В - этой теме вы можете высказать свои пожелания,жалобы и вопросы которые касаются не сомненно самой ролевой игры. Так же здесь вывешиваются обьявления. Здесь можно обсудить действия игроков.
Просим выражаться:ясно,внятно,граммотно и по делу. Флуд и оффтоп в данной теме будет строго наказан! Особенно за этим следит Werwolf!
ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ УЖЕ. Сейчас я Вам, дорогие товарищи, всё доходчиво объясню, на литературном, великом русском языке. Вы , ребята, достали уже ныть. Хватит ныть как бабы, что Вашу анкету не приняли. Хватит ныть, что Вам тяжело в Зоне. Хватит ныть уже, что ГМы вас не любят. Почему Вас не любят? Потому что, кроме нытья, Вы ничего не делаете, а нытьё раздражает, Ты пришёл в Зону? Ты согласен с правилами. Так будь же Добр соблюдай их. Вы меня достали уже! Хватит разводить оффтоп в этой теме. Что за дегенеративный вопрос? "Куда бить бюрера?"- ну ё-маё, Книги, и простой ум в помощь. "А пачему паёк не атечестяныый?" Да потому что человек так хочет! "Маи артефакты впралёте111" Ну так сделай так, что бы они не были В пролёте. Хватит Терминаторить. Хватит жаловаться на то, что Вам тяжело Хватит уже ломать нервы людям. У Гмов уже жуткое желание кого-то убить, И я в том числе, я не понимаю, зачем Мне писать в ЛС "ПРАВЕРЬ АНКЕТУ!111" Или же "АТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТ" Если Вы не понимаете, что это интернет Что люди у нас в ролевой (Гмы) ОТВЕТСТВЕННЫЕ Лучше их я ещё не видел, они Вас терпят Не матерят вас, не оскорбляют, может со зла Да и поставят ловушку в ролевой. Но зачем ныть и жаловаться? Зачем разводить оффтоп? Зачем ё-маё, писать эти тупые анкеты. Хуже бреда, вашего я не читал (Анкеты) Вот одна "Жил в простом городе, в 9 классе убил своего учителя "Любимого", а после сбежал в зону" Ну Господи Иисуси, что за бред? Вы когда-нибудь научитесь думать? Некоторые до появления ролевой уже имели мозг. А Вы? Ну вы думаете хотя бы? Я не понимаю, уважайте труд людей...
Добавлено (06.01.2011, 22:48:03) --------------------------------------------- stalkersvoboda, я сначала подумал, что это я спрашиваю))) На кордоне вроде...
Гайдук, 1.Счастливчик. 2.27 лет. 3.Фляга с водкой. 4.Одиночка. 5.Оптимист. 6.Всегда весёлый, сложно вывести из себя, вежлив с остальными. 7.Рост-1.84м, вес-79кг. Шрамы отсутствуют (пока) 8.Дружелюбен ко всем, кто дружелюбен ко мне. 9.Уйти от “правосудия” 10.Родившись в Белгороде, Счастливчик всё детство был хорошим мальчиком. Закончив школу, хотел пойти в морское училище, но обнаружилась морская болезнь. Пришлось служить в пехотных войсках. После армии вернулся домой, нашёл работу. Но однажды, возвращаясь с работы, на него напали хулиганы. Защищаясь, Счастливчик случайно сломал одному из хулиганов руку и нос. По “счастливой” случайности отец этого парня был депутатом. Счастливчик, понимая что ничего хорошего ему не светит, решил сбежать в Зону…
Angelos, о госпаде, мои глаза... Где вы выкопали этот страшный кошмар любого оружейного любителя, этот бред ПЫСовцев. На такое мне ПСОшку вешать не позволяет не только совесть, но и здравый смысл...
Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
работа в процессе (потому и с фоном). Всё ещё пытаюсь довести ту иконочку 74ого до ума...
Добавлено (07.01.2011, 07:15:42) --------------------------------------------- Логичный вопрос - продолжать мучить, или положить на это дело прибор и заняться другим?
Добавлено (07.01.2011, 07:19:30) --------------------------------------------- поясню: наверху - то, что было. Ниже - результат танцев извращённой фантазии Саффа с бубном.
Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...