В - этой теме вы можете высказать свои пожелания,жалобы и вопросы которые касаются не сомненно самой ролевой игры. Так же здесь вывешиваются обьявления. Здесь можно обсудить действия игроков.
Просим выражаться:ясно,внятно,граммотно и по делу. Флуд и оффтоп в данной теме будет строго наказан! Особенно за этим следит Werwolf!
ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ УЖЕ. Сейчас я Вам, дорогие товарищи, всё доходчиво объясню, на литературном, великом русском языке. Вы , ребята, достали уже ныть. Хватит ныть как бабы, что Вашу анкету не приняли. Хватит ныть, что Вам тяжело в Зоне. Хватит ныть уже, что ГМы вас не любят. Почему Вас не любят? Потому что, кроме нытья, Вы ничего не делаете, а нытьё раздражает, Ты пришёл в Зону? Ты согласен с правилами. Так будь же Добр соблюдай их. Вы меня достали уже! Хватит разводить оффтоп в этой теме. Что за дегенеративный вопрос? "Куда бить бюрера?"- ну ё-маё, Книги, и простой ум в помощь. "А пачему паёк не атечестяныый?" Да потому что человек так хочет! "Маи артефакты впралёте111" Ну так сделай так, что бы они не были В пролёте. Хватит Терминаторить. Хватит жаловаться на то, что Вам тяжело Хватит уже ломать нервы людям. У Гмов уже жуткое желание кого-то убить, И я в том числе, я не понимаю, зачем Мне писать в ЛС "ПРАВЕРЬ АНКЕТУ!111" Или же "АТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТ" Если Вы не понимаете, что это интернет Что люди у нас в ролевой (Гмы) ОТВЕТСТВЕННЫЕ Лучше их я ещё не видел, они Вас терпят Не матерят вас, не оскорбляют, может со зла Да и поставят ловушку в ролевой. Но зачем ныть и жаловаться? Зачем разводить оффтоп? Зачем ё-маё, писать эти тупые анкеты. Хуже бреда, вашего я не читал (Анкеты) Вот одна "Жил в простом городе, в 9 классе убил своего учителя "Любимого", а после сбежал в зону" Ну Господи Иисуси, что за бред? Вы когда-нибудь научитесь думать? Некоторые до появления ролевой уже имели мозг. А Вы? Ну вы думаете хотя бы? Я не понимаю, уважайте труд людей...
Холмс, угу, любого... Если метров с пятидесяти, и то, если броню прошибёт, патрон то, пистолетный 9*19... Рассчитана больше на мутантов, нежели на людей.
Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
ПСЗ-9д "Легенда" Эти комбинезоны выдаются лишь ветеранам группировки и тем кто имеет огромные заслуги перед кланом.С виду обычный ПСЗ-9д с одетым поверх плащом,но на самом деле это новая броня собранная по старым стандартам,но при использование совершенно новых технологий,костюм собирался из дорогостоящих материалов,а также прошёл пропитку особым составом под кодовым названием "ИВА" усилившим сопротивление к аномалиям в разы,а плащ с аналогичной пропиткой даёт дополнительную защиту от вредных воздействий.В целом костюм надёжен и лёгок, но отсутствие ПНВ и контейнеров для артефактов несколько портят общую картину.Выдаётся лишь за огромные заслуги перед "Долгом"
Приступ моей изощрённой фантазии
АК-74 "Шторм"
Калибр:9x39(СП-5,СП-6)
Магазин:на 25 патронов Описание: Чего не хватало вам когда наступали бандиты,конечно подствола,что было нужно при поражение отдалённых целей,коллиматор естественно,что требовалось при устранение дозорных,глушитель.Всё это объединено в одном автомате отставным прапорщиком,а ныне Карданом на старом,добром АК.Помимо всего был изменён и калибр на более мощный 9x39(СП-5,СП-6),но для этого пришлось уменьшить ёмкость магазина,не известно как но автомат полностью переродился,однако надёжность оружия стала гораздо ниже чем у оригинала,был улучшен ударно-спусковой механизм,что позволило вести огонь очередями по 3 патрона,однако стрельба одиночными в стала не возможна. Результат:идеальное штурмовое оружие с мощным патроном,но с весьма высокой массой,высокой ценой и упавшей устойчивостью.
FaceMan, коллиматор на 1П29 "Тюльпан" на "шторме" смени и пойдёт в уники с небольшими правками описания. Если остальные ГМы (далее известный текст)
Добавлено (08.01.2011, 21:50:11) --------------------------------------------- Гайдук, эээммм... Вообщето практически все барреты (ХМ500, М82 всех модификаций) - автоматические... Про другие модели не знаю, но про эти могу утверждать точно.
Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...