В - этой теме вы можете высказать свои пожелания,жалобы и вопросы которые касаются не сомненно самой ролевой игры. Так же здесь вывешиваются обьявления. Здесь можно обсудить действия игроков.
Просим выражаться:ясно,внятно,граммотно и по делу. Флуд и оффтоп в данной теме будет строго наказан! Особенно за этим следит Werwolf!
ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ УЖЕ. Сейчас я Вам, дорогие товарищи, всё доходчиво объясню, на литературном, великом русском языке. Вы , ребята, достали уже ныть. Хватит ныть как бабы, что Вашу анкету не приняли. Хватит ныть, что Вам тяжело в Зоне. Хватит ныть уже, что ГМы вас не любят. Почему Вас не любят? Потому что, кроме нытья, Вы ничего не делаете, а нытьё раздражает, Ты пришёл в Зону? Ты согласен с правилами. Так будь же Добр соблюдай их. Вы меня достали уже! Хватит разводить оффтоп в этой теме. Что за дегенеративный вопрос? "Куда бить бюрера?"- ну ё-маё, Книги, и простой ум в помощь. "А пачему паёк не атечестяныый?" Да потому что человек так хочет! "Маи артефакты впралёте111" Ну так сделай так, что бы они не были В пролёте. Хватит Терминаторить. Хватит жаловаться на то, что Вам тяжело Хватит уже ломать нервы людям. У Гмов уже жуткое желание кого-то убить, И я в том числе, я не понимаю, зачем Мне писать в ЛС "ПРАВЕРЬ АНКЕТУ!111" Или же "АТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТ" Если Вы не понимаете, что это интернет Что люди у нас в ролевой (Гмы) ОТВЕТСТВЕННЫЕ Лучше их я ещё не видел, они Вас терпят Не матерят вас, не оскорбляют, может со зла Да и поставят ловушку в ролевой. Но зачем ныть и жаловаться? Зачем разводить оффтоп? Зачем ё-маё, писать эти тупые анкеты. Хуже бреда, вашего я не читал (Анкеты) Вот одна "Жил в простом городе, в 9 классе убил своего учителя "Любимого", а после сбежал в зону" Ну Господи Иисуси, что за бред? Вы когда-нибудь научитесь думать? Некоторые до появления ролевой уже имели мозг. А Вы? Ну вы думаете хотя бы? Я не понимаю, уважайте труд людей...
Используемые боеприпасы: 7.62x51 НАТО Используемые магазины: Короб с лентой на 50 патронов. Описание После восстановления в ФРГ вооруженных сил (Бундесвер) на его вооружение в 1958 году был принят вариант пулемета MG 42 под патрон 7.62х51 НАТО, под обозначением MG 1. Выпуск нового пулемета был налажен концерном Rheinmetall на основании документации, полученной от компании Grossfuss. Так как установка производства новых пулеметов потребовала значительного времени, Бундесверу пришлось закупить заграницей значительное количество пулеметов MG 42, захваченных у фашистской Германии, и переделать их под патрон 7.62х51 (заменив ствол и детали механизма подачи ленты). такие переделанные пулеметы получили в Бундесвере индекс MG 2. После некоторой модернизации пулеметов MG 1 в производство был запущен окончательный вариант пулемета, известный как MG 3. Благодаря его высокой технологичности и боевым качествам этот пулемет широко поставлялся на экспорт, как под своим "армейским" обозначением, так и под коммерческим индексом компании Рейнметалл MG 42/59. Питание пулемета осуществляется из металлических нерассыпных лент с разомкнутым звеном. Ленты выполнены в виде секций на 50 патронов каждая. Секции можно соединять между собой, образуя ленту произвольной, кратной 50 патронам емкости. Как правило, использовались ленты на 50 патронов в коробах от MG34 в варианте ручного пулемета и ленты на 250 патронов (из 5 секций) в коробках - в варианте станкового. Подача ленты - только слева направо. На откидной крышке механизма подачи ленты расположен фигурный рычаг, качающийся в горизонтальной плоскости. Этот рычаг снизу имеет фигурный продольный паз, в котором скользит выступающий из затвора вверх штифт, при этом при движении затвора рычаг ходит влево-вправо, приводя в движение пальцы подачи ленты. В пулеметах MG 3 приемник ленты модифицирован так, что он может использовать как ленты с нерассыпными звеньями, так и с рассыпными.
Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
“Клык’, KDM 2.0? А то у меня стоит как раз ьакой... Всё бы хорошо, но иконки сделаны в нём ужасно. В игре то они ещё както, но без этого "синего" фона вылазят такие огрехи... Чего только АЕК-971ый их стоит...
Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...