В - этой теме вы можете высказать свои пожелания,жалобы и вопросы которые касаются не сомненно самой ролевой игры. Так же здесь вывешиваются обьявления. Здесь можно обсудить действия игроков.
Просим выражаться:ясно,внятно,граммотно и по делу. Флуд и оффтоп в данной теме будет строго наказан! Особенно за этим следит Werwolf!
ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ УЖЕ. Сейчас я Вам, дорогие товарищи, всё доходчиво объясню, на литературном, великом русском языке. Вы , ребята, достали уже ныть. Хватит ныть как бабы, что Вашу анкету не приняли. Хватит ныть, что Вам тяжело в Зоне. Хватит ныть уже, что ГМы вас не любят. Почему Вас не любят? Потому что, кроме нытья, Вы ничего не делаете, а нытьё раздражает, Ты пришёл в Зону? Ты согласен с правилами. Так будь же Добр соблюдай их. Вы меня достали уже! Хватит разводить оффтоп в этой теме. Что за дегенеративный вопрос? "Куда бить бюрера?"- ну ё-маё, Книги, и простой ум в помощь. "А пачему паёк не атечестяныый?" Да потому что человек так хочет! "Маи артефакты впралёте111" Ну так сделай так, что бы они не были В пролёте. Хватит Терминаторить. Хватит жаловаться на то, что Вам тяжело Хватит уже ломать нервы людям. У Гмов уже жуткое желание кого-то убить, И я в том числе, я не понимаю, зачем Мне писать в ЛС "ПРАВЕРЬ АНКЕТУ!111" Или же "АТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТ" Если Вы не понимаете, что это интернет Что люди у нас в ролевой (Гмы) ОТВЕТСТВЕННЫЕ Лучше их я ещё не видел, они Вас терпят Не матерят вас, не оскорбляют, может со зла Да и поставят ловушку в ролевой. Но зачем ныть и жаловаться? Зачем разводить оффтоп? Зачем ё-маё, писать эти тупые анкеты. Хуже бреда, вашего я не читал (Анкеты) Вот одна "Жил в простом городе, в 9 классе убил своего учителя "Любимого", а после сбежал в зону" Ну Господи Иисуси, что за бред? Вы когда-нибудь научитесь думать? Некоторые до появления ролевой уже имели мозг. А Вы? Ну вы думаете хотя бы? Я не понимаю, уважайте труд людей...
Используемые боеприпасы: 10*60 rail Используемые магазины: 25ти зарядные картриджи Описание M78-M «rail gun» - импульсный электродный ускоритель масс, состоящий из двух параллельных электропроводных шин, вдоль которых движется электропроводная масса (снаряд). Принцип работы основан на превращении электрической энергии в кинетическую энергию снаряда. Рельсовая пушка использует электромагнитную силу, называемую силой Лоренца, чтобы разогнать электропроводный снаряд, который изначально является частью цепи. Иногда используется подвижная арматура, соединяющая рельсы. Ток I, идущий через рельсы, возбуждает магнитное поле B между ними, перпендикулярно току, проходящему через снаряд и смежный рельс. В результате происходит взаимное отталкивание рельсов и ускорение снаряда под действием силы F . Вот только требует это огромных затрат энергии... Апостол Монолита обощёл эту преграду — в качестве питающего элемента используется инкапсюлированный элемент артефакта «лунный свет». Ужасное оружие, по поражающей способности не уступает, а кое-где и превосходит прошлый образец электромагнитного оружия, а именно «гаусс-пушку»
Картридж со снарядами 10*60 rail
Картридж на 25 снарядов для рельсовой пушки. Снаряды представляют из себя стержни из марганцевой стали, заострённые с одного конца, длинной 6, а толщиной в 1 сантиметр. Такой снаряд пробивает все, без исключения, бронекомбезы и экзоскелеты сталкеров. Созданы самим Апостолом Монолита...
Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
Апостол Монолита сумрачный гений. И так ,чтобы когда излучение обесточат сталкеры не снесли всё к чертям.
Добавлено (29.12.2010, 10:53:09) --------------------------------------------- Ах,да Сафферот, пора сворачивать дело с Гиацинтом. А я потом сыграю за Кочергу. Покажу вам что такое шизофазия и амнезия.
Богдан , не плохо , но это комбез не диггера , а какого-то бандюка из Чистого Неба . А зачем уы противогаз зеленым сделал ? Там теперь на шее какая-то зеленая штука . Для бандюков пойдет , но не длиггеров . А так не плохо .
Бандитская модификация "Санитара" После накрытия хранилища диггеров , бандиты , захватили большое количество "Санитаров" , но бронезащита бандитам важнее чем диггерам , поэтому бронежилет был заменен на боле мощный .
Богдан , этот на диггерский не тянет вообще . У диггеров ( и реальной жизне ) важны легкость и вместимость , на а в суровых условиях ( в любой подземной речке , в любом плохо вентелируемом колекторе и т.д.) важна защита органов дыхания ( это и в моей и в твоей есть) , капюшон тоже нужен . А у тебя тяжелая броня , малый разгрузочник , это бандитам . Для диггеров я делую модификацию . Скоро увидите
Добавлено (29.12.2010, 12:26:59) --------------------------------------------- Какой там полуун ? Серийник ... У крота кстати та Зарю , которую ты мне доделывал . Для диггеров я буду делать . Диггеру другое нужно . Или твою версию можно диггерам-копателям (кладоискателям )