В - этой теме вы можете высказать свои пожелания,жалобы и вопросы которые касаются не сомненно самой ролевой игры. Так же здесь вывешиваются обьявления. Здесь можно обсудить действия игроков.
Просим выражаться:ясно,внятно,граммотно и по делу. Флуд и оффтоп в данной теме будет строго наказан! Особенно за этим следит Werwolf!
ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ УЖЕ. Сейчас я Вам, дорогие товарищи, всё доходчиво объясню, на литературном, великом русском языке. Вы , ребята, достали уже ныть. Хватит ныть как бабы, что Вашу анкету не приняли. Хватит ныть, что Вам тяжело в Зоне. Хватит ныть уже, что ГМы вас не любят. Почему Вас не любят? Потому что, кроме нытья, Вы ничего не делаете, а нытьё раздражает, Ты пришёл в Зону? Ты согласен с правилами. Так будь же Добр соблюдай их. Вы меня достали уже! Хватит разводить оффтоп в этой теме. Что за дегенеративный вопрос? "Куда бить бюрера?"- ну ё-маё, Книги, и простой ум в помощь. "А пачему паёк не атечестяныый?" Да потому что человек так хочет! "Маи артефакты впралёте111" Ну так сделай так, что бы они не были В пролёте. Хватит Терминаторить. Хватит жаловаться на то, что Вам тяжело Хватит уже ломать нервы людям. У Гмов уже жуткое желание кого-то убить, И я в том числе, я не понимаю, зачем Мне писать в ЛС "ПРАВЕРЬ АНКЕТУ!111" Или же "АТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТ" Если Вы не понимаете, что это интернет Что люди у нас в ролевой (Гмы) ОТВЕТСТВЕННЫЕ Лучше их я ещё не видел, они Вас терпят Не матерят вас, не оскорбляют, может со зла Да и поставят ловушку в ролевой. Но зачем ныть и жаловаться? Зачем разводить оффтоп? Зачем ё-маё, писать эти тупые анкеты. Хуже бреда, вашего я не читал (Анкеты) Вот одна "Жил в простом городе, в 9 классе убил своего учителя "Любимого", а после сбежал в зону" Ну Господи Иисуси, что за бред? Вы когда-нибудь научитесь думать? Некоторые до появления ролевой уже имели мозг. А Вы? Ну вы думаете хотя бы? Я не понимаю, уважайте труд людей...
используемые боеприпасы: 9*19 парабеллум, 9*19 +Р+ используемые магазины: 18ти зарядный магазин VP. Описание Пистолет Heckler und Koch VP 70 (VP обозначает VolksPistole - народный пистолет) был разработан немецкой фирмой Хеклер и Кох в самом конце 1960х годов, и являлся для своего временги если не революционным, то несомненно, передовым и даже слишком передовым во многих аспектах образцом. В силу разных причин этому пистолету коммерческий успех не сопутствовал, и его производство было закончено к середине 1970 годов, однако он проложил дорогу многим, позднейшим и более успешным образцам. VP 70 - самозарядный пситолет, построен по схеме со свободным затвором, что не слишком популярно для оружия под довольно мощные патроны 9мм парабеллум. Ударно-спусковой механизм ударниковый, взведение ударника осуществляется мускульной силой стрелка при нажатии на спусковой крючок, в обычнойм состоянии боевая пружина не нагружена. Такая конструкция обеспечивает относительную прсототу и безопасность окнструкции, однако значительное усилие и длинный ход спускового крючка негативно влияют на точность стрельбы. Рамка VP 70 изготовлена из пластиа - впервые среди серийных пистолетов и более чем за 10 лет до Глока. Еще одна особенность - в варианте для воеммых (VP 70М) пистолет имел приставную кобуру-приклад из пластика. В месте крепления к пистолету эта кобура имела механизм выбора режима огня, позволяющий вести огонь одиночными выстрелами или очередями по 3 выстрела. Без приклада огонь возможен только одиночными. В гражданской модификации кобура-приклад конструкцией не предусмотрены.
Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
Caфферот, Мастер на все руки.А когда и у кого появится?
[spoiler]Кличка:Рик Броня:Тяж.бронежилет Ренегатов(Перекрашен) Оружие:Арм.Нож;; Боеприпасы:4 магазина к ПМ;3 магазина к АКС-74У;1 магазин к СВД. Группировка: Рюкзак:Тушёнка х2;Водка х1;Раствор для розжига костра;3 магазина к ПМ;3 магазина к АКС-74У;КПК;АКС-74У Травмы:Совершенно здоров. Деньги:5000 Рублей Животное:Волк Фред [/spoiler]
dmi21716140, Проверь бункер.Я там пол дня награду за ренегата прошу!Прошу ответить...
[spoiler]Кличка:Рик Броня:Тяж.бронежилет Ренегатов(Перекрашен) Оружие:Арм.Нож;; Боеприпасы:4 магазина к ПМ;3 магазина к АКС-74У;1 магазин к СВД. Группировка: Рюкзак:Тушёнка х2;Водка х1;Раствор для розжига костра;3 магазина к ПМ;3 магазина к АКС-74У;КПК;АКС-74У Травмы:Совершенно здоров. Деньги:5000 Рублей Животное:Волк Фред [/spoiler]
Текс, пока у мну хорошее настроение, объявляю небольшой конкурс: следующий напостивший 35 или более красивых строк получит приз от Саффа! Получит страшно редкую и дорогую железяку российского производства под НАТОвский патрон -_-
Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
Текс, пока у мну хорошее настроение, объявляю небольшой конкурс: следующий напостивший 35 или более красивых строк получит приз от Саффа! Получит страшно редкую и дорогую железяку российского производства под НАТОвский патрон -_-
Гайдук, в общем, Лукаш, а вас я попрошу остаться... В подвале автозаправки нашли АК-108 на котором обнаружили ваши пальчики. Заберите его, дабы опять не врать и не позориться перед всем гестапо
АК-108
Используемые боеприпасы: 5,56*45 SS190, 5,56*45 AP Используемые магазины: магазины на 30 патронов 5,56 для АК Описание Характерный вид оружия со сбалансированной автоматикой, имеющего сильно удлиненную вперед трубку газового поршня, как раз и определяется необходимостью скрыть в ней движущийся вперед-назад противоположно затворной группе балансир. Автоматы АК-107 и АК-108 отличаются друг от друга только применяемыми патронами. Автоматика построена по газоотводной схеме с длинным ходом газового поршня и дополнительным балансиром, имеющим свой, второй газовый поршень, двигающийся в противоположном основному направлении. Синхронизация затворной рамы и балансира осуществляется при помощи вертикально расположенной между ними шестерни. Кроме того, в конструкцию введена оригинальная деталь, исключающая отскок подвижных частей при их приходе в крайнее положение, соответствующее переднему положению затворной рамы (в момент окончания цикла перезарядки). Запирание ствола осуществляется поворотным затворном, схожим по конструкции с затвором автомата Калашникова АК-74. В конструкции предусмотрены две возвратных пружины – одна расположена на обычном месте между задней стенкой ствольной коробки и затворной рамой, а вторая – между затворной рамой и балансиром, и сжимается между ними при открытии затвора. Ударно-спусковой механизм в целом аналогичен таковому на автоматах Калашникова АК-74, но в него введен дополнительный режим стрельбы с отсечкой очереди по 3 выстрела. Предохранитель- переводчик режимов огня также традиционно «Калашниковский», но имеет не 3, а 4 положения: предохранитель – автоматический огонь («АВ») – очередь по 3 патрона («3») - одиночные выстрелы («ОД»). Пластиковая фурнитура черного цвета, складной приклад и открытые прицельные приспособления заимствованы от автомата АК-74М.
Ты посмел посягнуть на святая святых! Где твои идеалы?! Ты плюнул на них! Ты за яркие тряпки врагу продаешься, И с совестью, с честью легко расстаешься!