Лаборатория Х-18
|
|
|
Среда, 28.07.2010, 13:41:56 |
Оффлайн
Ранг: Живая легенда
Награды: 124
|
Заброшенная старая лаборатория. Много слухов ходят про нее, один страшнее другого. Одни говорят, что здесь целая куча ценных артефактов, другие - что мутанты невиданные, третьи убеждены, что лаборатории до сих пор работают. Сама лаборатория по планам имеет четыре подземных этажа, на каждом из которых расположено научное оборудование. Что там сейчас не знает никто, даже точной карты нет. Вход неизвестен... Проход закрыт. Для открытия нужна мощная электронная отмычка.
| |
|
Вторник, 02.11.2010, 16:44:14 |
Ранг: Разведчик
Награды: 12
|
Я вошел в лабораторию.Вдруг холодный пот пробил меня.Мне казалось,что это место погубит меня,но ничего не оставалось делать,как сделать еще несколько шагов вперед.Я еще толком не зашел,а уже что-то меня напугало.Что-то в этом месте не так.Понятно,что диверсанты не пошли сюда.Я решил отбросить мысли прочь.Все надо вести себя спокойно.Где же охрана?
ФРПГ-Опасности Зоны Имя: Ксенон На мне:"Гранит М2" Травмы: отсутствуют Группировка: Монолит Оружие:Вал ,ПБ На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ рюкзак : Деньги:0 Статус: Жив
Сообщение отредактировал nomad___ - Вторник, 02.11.2010, 16:47:19
| |
|
Вторник, 02.11.2010, 16:47:22 |
Оффлайн
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 103
|
Во все стороны било разрядами тока. И целью был какой-то привязанный человек. Возраст и пол определить просто невозможно. А вокруг сновали люди в белых халатах. На это меланхолично взирали люди в форме. Рядом с Рэдом прошёл человек в чёрном бронежилете. Он кого-то тащил.
| |
|
Вторник, 02.11.2010, 16:54:11 |
|
Так самое главное не паниковать.Надо вести себя так же как и люди в этих белых халатах.Я подошел к одному человеку. -Ну,как эксперимент,-спросил я -Все вполне замечательно,-ответил он не отводя взгляда от человека. -Прости,а ты не можешь меня сопроводить в архив.У меня кое-какой документ.Необходимо положить его там.,-решил сблефовать я. Мне показалось,что мой блеф пройдет,но он сказал: -Сам пройдешься.На четвертый этаж не так уж и далеко идти. Отлично теперь у меня есть подсказка.Я начал спускаться по этажам вниз.Самый нижний уровень-4.Я зашел в коридор.Взглянув на часы я вдруг понял,что уже прошло 8 минут.У меня было не много времени.
ФРПГ-Опасности Зоны Имя: Ксенон На мне:"Гранит М2" Травмы: отсутствуют Группировка: Монолит Оружие:Вал ,ПБ На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ рюкзак : Деньги:0 Статус: Жив
| |
|
Вторник, 02.11.2010, 16:59:27 |
Оффлайн
|
- Пароль. вдруг сказал один человек в чёрном бронежилете. В руках человека был МП-5. У охранника было на лице подозрение.
| |
|
Вторник, 02.11.2010, 17:07:48 |
|
Чертовы диверсанты!Пароль они не сказали.Я достал свой пропуск.На нем были 4 цифры.Но это лишь от входа лабораторию.Я старался вспомнить то,что мне сказали диверсанты,а после и человек в белом.На ум ничего не приходило.Я огляделся.Вроде никого не было.Я вспомнил,что сказал тот человек,которого тащил охранник.Он что-то говорил,что необходимо осознать что-то.Я крепко схватил пм,что был у меня в кармане,а с моих губ только слетело одно слово -Осознание!
Сообщение отредактировал nomad___ - Вторник, 02.11.2010, 17:08:07
| |
|
Вторник, 02.11.2010, 17:09:50 |
Оффлайн
|
- Уже наработался. Это вчера был пароль "осознание". Сегодня пароль - "Тор" ответил охраник с МП-5.
| |
|
Вторник, 02.11.2010, 17:16:39 |
|
-Да,извини,еще не говорил с начальством.Проведешь меня до архива?,-в надежде спросил я.У меня в голове родился идеальный план.Пронести документы было практически невозможно мимо него.Мне надо было его убрать.В архиве самое место.Затем можно переодеться и спокойно выйти не вызвав подозрений.Нужно было,чтоб он сопроводил меня.Лишь бы он согласился...Лишь бы все пошло по плану...
| |
|
Вторник, 02.11.2010, 17:26:29 |
Оффлайн
|
- Архив закрыт. Информацию можно скачать через терминал. Опять озёрнской что-то требует? сказал охраник. Вскоре рядом прошло ещё трое. В руках они держали резиновые дубинки. Таскали же они что-то похожее на белый гроб. Что внутри было, разглядеть нельзя. Что это было, понять было нельзя. Может стоит узнать?
| |
|
Вторник, 02.11.2010, 17:38:23 |
|
Как-то он с подвохом ответил на мой этот вопрос.Еще ехидная улыбка.Лишь идиот мог поверить,что архив закрыт.Я лишь выдавил из себя: -Простите,нет времени.Позже мы с вами поговорим. Я поспешил догнать парней с гробом -Эй,ребята,стойте,-я мельком посмотрел на часы.Осталось 18 минут.Черт!Я решил не задавать наводящие вопросы,а сразу спросить в лоб -Куда вы это несете и что там у вас в ящике? Они оглянулись и посмотрели на меня каким-то недобрым взглядом. Я подошел ближе и тихо спросил : -Мне нужно в архив.Не проведете?
| |
|
Вторник, 02.11.2010, 17:42:04 |
Оффлайн
|
- Архив? Сам иди. Эту девчонку переть нам,ещё. ответил один из охранников.Охранник что-то начал подозревать. Вскоре тут прошло ещё пятеро солдат. У них были натовские автоматы. Они кого-то искали.
| |
|
Вторник, 02.11.2010, 18:07:54 |
|
Ничего не получается.Весь мой план летит к чертям.Время на исходе.осталось 14 минут.Я пошел дальше по коридору пытаясь найти архив.И тут табличка "Архив" и электронный замок.Я достал свой пропуск и провел им.Дверь открылась.Все пока что идет по плану.Я закрыл за собой дверь.Большой архив состоял из 4 шкафов и на каждом деле было написано "совершенно секретно".Я стал искать нужные мне документы.Под буквой "А" было несколько папок.Я нашел папку "Ангел смерти".Я положил его на стол.Следующий проэкт "кентавр".Так вот он.Я положил увесистую папку на стол.Проэкт "УЖАЗ" назывался "Универсальное животное защитник".Эта папка была самой толстой.На часах оставалось 10 минут.Вдруг дверь архива открылась и в дверях появился охранник с МП-5. Я же тебе сказал,что архив закрыт.-Сказал он,а я тем временем сунул руку в карман,где лежал ПМ.Двух выстрелов хватило,чтобы размазать его мозги по стене.Наверняка слышали выстрелы.Я поспешил снять с него черный комбез и одел его на себя.Оставалось 6 минут.Халат и труп я оставил там.Я одел маску,забрал документы,схватив еще 2 папки с полки.Можно будет продать выгодно,такова была моя логика.Я поспешил выйти из архива.Выбежав за поворот я увидел 5 солдат.Они шли на меня.Я решил схитрить. -Мужики,сюда!Выстрели шли из архива!уничтожьте его,а я за подмогой,-они поверили и побежали туда. Свернув на нужном повороте я побежал по лестнице.Этажи быстро мелькали.На часах оставалось 2 минуты,когда я был на первом уровне. -Внимание!Внимание!Всем отрядам!На четвертом уровне диверсанты.Эксперименты под угрозой!,-крикнул я,когда охранники ошалело посмотрели на меня.Люди в черном побежали вниз.Людям в белых халатах я лишь крикнул: -Необходимая эвакуация!За мной все!Быстро!Быстро!,-люди в белых халатах пошли за мной.Часы запипикали.Я глянул на них.На циферблате были лишь 4 нуля.Это означало,что время вышло.Хорошо,что я был уже почти на поверхности.
| |
|
Вторник, 02.11.2010, 18:11:18 |
Оффлайн
|
- Внимание! Противник! Он на выходе! Огонь на поражение!учёным работать в авральном режиме. громко издалось из громкоговорителя. Солдаты UNSF бежали к месту событий.
| |
|
Вторник, 02.11.2010, 18:18:06 |
|
прям перед выходом выскочил охранник.Откуда он появился было не понятно,но было понятно,что он уже не жилец.Очередь из МП-5 прошила его тело.Я бегом направился к выходу.Я проверну вентиль двери и открыл ее.выбежав за дверь,я закрыл ее на вентиль и заблокировал МП.Дальше я достал из кармана свой ПМ и побежал в сторону выхода из лаборатории.Вдруг в дверь начали ломиться с огромной силой.МП уже был готов поломаться.Я с большой скоростью выбежал из лаборатории --------------)Темная долина
| |
|
Пятница, 05.11.2010, 22:33:19 |
Врёшь - не уйдёшь! Оффлайн
Ранг: Новичок
Награды: 11
|
Мрачное место. Обшарпанные стены, моргающие лампы, аномалии, разбросанные приборы. Но люди, похоже, где-то есть. Наверное, этот погром был устроен химерой. Добавлено (05.11.2010, 22:33:19) --------------------------------------------- Тут появляется какой-то мутант. Большой, уродливый, громко топающий. Это был псевдогигант
Сообщение отредактировал begunchik - Суббота, 06.11.2010, 09:20:21
| |
|
Пятница, 05.11.2010, 22:38:33 |
Оффлайн
|
| |
|
Пятница, 05.11.2010, 22:50:24 |
Ранг: Охотник
Награды: 53
|
- Ну ни черта себе махина! - я подумал что так будет правильнее и начал стрелять этой огромной туше в глаза. Промахнутся было невозможно, но дистанцию лучше сохранять. Когда я потратил один магазин от автомата, я наконец-то уничтожил один его глаз. Перезаряжаться при обычной обстановке не было смысла, но сейчас огромная туша крича от боли - во истину жуткой и страшной боли. Перезарядив автомат я теперь с большой сложностью, выбил тушке последний глаз. Теперь гигант во истину - убивался об стену, как глупо это не звучало бы...
| |
|
Суббота, 06.11.2010, 09:35:37 |
Врёшь - не уйдёшь! Оффлайн
Ранг: Новичок
Награды: 11
|
Тварь билась об стену. Но волны, создаваемые её руконогами, сотрясают всю лабораторию. Гаечный ключ использовать бессмысленно - погнётся. Тут тварь повернулась и Слесарь увидел пустые глазницы твари. Слесарь всадил очередь АКМС в одну из глазниц. В головном мозге образовалась куча дыр. Это из-за того, что пули рикошетом отлетали от внутренней стенки черепа. Но учитывая, что основные операции выполнял спинной мозг, тварь продолжала жить. Слесарь забежал со спины монстра и выстрелил в неё из РХ4. 90 бронебойных патронов всё-таки нанесли немалый урон гиганту, но он продолжал жить. Только мутант ослаб. Слесарь перезарядил РХ4. Тварь повернулась к Слесарю. Хоть и слеп был гигант, но слышал прекрасно. Мутант топнул - Слесаря отбросило на 10 метров на какой-то столик. Столик покатился к другой стороне зала. Пока он ехал, Слесарь всадил в мутанта очередь из РХ4. Гигант упал. Он тяжело дышал, но двигаться не мог. Два сталкера добили мутанта.
Сообщение отредактировал begunchik - Суббота, 06.11.2010, 09:36:38
| |
|
Суббота, 06.11.2010, 11:58:24 |
Working Class Hero Оффлайн
Награды: 108
|
Взрыв разнесся по лаборатории, эхом отдавшись от стен. - Внимание, утечка ядовитых газов на 4...3...2...уровнях. Срочная Эвакуация. Присутствие на отравленных газом уровнях дольше трех минут - смертельно.
Нельзя спокойно жить, когда страна развалена. Позорно русским быть без Родины, без Сталина
| |
|
Суббота, 06.11.2010, 14:07:35 |
Награды: 53
|
- Ну вашу ж мать! - Всё было не вовремя. Чтобы хоть как-то увеличить время до отравления я одел противогаз и вбежал в какую-то комнату... Здесь скверно воняло мертвечиной, а то бы не воняло, когда столько трупов лежит. Я и Слесарь остальные осторожно переступали через всех мертвецов. Но не они были главной проблемой. Рядом со стенами стояли колбы, в которых находились непонятное, кто-либо из "раздела" мутанты, либо простые дети. Явно здесь проводились какие-то генные эксперименты, хотя он ни капли не понимал в науке. Наконец-то я нашел кровать с табличкой <<Эксперимент 474>>, точно то про что говорил контролёр. Прихватив все вещи, что были на кровати я стремительно побежал к коридорам... - Снова коридор, черт побери. Как же я начинаю их ненавидеть...-подумал Индеец. В конце этого коридора, похоже, горела лампочка, но она то загоралась, то гасла. Ему не нравилась вся эта лаборатория, а сейчас они выходили из самого сердце. Когда они свернули за угол, то они увидели двух людей, лежавших на спинах и что-то мямлящих. Они дергались и извивались как могли, но не долго думая я прошил их головы пулями. Затем они прошли дальше, к бронированной двери, которая требовала от них введение пароля. Я достал карту доступа, там красовалась надпись <<1243>>. Получив доступ мы наконец-то выбрались из этой лаборатории, когда на часах оставалось сорок секунд. -------------->Тёмная долина
| |