В - этой теме вы можете высказать свои пожелания,жалобы и вопросы которые касаются не сомненно самой ролевой игры. Так же здесь вывешиваются обьявления. Здесь можно обсудить действия игроков.
Просим выражаться:ясно,внятно,граммотно и по делу. Флуд и оффтоп в данной теме будет строго наказан! Особенно за этим следит Werwolf!
ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ УЖЕ. Сейчас я Вам, дорогие товарищи, всё доходчиво объясню, на литературном, великом русском языке. Вы , ребята, достали уже ныть. Хватит ныть как бабы, что Вашу анкету не приняли. Хватит ныть, что Вам тяжело в Зоне. Хватит ныть уже, что ГМы вас не любят. Почему Вас не любят? Потому что, кроме нытья, Вы ничего не делаете, а нытьё раздражает, Ты пришёл в Зону? Ты согласен с правилами. Так будь же Добр соблюдай их. Вы меня достали уже! Хватит разводить оффтоп в этой теме. Что за дегенеративный вопрос? "Куда бить бюрера?"- ну ё-маё, Книги, и простой ум в помощь. "А пачему паёк не атечестяныый?" Да потому что человек так хочет! "Маи артефакты впралёте111" Ну так сделай так, что бы они не были В пролёте. Хватит Терминаторить. Хватит жаловаться на то, что Вам тяжело Хватит уже ломать нервы людям. У Гмов уже жуткое желание кого-то убить, И я в том числе, я не понимаю, зачем Мне писать в ЛС "ПРАВЕРЬ АНКЕТУ!111" Или же "АТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТ" Если Вы не понимаете, что это интернет Что люди у нас в ролевой (Гмы) ОТВЕТСТВЕННЫЕ Лучше их я ещё не видел, они Вас терпят Не матерят вас, не оскорбляют, может со зла Да и поставят ловушку в ролевой. Но зачем ныть и жаловаться? Зачем разводить оффтоп? Зачем ё-маё, писать эти тупые анкеты. Хуже бреда, вашего я не читал (Анкеты) Вот одна "Жил в простом городе, в 9 классе убил своего учителя "Любимого", а после сбежал в зону" Ну Господи Иисуси, что за бред? Вы когда-нибудь научитесь думать? Некоторые до появления ролевой уже имели мозг. А Вы? Ну вы думаете хотя бы? Я не понимаю, уважайте труд людей...
Не, я имею в виду, ты сказал что нашел у себя красивую. Говорил выложишь сейчас, а ее все нет
Ты посмел посягнуть на святая святых! Где твои идеалы?! Ты плюнул на них! Ты за яркие тряпки врагу продаешься, И с совестью, с честью легко расстаешься!
Kiro321, я её перепутал с ВСК -_- Девятки в закромах не оказалось. Лихо, эээмм... Я конечно человек терпиливый и все дела... Но включите мозг. Механники и ремонтники есть. Цена услуг - от 20 килорублей. Заказ полууников - о_О *включить режим очень злого ГМа* Может вам ещё торгаша униками сделать? Или танк выдать в личное пользование? Подобные вопросы караются строго... *выключить режим очень злого ГМа*
Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
Награды: 158
Афоня, ну так можно? и сколько нужно отписи на это все?
Добавлено (25.12.2010, 09:42:02) --------------------------------------------- FaceMan, если ты хорошо читал описание то они не очень то любят зону и её хозяев, просто им некуда дется от сталкеров а у меня будет немного другой сюжет по ихней группировке
если ты хорошо читал описание то они не очень то любят зону и её хозяев, просто им некуда дется от сталкеров а у меня будет немного другой сюжет по ихней группировке
Вот описание читай
Клан сталкеров-полумутантов, их часто путают с греховцами. Информация практически отсутствует. О внешнем виде можно судить по изуродованному лицу человека, опухолям, язвам, гипертрофичным конечностям. Очень агрессивны, атакуют всех. Тёмные сталкеры обитают в центре Зоны, помогая монолитовцам. Мутанты их не трогают, если они сами первые не начнут. Цель мутировавших сталкеров – помощь неким «родителям», которые управляют Зоной и монолитовцами, лишь они обещают мутантам переделать мир для них, обесечить их правами и всем нужным, а для этого необходимо повоевать. Задание обычные тёмные получают через других тёмных, с которыми разговаривают «отцы». Многие тёмные не доверяют «родителям», но им ничего не остаётся делать, т.к. людьми их никто уже не считает, и все попытки установить нормальные сталкерские отношения заканчивались вооружённым конфликтом. Недолюбливают греховцев, считая их недоделками и завидуя оставшейся у них человечности. Оружие поступает от «отцов» через тёмных посредников, среди него бывает аномальное. Торговля осуществляется через стандартные сталкерские счета.
Quote (Афоня)
подкланы группировок
Пока нету "Диггеров",чуть позже выложу более качественную нашивку "Артхантеров"
Многие тёмные не доверяют «родителям», но им ничего не остаётся делать, т.к. людьми их никто уже не считает, и все попытки установить нормальные сталкерские отношения заканчивались вооружённым конфликтом.
Вот оно и есть про то что я говорил, тут уже все зависит от лидера, которым буду я
Вот оно и есть про то что я говорил, тут уже все зависит от лидера, которым буду я
Если действовать по твоей логике Долг со Свободой корешами станут если лидеры вдруг одумаются,я думаю не стоит искажать суть группы,в ролевой многие даже ГМы придерживаются истории из игры лишь немного её дополняя но таких явный изменений даже они себе не позволяют,так что думаю Тёмные должны быть теми злодеями как в книгах и в описание,ато скоро Монолит в сознание придёт и побежит сталкерам гостинцы раздавать. Уж не обижайся но это моё мнение.
FaceMan, а ты помнишь что было в прошлой ролевой там темные бар сделали и торговали! а темные сами на всех нападают только потому-что не могут с большинством подружиться. Потому действуют по поговорке - "Враг моего врага - мой друг" а у "долга" со "свободой" чисто идеологические войны. А темных можно понять, они скорее обороняются чем убивают всех подряд, если на самом деле их понять то они можно даже сказать добрые, а лишь обороняются и пытаются установить контакт с людьми
хВОРОНх, вспоминая те же книги: 1) у Тёмных есть свой Бар. Называется "Сталкер" с очень жёстким фейс-контролем. С оружием в него нельзя. Не каждого вообще пускают. 2) В "Сталкере" Тёмные торговали. Мало, но торговали. 3) Тёмные не могут подружится с нормальными людьми из-за ксенофобии. Согласитесь, общаться с трёхруким, или пятиглазым человеком вам не доставит радости.
Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
Caфферот, я к сожалению книги не читал. Но то что ты написал скорее даже одабривает мою точку зрения, тоесть они хотят подружится но далеко не все сталкеры с ними хоть как-то поддерживают связь
Добавлено (25.12.2010, 10:23:50) --------------------------------------------- Просто почти все люди не могут понять якобы злодеев, я вам могу про Монолит лекцию прочесть, что они далеко не злодеи
Ну,братцы,всем пока!Увидимся скорее всего через месяц,если интернет не подключу.Всем удачи и хорошо провести Новый Год!
ФРПГ-Опасности Зоны Имя: Ксенон На мне:"Гранит М2" Травмы: отсутствуют Группировка: Монолит Оружие:Вал ,ПБ На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ рюкзак : Деньги:0 Статус: Жив