В - этой теме вы можете высказать свои пожелания,жалобы и вопросы которые касаются не сомненно самой ролевой игры. Так же здесь вывешиваются обьявления. Здесь можно обсудить действия игроков.
Просим выражаться:ясно,внятно,граммотно и по делу. Флуд и оффтоп в данной теме будет строго наказан! Особенно за этим следит Werwolf!
ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ УЖЕ. Сейчас я Вам, дорогие товарищи, всё доходчиво объясню, на литературном, великом русском языке. Вы , ребята, достали уже ныть. Хватит ныть как бабы, что Вашу анкету не приняли. Хватит ныть, что Вам тяжело в Зоне. Хватит ныть уже, что ГМы вас не любят. Почему Вас не любят? Потому что, кроме нытья, Вы ничего не делаете, а нытьё раздражает, Ты пришёл в Зону? Ты согласен с правилами. Так будь же Добр соблюдай их. Вы меня достали уже! Хватит разводить оффтоп в этой теме. Что за дегенеративный вопрос? "Куда бить бюрера?"- ну ё-маё, Книги, и простой ум в помощь. "А пачему паёк не атечестяныый?" Да потому что человек так хочет! "Маи артефакты впралёте111" Ну так сделай так, что бы они не были В пролёте. Хватит Терминаторить. Хватит жаловаться на то, что Вам тяжело Хватит уже ломать нервы людям. У Гмов уже жуткое желание кого-то убить, И я в том числе, я не понимаю, зачем Мне писать в ЛС "ПРАВЕРЬ АНКЕТУ!111" Или же "АТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТ" Если Вы не понимаете, что это интернет Что люди у нас в ролевой (Гмы) ОТВЕТСТВЕННЫЕ Лучше их я ещё не видел, они Вас терпят Не матерят вас, не оскорбляют, может со зла Да и поставят ловушку в ролевой. Но зачем ныть и жаловаться? Зачем разводить оффтоп? Зачем ё-маё, писать эти тупые анкеты. Хуже бреда, вашего я не читал (Анкеты) Вот одна "Жил в простом городе, в 9 классе убил своего учителя "Любимого", а после сбежал в зону" Ну Господи Иисуси, что за бред? Вы когда-нибудь научитесь думать? Некоторые до появления ролевой уже имели мозг. А Вы? Ну вы думаете хотя бы? Я не понимаю, уважайте труд людей...
Еvпений, Сафферот,уж не извиняйте но обе ваши идеи с экипировкой имеют огрехи, Еvпений, нельзя защиту в процентах мерить это удобно но не реально, Сафферот класс защиты это хорошо но так мы будем знать лишь защиту от пуль(а остальное?),вот моё предложение:
Пусть защита мерится в классах,но пропишите помимо пуль класс аномальной(к примеру класс I это только от жарки)защиты,радиоактивной,пси(когда она будет),разрыва(первый класс это скажем от слепого пса спасёт),это конечно исписать много придётся но так будет по удобнее,ну решайте.
я согласен, но нужно тогда написать какое оружие, какие классы пробивает
Это интересно от какого оружия защитит радиационная защита?У нас есть класс пулестойкости,там всё написано,у остальных защита от соответствующих названию факторов.
хВОРОНх, оружие без патронов - просто кусок металлолома. Или красивая дубинка. Пробивает защиту патрон, выпущенный из этого оружия. Справочники по классам защиты - в правилах. Там всё есть.
Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
FaceMan, если я правильно понял, то он хочет, что бы к каждому оружию приписали какой класс бронезащиты оно пробивает. Не смотря на то, что в правилах уже есть справочник.
Добавлено (02.01.2011, 09:24:15) --------------------------------------------- FaceMan, там Евгений уже повесил свеженькое. Всем читать.
Используемые боеприпасы: 5,7*28 SS 109 Используемые магазины: магазин на 20 патронов для five-seven Описание Пистолет Файв-Севен (именно так, а не Пять-Семь!), разработан бельгийской фирмой Фабрик Насьональ, Герсталь, в качестве оружия-компаньона для пистолета-пулемета Р90 этой же фирмы. Ключевыми особенностями как Файв-Севен, так и Р90 является новый, специально разработанный патрон калибра 5.7мм с остроконечной пулей, развивающей дульную скорость свыше 650 м/с при стрельбе из Файв-Севен и около 700 м/с - при стрельбе из Р90. Основная задача такого оружия- борьба с противником, защищенным бронежилетами. Пистолет Файв-Севен построен по схеме с полусвободным затвором, и имеет полимерную рамку с расположенными под стволом направляющими для крепления тактического фонаря или лазерного целеуказателя. Ударно-спусковой механизм ударниковый, с интегрированной блокировкой ударника до момента полного нажатия на спусковой крючок. В настоящее время Five-seveN выпускается в двух вариантах: стандартный, с УСМ только двойного действия, без неавтоматического предохранителя, и Tactical - с УСМ одинарного действия, с двусторонним ручным предохранителем, расположенным на рамке над спусковой скобой. Стандартный вариант Five-seveN предназначается в первую очередь для военных в качестве оружия последнего шанса, а вариант Tactical - для полиции, где зачастую пистолет является основным оружием. Более короткий ход спускового крючка при меньшем услии спуска обеспечивает боее прицельную стрельбу.
FaceMan, щас посмотрим, что у меня по нему есть...
Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
используемые боеприпасы: 0,45 ACP, 0,45 «Гидрошок» используемые магазины: магазин на 15 патронов для USP Описание Работы по созданию нового перспективного пистолета, в первую очередь предназначенного для американского рынка (как гражданского, так и полицейского) были начаты оружейной фирмой Heckler&Koch в 1989 году. Предусматривалось разработка достаточно универсального оружия, который имел бы различные варианты УСМ и отвечал бы требованиям различных заказчиков, а также высоким характеристикам. Название нового оружия — USP, расшифровывалось как Universal Selfstlade Pistole, то есть универсальный самозарядный пистолет. Получившийся агрегат вышел в меру надёжным и довольно лёгким. Использование мощного кольтовского патрона 0,45 дюйма превратили милую игрушку в серьёзный аргумент.
в чём проблема? в том файлике лежал.