Армейская база рядом со разваливающейся деревенькой и небольшим болотцем. Деревенька - место довольно жуткое: мутантами так и кишит,а если не веришь - поди сосчитай. Сюда редко сталкеры суются, чаще обходят десятой дорогой. По территории бродят собаки, иногда какие - то бесформенные куски плоти, с острыми копытами. Недавно сюда высадились военные на вертолетах, и на проходе на Радар отстроили себе целый заслон.
Возьми.- ответил я. Я порылся ещё в шкафу и нашёл патроны ко всему оружию. Так, Штык, вот тебе 5 обойм и 4 ВОГ-а к Грозе. Кто берёт СВУ? В шкафу осталась СВУ, 2 АК74 и патроны.
Сообщение отредактировал 11rus - Понедельник, 20.12.2010, 18:19:06
Я взял Грозу и осмотрел ее.Затвор от АК патроны тоже,только автомат был намного удобнее и легче АК плюс был гранатомет который был как всегда кстати.Затем Штык принял боеприпасы и разложил из по карманам. -СВД я оставлю.а то с ней таскаться задолбалось Я повесил СВД на небольшой крючек и взял руки свой новый автомат
-Тут где то должна быть Я порылся в шкафах и нашел желтую папку.Вытащив оттуда сложенный листок,Штык быстро разложил его на столе.Нам показалась карта зоны отчуждения
- Не, тут кое-чего не найдёшь. Бакалавр неожиданно заинтересовался стеной. Что-то Александр стал её внимательно ощупывать. бакалавр чувствовал какие-то тонкие линии. здесь что-то есть. Что-то важное. И, кажется, страшное. Но неопасное. Странно.
Quote (11rus)
А не кого не смутило, что я нашёл 6 кроватей, хотя нас пятеро
Бакалавр что-то задел дурацкими листьями. Замаскированная дверца открылась. Перед бакалаврами предстало помещение. Похоже на операционноную. Только вместо каталки тут был ящик очень похожий на белый гроб с прозрачной крыжкой. Рядом с этим непонятным сооружением стоял столик. На нём были медецинские инструменты. Александр стал медленно ступать по кафелю. Тут было два шкафа. Один пустой и раздолбанный. Другой более-менее целый. - Да.... Нашёл... ответил Александо.
- Ага, мутантов. Мутировавшие виды организмов бы препарировали в другом месте. Слишком маленькое... Бакалавр аккуратно открыл крышку. В руках Александра был маленький кусочек ткани. При имении хорошего зрения, можно увидеть кружева. Бакалавр спокойно положил материю на столик. Затем ,насколько можно было понять, Александр задумался.