В - этой теме вы можете высказать свои пожелания,жалобы и вопросы которые касаются не сомненно самой ролевой игры. Так же здесь вывешиваются обьявления. Здесь можно обсудить действия игроков.
Просим выражаться:ясно,внятно,граммотно и по делу. Флуд и оффтоп в данной теме будет строго наказан! Особенно за этим следит Werwolf!
ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ УЖЕ. Сейчас я Вам, дорогие товарищи, всё доходчиво объясню, на литературном, великом русском языке. Вы , ребята, достали уже ныть. Хватит ныть как бабы, что Вашу анкету не приняли. Хватит ныть, что Вам тяжело в Зоне. Хватит ныть уже, что ГМы вас не любят. Почему Вас не любят? Потому что, кроме нытья, Вы ничего не делаете, а нытьё раздражает, Ты пришёл в Зону? Ты согласен с правилами. Так будь же Добр соблюдай их. Вы меня достали уже! Хватит разводить оффтоп в этой теме. Что за дегенеративный вопрос? "Куда бить бюрера?"- ну ё-маё, Книги, и простой ум в помощь. "А пачему паёк не атечестяныый?" Да потому что человек так хочет! "Маи артефакты впралёте111" Ну так сделай так, что бы они не были В пролёте. Хватит Терминаторить. Хватит жаловаться на то, что Вам тяжело Хватит уже ломать нервы людям. У Гмов уже жуткое желание кого-то убить, И я в том числе, я не понимаю, зачем Мне писать в ЛС "ПРАВЕРЬ АНКЕТУ!111" Или же "АТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТ" Если Вы не понимаете, что это интернет Что люди у нас в ролевой (Гмы) ОТВЕТСТВЕННЫЕ Лучше их я ещё не видел, они Вас терпят Не матерят вас, не оскорбляют, может со зла Да и поставят ловушку в ролевой. Но зачем ныть и жаловаться? Зачем разводить оффтоп? Зачем ё-маё, писать эти тупые анкеты. Хуже бреда, вашего я не читал (Анкеты) Вот одна "Жил в простом городе, в 9 классе убил своего учителя "Любимого", а после сбежал в зону" Ну Господи Иисуси, что за бред? Вы когда-нибудь научитесь думать? Некоторые до появления ролевой уже имели мозг. А Вы? Ну вы думаете хотя бы? Я не понимаю, уважайте труд людей...
Caфферот, идея хорошая, всегда Фаллаут за это любил, но найдутся некие "Гэши", которые будут мастерить мегодервеянную Гаус зенитку! Лично бы я не против сам себе смастерить что-то в Роллевой, но я не знаю как это можно сделать, не напишу же я, что подошёл к станку и через четыре часа у меня в рюкзаке оказался самодельная снайперовская винтовка!?
Афоня, ну схемами, вместе с запчастями по ним, находятся в процессе предподготовки... Точно будет схема "вырезано автоцензором" из метро 2033, ибо уже готова: АК-74М + ПМ + магазин для ПМ (чем больше, тем более вместительный магазин. 3 - минимум) + АКС-74У. Собираем вместе и получаем того самого имеет огромный плюс - чем больше затраишь на него старых магазинов, тем больше магазин у него будет. 5,45...
Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
хВОРОНх, нигде! Военные сталкеры в основном десантируются в Зоне, из окраин или Большой Земли. Вполне могут обосноватся на таких локациях, как Юпитер, Лиманск, Янтарь, Припять. Но это не та группа, которая сидит в одном месте!
хВОРОНх, специально для танкистов и машинистов бронепоездов: военсталы не имеют собственной базы. Дислоцируются за Кордоном, на территории какой либо части. Баз не создают, патронов много не берут... За каждый патрон - подробнейший отчёт. Каторга в общем...
Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
Награды: 158
Видимо я пилот подводной лодки: Так,
Quote (Афоня)
Вполне могут обосноватся
Quote (Caфферот)
военсталы не имеют собственной базы
если под базой вы имеете ввиду огромную базу с кучей патронов и воисков, то я не про это, просто где мне сейчас писать и от какой локации отталкиваться? Или мне просто писать на любой локации: " Нас десонтировали для выпоолнения задания по......(бла-бла-бла).... После выполнения задания мы улетели в штаб..."
хВОРОНх, а ты думал, что я имелл ввиду под словом "обосноватся" - обустроить базу!? Ну хорошо, тогда считай, что я иммел ввиду "дислоцироваться", а если внимательно прочитать моё пояснение, то станет более яснее, что они "дисантируются" на заданной точке, выполняют предначертанную операцию и эвакуируются обратно в часть, как уже сказал тебе я и Сафф, за Периметр зоны.
хВОРОНх, как я уже понял ты возглавляешь отрядк (или всех) Военсталов, так!? Могу дать тебе задание и точку дислокации, чтобы таксказать направить тебя в нужные русла... Как хочешь, могу помочь.
Уже. Уже идёт война группировок,лололо. Некрологи будут каждый обновляться.
Quote (Caфферот)
. Выношу на ваш суд/флуд некую идейку. Нужно ли вам самодельное оружие? Будет иметь крайне низкий ресурс и надёжность, однако можно собрать почти на любой вкус и цвет...
Это особые подразделения. и они могут не подчиняьтся лидеру. Например "Рейдеры" бандитов никому не подчиняются они просто убивают всё живое и т.д. А для отдельной группировки их отделять было слишком жирно.
Хорошо, кто-нибудь скажите уже как и где мне отписываться?
ладно, стартуешь с Лиманска. Излучение я выключю. Тебя зажали монолитовцы. Твой цель - прорваться к Госпиталю. С тобой будет два взвода военных сталкеров (10 человек)
хВОРОНх, ваша задача: десантироватся на Тёмном кордоне (Кишке) и составить карту местности, с подробными замерами, описаниями и аномальными полями, так же осмотрите локацию на наличие особых мест: аномальных полей, подземелий, радиоактивных полей.