ЗП получил лишь недавно. До этого в Сталкера не играл вовсе. Очень понравилось. Пережил 2 выброса: у Ноя и в Скадовске (тупо проспал). Встречал: собак - и слепых и псевдо (увертливы заразы), плоть (если одна - убивается легко), кабан (грохнул у портовых кранов) и кровососов (первого - у бензоколонки возле разлома, остальных насмотрелся на ВНЗ, такое никогда не забудется, особенно вприсядку идти мимо этих сонь).
ЗП получил лишь недавно. До этого в Сталкера не играл вовсе. Очень понравилось.
Если тебе ЗП понравился то я молчу о ЧН и ТЧ.
Моё первое впечетление было о Сталкере в общем такое...Что это за г... Но потом я очень пожалел о том что сказал, ведь это игра если не десетилетия то Столетия
А мне понравилось, очень, игру ждал долго, поэтому когда играл-испытывал трепетное чувство, аж руки немного тряслись Проходить не спешил, растянул удовольствие на 7(!) дней!! Понравился фриплэй. Короче молодцы разрабы, хвалю! Ждём Сталкер 2.
Если ты мутант-ты мой враг!
Не важно кто ты, будь ты человек... а там есть Зона и пусть она будет к тебе благосклонна!
третья часть сталкера совсем не впечатлила. коноцвка вообще смешная. можно было сделать хоть в этот раз что-то оригинальное, но видимо разработчики решили особо не напрягаться и в этот раз. скучно одним словом и проходится за вечер.
Carnaged, Согласен!Концовка вообще тупая,стандартный сюжет всех спецслужб(пришел,выполнил,ушел)...текстуры..ГГ...графика тоже не особо...короткий сюжет...Freeplay это чисто так,чтобы впечатления какое-нить негативное закрыть...скучный этот Freeplay быстро надоедает..игра ггг...ТЧ рулят
Мы в ответе за тех,кого приручили-Антуан Де Сент Экзюпери Не стоит путать предательство и расхождение во взглядах-Черчилль Reanimate....
Игра вялая, хоть во многом и превосходит предыдущие игры Сталкер. В целом хорошо, но не хватало населённости, напряжённости, атмосферности, войны группировок в конце концов бешенную свободу действий, вместо того разрабы приблизились к более спокойным мерам: ограниченые возможности ГГ, отсутствие войн группировок, полное изкарежение Истории Зоны и предидущего Сюжета. В общем я был доволен ЗП, но сейчас, анализируя все аспекты, не думаю что это лучшее, что могли сделать разработчики игры...
Мое первое впечатление: "Так, небо чистое. Блин опять все перепутали, где дождь??? где тучи" еще больше огорчился когда прошел ее через 7 часов.
Девиз по жизни: "Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка" -------------------------------------------------------------------------------- Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно -------------------------------------------------------------------------------- Я знаю каратэ, тыквандо, дзюдо и еще много страшных СЛОВ. -------------------------------------------------------------------------------- Совесть как аппендицит - если болит, то надо удалять
Первое впечатление...Точнее возглас :" Аааа!!Что за фигня?!Как убить плоть??"
Тоже было подобное, только с кабаном. Пока ТОЗ не купил.
Первое впечатление: "И где аномалии?" Вообще игра порадовала. По сути, единственное разочарование: почти полная предсказуемость спавна аномалий и мутантов.