лагеря сталкеров, добрался туда, стало уютнее, первая моя вылазка была на аномалию Котёл, там я спас сталкера и он мне дал Медведя, с которым я долго бегал и собирал артефакты. заглянул к Шустрому. когда увидел экзоскелет за 60000, у меня потекли слюнки и я хватался а любой способ заработать. первый квест взял у Коряги, сложно мне пришлось со снорками, так как был у меня только ПМ, нож и укороченный АК, но я справился!!!потом пошёл разведать местность, но я успел дойти только до Соснодуба, как меня застал выброс, еле успел добежать до Садовска и наблюдал на мини-карте за теми, кто не успел добежать, кто умер после очередной ходки, так и не похваставшись хабаром...
Есть моменты, когда нужно стоять на своём и бороться, а есть моменты, когда нужно уйти.
| |
|
Четверг, 23.12.2010, 10:48:13 |
Награды: 0
|
Ну я вообще то думал что там будут другие локации по этому сперва было немного мутновато а потом когда пару минут играл понравился
Чищу свой пистолет, красивый такой, блестящий. у него чёрный цвет... что говорить, он настоящий... обойму вставил, зарядил, вышел на улицу и кого-то убил... ни зачто, просто так, из-за денег; убийцца я и это мой берег
| |
|
Суббота, 25.12.2010, 22:56:47 |
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 14
|
первые впечатления положительны, новые локации, интересные персонажи и задания, улучшенный a-life все что так не хватало)
Нас Рать
| |
|
Воскресенье, 26.12.2010, 01:57:33 |
Награды: 4
|
Ну первые впечатления были не очень.(Это пока я от Clear Sky не отошел) Я тогда просто почему то торчал от Clear Sky и мне показалась Call of Pripyat неинтересной,но потом когда я удалил Clear Sky я решил еще раз сыграть в Call of Pripyat.Проведя примерно 10 минут в игре я после этого момента каждый день безвылазно в нее "задр*чивал" Мне особенно понравились в игре квесты и локации(несмотря на их кол-во).Атмосфера так же понравилась. Так что могу сказать что впечатления о ней у меня были отличные!
Сообщение отредактировал L0Ka - Воскресенье, 26.12.2010, 01:58:33
| |
|
Вторник, 28.12.2010, 04:47:14 |
Награды: 28
|
первые впичетления от игры только положительные, когда прошел, разных модов поставил, так вобше заглядение вышло! Первые несколько недель от игры вобще оторваться не мог, сейчас правда после десятого прохождения игры перешел на билды. Вобшем игруха что надо!
Совесть как аппендицит - если болит, то надо удалять.
НА САЙТЕ БЫВАЮ КРАЙНЕ РЕДКО ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО СТАЛКЕР ПЕРПРОЙДЕН 100 РАЗ И НАДОЕЛ. КОМУ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИШИТЕ НА МЫЛО [email protected] ИЛИ ВКОНТАКТ http://vkontakte.ru/id_mne_nax_ne_nado БУДУ РАД ВСЕХ ВИДЕТЬ! п.с. СЕЙЧАС ИГРАЮ В КСС, МОЖЕТ КОГДА ВЫЙДЕТ СТАЛКЕР 2 ВЕРНУСЬ СЮДА.
| |