| Муха |
Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:51:31 | Сообщение # 1 |
|
Страшное место. Тут ни за здорово живёшь сгинуть можно, даже если перед этим всю жизнь везунчиком был. Любой, кто к Выжигателю мозгов близко подойдёт, с ума сходит, в зомби превращается и бродит потом по Зоне, неприкаянный. Одни оболочки от людей остаются, и никто оттуда в своём уме не возвращался. От сюда, на восток, ведет неизвестная широким массам тропа в Лес, в Лесную Чащу...
|
| |
|
|
| dmi21716140 |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 19:36:27 | Сообщение # 61 |
Ранг: Вечный сталкер
Должность : Апостол Монолита
Награды: 140
Статус: Offline
|
- Сейчас на Милитари. Потом на Росток ,затем на Янтарь. А дальше.... Всё может быть.
«Будущее человечества в безопасности под нашим зонтом» «Гидра Доминатус»
|
| |
|
|
| Лихо |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 19:46:12 | Сообщение # 62 |
Member of honor
Награды: 174
|
-Тогда нам следует поторопиться.Росток-опасное место.куча мутантов,сталкеров нет почти-сказал я и осекся-или уже не так?В любом случае надо торопиться.
Ник Лихо защищен. Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам
|
| |
|
|
| dmi21716140 |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 19:52:56 | Сообщение # 63 |
Должность : Апостол Монолита
Награды: 140
|
- Сейчас там всякий сталкеров-мародёров дофига, как их... А! Диггеров! Ладно, браток.... Вот и Милитари... сказал Борода
«Будущее человечества в безопасности под нашим зонтом» «Гидра Доминатус»
|
| |
|
|
| Лихо |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 20:02:30 | Сообщение # 64 |
Member of honor
Награды: 174
|
До меня не сразу дошли слова сталкера.Я был настолько увлечен уже казалось бы забытыми ощущениями свободы,что и не заметил как мы вышли к армейским складам,которые сталкер назвал "Милитари".Интересно почему?Я знал что в зоне все меняеться быстро,но за неделю(или сколько я был в плену) так поменяться?Да действительно тот большой выброс перевернул все.На ПДА пришло сообщение от Киро.Он жив и в безопасности.Уже радует.Нужно будет встретиться с ним и рассказать о том,кем стал Артист,и о другом.Наверное время пришло.А сейчас сталкер прав.Нужно пойти на Янтарное озеро и поговорить с Сахаровым.Он тесно общался со Стрелком,значит он сможет передать ему от меня весточку.Какой же я болван,что не попросил у Стрелка контактных данных.Теперь же фанатики охотяться за ним,а он ничего не знает.Я ведь сразу понял,почему они вышли на меня.Их интересовал только Стрелок.Не покинутая лаборатория в Долине,ни местонахождение входов в подземелья,ни карта прохода через Кишку Зоны и Темный Кордон.Стрелок.Только он.Я несколько раз слышал его имя от моего пленитеся,бывшего "Беркуа".Что же ты снова затеял Стрелок? Я отбросил ненужные пока мысли и сосредоточился на пути.Сталкеры велименя,но пора было вливаться в привычное русло и снова стать сталкером. -------------> армейские склады
Ник Лихо защищен. Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам
|
| |
|
|
| nomad___ |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:53:06 | Сообщение # 65 |
Рэд Шухов
Сумел поделить на ноль
Ранг: Разведчик
Должность : Штурмовик; звание:Мирянин
Награды: 12
|
Из подземелий мы вышли под утро.Были еще сумерки,но уже начинало светать.Посмотрев на кпк я увидел,что дело шло к 6 часам.Пока мы здесь,мы были в безопасности-излучение,губительное для неверных и вселяющее ужас в других существ помогло нам расслабиться и спокойно идти аж до одного из наших блокпостов.Дальше излучение становилось слабее,и потому здесь мы уже были насторожены. -Ну,братья мои!Нам подготовлена бойня!Священный Монолит скоро увидит лишь пепелище от блокпоста на армейских складах.Для этого нам нужно топливо. Мы зашли на блокпост и поинтересовались у братьев,где взять топливо.Они нам дали лишь пол канистры,но я был уверен,что нам хватит.Я взял в руку канистру и мы пошагали дальше.Спустя еще один блокпост,мы были на переходе к Армейским складам. -Что ж,братья мои!Готовьте автоматы к бою,-произнес я и мы перешли через холм ----------)Армейские склады Добавлено (08.01.2011, 00:06:38) --------------------------------------------- Возвращение на радар было не таким хорошим,как я ожидал-ветер с армейских складов дул в эту сторону,потому запах гари еще долго преследовал нас.Я посмотрел на часы.Время двигалось к 12 часам дня.Надеюсь мы выйдем в Припять к обеду.Да и к тому же до города здесь не далеко,всего лишь несколько километров.Желудок уже начинал ныть от голода.Да и ночь без сна.Все это плохо сказывается на организме.Я остановился,достал бутылку воды из сумки и жадно прильнул к ней губами.Вода наполняла мой рот и,наконец,моя жажда была утолена.Теперь я дотяну до обеда.На переходе к Припять я оглянулся.Вдруг,я почувствовал,что что-то не на месте.Оказалось,что я забыл свой бесценный автомат.Возвращаться за ним не хотелось.Я списал все на усталость и пошел дальше.На базе куплю,как никак у меня еще пол сотни еще есть денег. -----------)Припять Добавлено (10.01.2011, 14:53:06) --------------------------------------------- Пока я шел,в соответствии с маршрутом, я составил план моих противников.В основном это будут мутанты и зомби,но вот в мертвом городе я попаду в самый настоящий улей наемников,потому я должен быть очень осторожен.Я потопал к входу в подземелья.Интересно,а поле аномалий,что под землей тоже изменило положение после выброса? Я зашел в тоннель. -------Подземелья
ФРПГ-Опасности Зоны Имя: Ксенон На мне:"Гранит М2" Травмы: отсутствуют Группировка: Монолит Оружие:Вал ,ПБ На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ рюкзак : Деньги:0 Статус: Жив
|
| |
|
|