• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Werwolf, Еvпений, dmi21716140, Caфферот  
Форум настоящего сталкера » Разработки сайта » Ролевая игра - Опасности Зоны » Радар
Радар
# 1
Четверг, 22.07.2010, 16:51:31

 


Страшное место. Тут ни за здорово живёшь сгинуть можно, даже если перед этим всю жизнь везунчиком был. Любой, кто к Выжигателю мозгов близко подойдёт, с ума сходит, в зомби превращается и бродит потом по Зоне, неприкаянный. Одни оболочки от людей остаются, и никто оттуда в своём уме не возвращался. От сюда, на восток, ведет неизвестная широким массам тропа в Лес, в Лесную Чащу...
# 41
Четверг, 30.12.2010, 11:54:29

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 2176
Награды: 158 Регистрация: 10.10.2010 Город: Три-девятое царство    

Мы вышли на нашу границу - радар, нашей целью было найти и привести Стрелка который сбежал в подземелья. Он захлопнул дверь, потому нам придется идти в туннели через радар.
Вперед братья! Найти Стрелка!- Мы пошли в туннели, огромная сеть начала появляться перед нашими глазами, Мы почти в подземельях, но тут один из бойцов почувствовал что-то не ладное, я верил своим бойцам, мы встали в боевую готовность спина к спине. Тут я увидел, что что-то проскользнуло между туннелями, это была личинка, которая в момент оказалась перед нами, я начал вести огонь первым, а за мной и все остальные бойцы, личинка начала пятится назад от боли, вскоре она начала отступать
Вперед! Мы должны убить её!
Я начал идти вперед туда, куда отползала личинка, и стрелял ей вслед вскоре мы загнали её в логово и зажали в угол, она пятилась и рычала от боли под натиском свинцового дождя и вскоре забилась в агонии и погибла, в её логове не было ничего стоящего моего внимания: порванные куртки, изношенные "стволы" и больше ничего.
Хех... - буркнул я
Золотые эполеты! за мной в подземелья!

-------------) Подземелья

Добавлено (29.12.2010, 09:22:28)
---------------------------------------------
Я вышел на радар, он стал мне будто родной, я вышел из подземелья и отправился к нашему блокпосту, сначала несколько монолитовцев не признали меня, но потом когда я снял шлем, приклонились и попросили прощения, я говорил им что все ошибаются, они рады были видеть, что я в хорошем настроении,я уже собравшись идти к Припяти, но нога задела корягу и я упал на руки на землю, моё лицо заметило небольшую дыру в земле через которую были видны туннели и я увидел нескольких наемников. Они что-то обсуждали, видимо в туннелях влияние радара не было столь сильным. На плечах я видел нашивки ввиде львиной лапы. Теперь нужно было сообщить об этом Апостолу который наверно заждался меня.
---------) Припять

Добавлено (29.12.2010, 11:18:53)
---------------------------------------------
Я вышел из Припяти с новым оружием, монолитовцы увидев творение Апостола разошлись передо мной, я вновь хотел идти по подземельям, тут я увидел секача который мирно обгладывал сталкера, видимо зашел с милитари. Отличная возможность испытать новое оружие, я прицелился кабану в голову, синея дуга пронзила воздух. Отдачи не было. Из головы кабана начало вытикать что-то на подобие мозга, только в жидком состоянии. Я удоволитворился в творении апостола и пошел уже знакомой дорогой в подземелья, предварительно взяв ВАЛ.
-------) Подземелья

Добавлено (29.12.2010, 13:27:55)
---------------------------------------------
Мы с человеком вышли на радар, теперь если он снимет венок то и вправду погибнет, хотя нет... станет безмозглым куском мяса бормочащим что-то себе под нос. Мы подошли к блокпосту. Нас остановили охранники, я рассказал им что веду этого человека к апостолу. Они нас пропустили и мы вышли к припяти, тут должен быть апостол который ждет человека, он должен обеспечить монолит финансами...
-------) Припять

Добавлено (29.12.2010, 14:38:06)
---------------------------------------------
Я вышел к радару, нужно было найти документы по неизвестному проекту, я решил перво-наперво осмотреть источник выжигателя. Я отправился к выжигателю, там пси-излучение зашкаливало, даже мне стало не посебе, я обследовал комплекс антенн, и обнаружил спуск под землю. Я спустился и увидел еще одну лабораторию. Я начал плавно исследовать эту местность и услышал протяжный звук, переходящий в рев, обернувшись, я, увидел кровососа, но он был не обычный это был огромный кровосос. Он превосходил обычного кровососа вдвое. Даже высота потолка в коридоре не разрешала нему выпрямиться во весь рост, и это не преуменьшало его гигантских размеров. Его скользкая, блестящая кожа светло-серого цвета с темными пятнами предавала и так отвратительному монстру еще отвратительного и ужасного вида. Темные, маленькие глаза отображали только ненависть и желания разорвать непрошеного гостя. Кровосос увидел меня и люто закричал, раскинув у стороны здоровенные щупальца вокруг ротовой полости.
Этот вопль... я никогда не чуял такого сильного и пронзительного рева.
Я еле успел снять гаусс, кровосос будто остолбенел, увидев гаусс, я прострелил ему голову, череп, кажется, треснул и из него потекла кровь, огромный труп рухнул на землю. Я пошел дальше, теперь меня ожидала новая опасность, в меня полетела железная труба, я еле увернулся, Лернор показывал слабое излучение. Я выглянул из-за угла, там был черный карлик в плаще, он что-то бурчал себе под нос и махал руками. Это был бюрер я вновь кувырком выпрыгнул и выстрелил из гаусса, заряд пронзил дугой пространство и время и впился в лоб бюрера. Тварь захрипела. Через несколько коридоров я встретил новую опасность удар по мозгам контролера пришелся мне не кстати. Я вскинул ВАЛ и спрятался за угол, контролер стал идти ко мне, он почти подошел ко мне и заглянул за угол, тут же получил удар прикладом и очередь из автомата в голову. Я прошел далее. Тут был целый офис с разными папками и документами, на одном из них была запись "Сверхчеловек" я вытащи один документ и прочитал про себя:
Проект сверхчеловек: мы почти добились полного совершенствования человека путем генной модификации
Я понял, что это было то, что мне нужно. С чувством радости я вышел из лаборатории и направился к Припяти.

--------) Припять

Добавлено (29.12.2010, 15:19:58)
---------------------------------------------
Я опять стоял на радаре, бойцы которым я видимо уже надоел, вновь приветствовали меня. Мне уже наскучил радар, антенны, выжженная земля и многое другое, что мне уже все это наскучило. Мой взгляд начал рассматривать радар. Взор остановился на нескольких псевдособаках. Они бегали и резивились как щенки, но тут к ним подбежал кровосос, и началась схватка. Стая собачек сражалась с этим мутантом. Я несколько минут наблюдал эту битву. В конце концов, стая собак победила монстра, я наглядевшись на знатную баталию пошел в подземелья.
---------) подземелья

Добавлено (29.12.2010, 15:22:20)
---------------------------------------------
Я выбрался из подземелья, полный чувства выполненного долга пошел в сторону Припяти, блокпост вновь приветствовал меня, и теперь я уже в более приподнятом настроении шел сообщить к Апостолу с радостной вестью. Моё настроение резко поднялось, видимо я накоман смерти, моё настроение увеличилось, как только я уничтожил группу сталкеров. Впереди был виден городок энергетиков.
--------------) Припять

Добавлено (30.12.2010, 11:54:29)
---------------------------------------------
Я вышел со своей новой группоой к радару, теперь мне предстояло захватить Лиманск, мы прошли наш блокпост, и вскоре дошли до барьера, впереди были армейские склады
-------)



Нет ничего более стимулирующего, чем дело, где все идет против тебя © Артур Конан Дойл
Что мешает писателю? Выпивка, женщины, деньги и честолюбие. А также отсутствие выпивки, женщин, денег и честолюбия © Эрнест Хемингуэй
В иных случаях знание и просвещение могут усилить могущество зла © Виктор Гюго
Ночь темна и полна ужасов © Джордж Р.Р. Мартин
# 42
Суббота, 01.01.2011, 14:46:52

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1901
Награды: 145
Репутация: 3523 Регистрация: 25.09.2010 Город: Симферополь    

Моё заточение длилось уже несколько дней.В основном я целыми днями сидел в этой маленькой затхлой хибаре.1 и связанный.2 раза в день мне приносили еду.Если то что мне давали можно так назвать.Фанатики всей толпой меня ненавидели и подкидывали то крысу,то ворону.Хорошо хоть пожарили и выпотрошили.Но есть хотелось,и я проклиная уродов давился сухим жестким и безвкусным мясом.Воду давали два раза в день так-же.Пару раз выводили на улицу.Прогуляться ну и все остальное.Самое грустное было то,что мои же вещи они сложили в той-же хибаре,в которой держали меня,но в шкафчик с замком.Иногда от проходящих мимо можно было получить по физиономии.Фанатики смотрели на меня как бык на грязную тряпку,но я терпел.Тянулись 7-е сутки плена.


Ник Лихо защищен.
Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам
# 43
Суббота, 01.01.2011, 14:50:00

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1410
Награды: 103
Репутация: 2394 Регистрация: 22.03.2009 Город: Львiв    

неожиданно раздался сокрушительный взрыв и треск очередей из автоматов.


# 44
Суббота, 01.01.2011, 15:24:33

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1901
Награды: 145
Репутация: 3523 Регистрация: 25.09.2010 Город: Симферополь    

Я вздрогнул от неожиданности.ктото стрелял.Я поднялся и подошел к маленькому узкому окошку землянки.Видно не было почти ничего.только валялось пару тел монолитовцев,да бежали кудато 2-3 фанатика яростно отстреливаясь.может это и есть мой шанс.За дверью раздались торопливые отдаляющиеся шаги охранников,поспешившившим на выручку своим товарищам.Нужно деействовать!Я рывком со всей силы пнул дверь,которая делила землянку на две половины,и за которой меня держали.Дверь не шелохнулась.Я ударил ногой еще раз.Тот же эффект.руки были связаны и я разогнавшись со всей силы врезался корпусом в дверь.Я вылетел во вторую половину вместе с дверью.Ударившись об пол я ошеломленно поднялся.Оставалось открыть шкафчик.Я взялся обеими руками и потянул.Раз другой,третий,и дверь вырвалась с мясом.замок так и остался на ней-не выдержали петли самой двери.Я осмотрел шкафчик.Там лежало все мое добро.рюкзак,бронежилет с костюма,подсумок,автомат и обрез.Я схватил нож из подсумка и зафиксировав его между коленями перепилил веревки на руках.Разомнув затякшие кисти я быстро наиян броник,нацепил подсумок и повесил за спину рюкзак.Я лихорадочно оглядываясь зарядил автомат и обрез.приготовившись к бою я пригнувшись выглянул из-за двери и рассмотрел окресности.


Ник Лихо защищен.
Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам
# 45
Суббота, 01.01.2011, 15:30:05

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1410
Награды: 103
Репутация: 2394 Регистрация: 22.03.2009 Город: Львiв    

- Мы уходим,уходим! Прощайте Радары в зонушке! напевал какой-то сталкер в экзоскелете. В его руках был АКМ. Монолитовцы стали отступать от этого танка. Рядом с таноком было ещё двое сталкеров в СЕВАх. У одного была лерка, у второго АК-74М. Эти парни были откуда-то с Севеора. И их монолитовцы не остановят. Один монолитовец, хватаясь за раненную руку, грохнулся на земь.


# 46
Суббота, 01.01.2011, 15:40:27

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1901
Награды: 145
Репутация: 3523 Регистрация: 25.09.2010 Город: Симферополь    

Вот это да!Такую броню я моно сказать и видел то впервые.Сталкеры явно были сильнее кучки монолитовцев.Я еще раз осмотрелся.Раненый монолитовец пока не представлял опасности.А вот другой отстреливался от сталкеров прикрываясь старым УАЗ-иком как раз напротив меня.Я приоткрыт дверь пошире и прицелился.Я надавил на спуск и автомат издал короткую тихую очередь.Пули прошили монолитовцу шею т правое плече,так что тот падая выстрелил пол обоймы в воздух.Кровь разлилась по сухой земле.Я короткими перебежками от укрытия к укрытию стал пробегать к сталкерам,изредка постреливая.Вновь убит фанатика мне пришлось когда я был метрах в 20-ти от сталкеров.Тот бежал на них с гранатой в руке с противотположного фланга.Я быстро прицелился и открыл огонь.Монолитовец был далековато,да и я еще не совсем пришел в себя после длительного пребывания взаперти,побоев и связанных рук,пэтому попал я только с третей попытки,но и как-раз вовреся-фанатик был еще на безопасном для сталкеров расстоянии и его тело взорвалось вместе с гранатой и только пару капель крови упало на экзоскелет ведущего сталкеров.Я крича "свои" короткими перебежками добежал до сталкеров,махая им поднятым вверх автоматом и спрятался за бетонным блоком напротив сталкеров.


Ник Лихо защищен.
Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам
# 47
Суббота, 01.01.2011, 15:42:23

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1410
Награды: 103
Репутация: 2394 Регистрация: 22.03.2009 Город: Львiв    

- Эй,давай, сюда. Сейчас мы прорвёмся. Пойдёшь с нами. Нам компания не помешает. сказал один из сталкеров. Он метким выстрелом убил одного из монолитовцев. Другие монолитовцы стали отходить к Припяти. Что-то намечается...


# 48
Суббота, 01.01.2011, 15:47:23

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1901
Награды: 145
Репутация: 3523 Регистрация: 25.09.2010 Город: Симферополь    

Я отстреливаясь прибежал к сталкерам и укрылся за деревом.Какойто монолитовец палил с крыши землянки и я снял его все так-же длинной очередью.Патроны в магазине кончились и я перезаряжаясь спросил у старкеров:
-Куда?Дальше к северу-Выжигатель,туда нельзя!


Ник Лихо защищен.
Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам
# 49
Суббота, 01.01.2011, 15:51:03

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1410
Награды: 103
Репутация: 2394 Регистрация: 22.03.2009 Город: Львiв    

- Если оглядется, мы идёи на юг, однако. нудным голосом сказал какой-то из сталкеров.


# 50
Суббота, 01.01.2011, 16:25:34

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1901
Награды: 145
Репутация: 3523 Регистрация: 25.09.2010 Город: Симферополь    

Я совершенно тпоетрялся.Действительно на юг.да уж.Я помотал головой и на всякий случай сверился с компасом.Действительно.
-Тогда здесь делать больше нечего-сказал я-уходим!


Ник Лихо защищен.
Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам
# 51
Суббота, 01.01.2011, 16:30:44

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1410
Награды: 103
Репутация: 2394 Регистрация: 22.03.2009 Город: Львiв    

- А мы что по твоему делаем.... Меня Бородой кличут.... сказал экзоскелетчик. Сталкеры пошли на юг.


# 52
Суббота, 01.01.2011, 16:32:10

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1901
Награды: 145
Репутация: 3523 Регистрация: 25.09.2010 Город: Симферополь    

-Я Лихо-сказал я-был в плену у этих.Гдето с неделю.Должен сказать вам спасибо.Если бы не вы,сгноили бы меня там.


Ник Лихо защищен.
Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам
# 53
Суббота, 01.01.2011, 16:33:17

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1410
Награды: 103
Репутация: 2394 Регистрация: 22.03.2009 Город: Львiв    

- Ну-ну, Лихо. Придём на схрон, я тебе многое поведаю. Зона измелась.... Очень.


# 54
Суббота, 01.01.2011, 16:36:18

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1901
Награды: 145
Репутация: 3523 Регистрация: 25.09.2010 Город: Симферополь    

-Что случилось?Меня редко выводили на улицу,это связано с недавним выбросом?
Мой голова кружилась от обилия пространства,но я продолжал идти за сталкерами.Я включил ПДА,отправил письмо Киро,удалил кучу всякого спама.И откуда он здесь.Какоето непонятное "вступай в Долг",или, "сталкер иди в Свободу".Что же все-таки случилось?


Ник Лихо защищен.
Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам
# 55
Суббота, 01.01.2011, 17:15:45

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1410
Награды: 103
Репутация: 2394 Регистрация: 22.03.2009 Город: Львiв    

-ну,да. Группировки появились. Война группировок вот-вот грянет. Надо по норам,думаю. Мы же сталкеры, такие независимые.... Хотя от этого много бед.


# 56
Суббота, 01.01.2011, 19:34:42

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1901
Награды: 145
Репутация: 3523 Регистрация: 25.09.2010 Город: Симферополь    

-Расскажеш по дороге-сказал я-куда сейчас?


Ник Лихо защищен.
Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам
# 57
Суббота, 01.01.2011, 19:36:27

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1410
Награды: 103
Репутация: 2394 Регистрация: 22.03.2009 Город: Львiв    

- Сейчас на Милитари. Потом на Росток ,затем на Янтарь. А дальше.... Всё может быть.


# 58
Суббота, 01.01.2011, 19:46:12

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1901
Награды: 145
Репутация: 3523 Регистрация: 25.09.2010 Город: Симферополь    

-Тогда нам следует поторопиться.Росток-опасное место.куча мутантов,сталкеров нет почти-сказал я и осекся-или уже не так?В любом случае надо торопиться.


Ник Лихо защищен.
Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам
# 59
Суббота, 01.01.2011, 19:52:56

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1410
Награды: 103
Репутация: 2394 Регистрация: 22.03.2009 Город: Львiв    

- Сейчас там всякий сталкеров-мародёров дофига, как их... А! Диггеров! Ладно, браток.... Вот и Милитари... сказал Борода


# 60
Суббота, 01.01.2011, 20:02:30

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1901
Награды: 145
Репутация: 3523 Регистрация: 25.09.2010 Город: Симферополь    

До меня не сразу дошли слова сталкера.Я был настолько увлечен уже казалось бы забытыми ощущениями свободы,что и не заметил как мы вышли к армейским складам,которые сталкер назвал "Милитари".Интересно почему?Я знал что в зоне все меняеться быстро,но за неделю(или сколько я был в плену) так поменяться?Да действительно тот большой выброс перевернул все.На ПДА пришло сообщение от Киро.Он жив и в безопасности.Уже радует.Нужно будет встретиться с ним и рассказать о том,кем стал Артист,и о другом.Наверное время пришло.А сейчас сталкер прав.Нужно пойти на Янтарное озеро и поговорить с Сахаровым.Он тесно общался со Стрелком,значит он сможет передать ему от меня весточку.Какой же я болван,что не попросил у Стрелка контактных данных.Теперь же фанатики охотяться за ним,а он ничего не знает.Я ведь сразу понял,почему они вышли на меня.Их интересовал только Стрелок.Не покинутая лаборатория в Долине,ни местонахождение входов в подземелья,ни карта прохода через Кишку Зоны и Темный Кордон.Стрелок.Только он.Я несколько раз слышал его имя от моего пленитеся,бывшего "Беркуа".Что же ты снова затеял Стрелок?
Я отбросил ненужные пока мысли и сосредоточился на пути.Сталкеры велименя,но пора было вливаться в привычное русло и снова стать сталкером.
-------------> армейские склады


Ник Лихо защищен.
Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам
Форум настоящего сталкера » Разработки сайта » Ролевая игра - Опасности Зоны » Радар
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0