В - этой теме вы можете высказать свои пожелания,жалобы и вопросы которые касаются не сомненно самой ролевой игры. Так же здесь вывешиваются обьявления. Здесь можно обсудить действия игроков.
Просим выражаться:ясно,внятно,граммотно и по делу. Флуд и оффтоп в данной теме будет строго наказан! Особенно за этим следит Werwolf!
ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ УЖЕ. Сейчас я Вам, дорогие товарищи, всё доходчиво объясню, на литературном, великом русском языке. Вы , ребята, достали уже ныть. Хватит ныть как бабы, что Вашу анкету не приняли. Хватит ныть, что Вам тяжело в Зоне. Хватит ныть уже, что ГМы вас не любят. Почему Вас не любят? Потому что, кроме нытья, Вы ничего не делаете, а нытьё раздражает, Ты пришёл в Зону? Ты согласен с правилами. Так будь же Добр соблюдай их. Вы меня достали уже! Хватит разводить оффтоп в этой теме. Что за дегенеративный вопрос? "Куда бить бюрера?"- ну ё-маё, Книги, и простой ум в помощь. "А пачему паёк не атечестяныый?" Да потому что человек так хочет! "Маи артефакты впралёте111" Ну так сделай так, что бы они не были В пролёте. Хватит Терминаторить. Хватит жаловаться на то, что Вам тяжело Хватит уже ломать нервы людям. У Гмов уже жуткое желание кого-то убить, И я в том числе, я не понимаю, зачем Мне писать в ЛС "ПРАВЕРЬ АНКЕТУ!111" Или же "АТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТ" Если Вы не понимаете, что это интернет Что люди у нас в ролевой (Гмы) ОТВЕТСТВЕННЫЕ Лучше их я ещё не видел, они Вас терпят Не матерят вас, не оскорбляют, может со зла Да и поставят ловушку в ролевой. Но зачем ныть и жаловаться? Зачем разводить оффтоп? Зачем ё-маё, писать эти тупые анкеты. Хуже бреда, вашего я не читал (Анкеты) Вот одна "Жил в простом городе, в 9 классе убил своего учителя "Любимого", а после сбежал в зону" Ну Господи Иисуси, что за бред? Вы когда-нибудь научитесь думать? Некоторые до появления ролевой уже имели мозг. А Вы? Ну вы думаете хотя бы? Я не понимаю, уважайте труд людей...
dmi21716140, эээммм... в файле лежит 550ый... Вот его иконка и описание (взято из файла). Ты там внимательно полазь, там много интересного
SIG SG 550 (Stgw.90)
Используемые боеприпасы: 5,56*45 SS190, 5,56*45 AP Используемые магазины: магазин на 30 патронов для серии SG Описание Штурмовая винтовка SG 550 была разработана в 1979-1980 годах швейцарской компанией SIG под патрон 5.56x45 мм SS109, а в 1983 году официально принята на вооружение швейцарской армии под обозначением Stgw.90. Для уменьшения веса и размеров широко применен пластик, из которого выполнены приклад, цевье и магазины на 20 и 30 патронов. Последние изготовлены из прозрачного материала, что позволяет контролировать количество патронов, и имеют на стенках специальные выступы и пазы для сцепления "боевого" магазина с одним-двумя запасными с целью упрощения и ускорения замены. Также, как винтовки серии 540, эта модель может вести огонь очередями по три выстрела, соответственно двухсторонний флажок переводчика-предохранителя имеет четыре положения. Имеется затворная задержка, останавливающая затвор в заднем положении при пустом магазине. Предусмотрена установка штатных швейцарских оптических и ночных прицелов, однако после доработки кронштейна возможно применение прицелов НАТО стандарта STANAG 2324 (SUSAT). Кучность стрельбы оказалась даже несколько лучше, чем у Stgw.57: на дальности 300 м срединное отклонение для Stgw 90 составляет 60-70 мм (у Stgw.57 - 70-80 мм). Точность, мягкая отдача и высокая надёжность данного оружия быстро завоевали ему самую широкую популярность. В целом, автоматы семейства SIG SG 550 являются одними из лучших в своем классе, отличаясь высокой надежностью, точностью стрельбы и удобством в обращении.
И первое самодельное оружие Схема сборки (снять с трупа, рассказ "старичка", награда за квест) Свинцовая труба + баллон + насос + монокуляр + треснувший приклад = "тихоход"
Тихоход.
Используемые боеприпасы: свинцовые шарики Используемые магазины: отсутствует. Заряжание производятся горстью свинцовых шариков, засыпаемых в боевую часть. Описание Самодельный пневматический дробовик. Мощность выстрела зависит от давления в баллоне. После каждого выстрела требуется заного закачивать в баллон воздух. Крайняя степень не наёжности. Но зато имеет самый тихи звук выстрела! Его уже сложно различить на 10 метрах. Ожнако пробить бронежилет из него можно только второго класса защиты...
Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
ВНИМАНИЕ! Я поговорил с Дозером по поводу отдельного раздела для Гмов, и он это сделал (Большое спасибо ему) , так, что,коллеги, у нас есть свой собственный раздел (Он выше надписи : "Модераторы раздела" НА СТРАНИЦЕ ФОРУМА (stalker-gsc.ru/forum) Пароли, я выслал.