Армейская база рядом со разваливающейся деревенькой и небольшим болотцем. Деревенька - место довольно жуткое: мутантами так и кишит,а если не веришь - поди сосчитай. Сюда редко сталкеры суются, чаще обходят десятой дорогой. По территории бродят собаки, иногда какие - то бесформенные куски плоти, с острыми копытами. Недавно сюда высадились военные на вертолетах, и на проходе на Радар отстроили себе целый заслон.
-Поскорей бы Я поднялся наверх и открыл оружейный шкаф.Там лежало много оружия.Меня привлекли РПК и ВАЛ.РПК я не решил брать из за веса,а вот ВАЛ подходил для наших вылазок.Я сложил Грозу и патроны обратно и взял в замен АС и 6 магазинов.Да, автомат был и вправду легким 2 с чем то килограммов.Повесив ВАЛ на плечо я спустился вниз.
- Кровожадность,хех. сказал бакалавр возвращаясь в жилую часть территории бункера. Бакалавр разложил на столе документы из кейса. Затем Бакалавр посмотрел на Оборотня и задал вопрос. - Что это у вас за кейс? От Работодателя?
Без этого в нашем деле никуда. Сам понимаешь. Жело даже не в оружии. Просто не люблю, кода кидают. А в нашем случае тем более. Раз кинули, посмотрели. Ага, все нормально, можно снова кидать. А тут раз, и прижали. Тут они и подумают, что с нами шутки плохи.
-В этом кейсе лежли документы, так же лежит часть информации и инструкции в случае ситуаций непредусмотреных.Вскрыть ту папку было велено в случае уничтожения вас во время задания на радаре.Надеюсь она не пондобиться,кстати прошло двое суток пора установить мост. -я поставил на стол кейс и вскрыв его достал ноутбук,недолгими ман пуляциями включил его и начал вызов, вскоре на экране появилось знакомое старожилам лицо Работодателя. -Я на месте, собрана и введена в курс дела команда, на данном этапе командует отрядом Бакалавр, он расскажет подробнее-я резко развернул ноутбук в сторону македонца, на него уставился обьектив камеры, и холодные глаза человека, который привык убивать, сейчас Работодатель был деловым, но я то видел его обратную сторону.Итак все застыли в ожидании так сказать сейчас батька будет речь толкать.
- Здравствуйте, Бурах. Как у вас дела в Швейцарии? задал вопрос Александр. - Вы очень наблюдательны лейтенант. Не зря вас отчислили. Да и диссертация у вас хорошая. парировал Работодатель. - Стараюсь. - Ну ,чтож перейдём к делу. Вам нужно собрать информацию... - Про проект "Радуга". Начало проекта - 2006 год. Май. Операция прошла относительно успешно. - Мне нечего к этому добавить.... Только одно. Откуда информация? - Была найдена во время прогулки по Подземельям. - Хотел сам сходить, не успел. Ладно, Оборотень, у меня к тебе несколько пожеланий. закончил Работодатель. Бакалавр отошёл и сел на кровать, смотря в пол.
Я развернул экран ноутбука на себя и произнес. -Да, я внимательно слушаю.- и стал ждать ответа, от главы.ЧЕстно говоря разговор меня не удивил мы, а т.е. Я,Гаишник и Счастливчик не узнали ничего особо нового, а информация из за наших длинных носов которые мы суем куда ненадо.Но служба в синдикате превращает этот минус в плюс.Я сосредоточился и начал слушать.
- Поступила информация, что за группой генерала Таченко стоят парни из ФСБ. Будьте осторожны. за сим я откланиваюсь. Мне нужно обновить счёт в банке и купить кое-что жене. Ещё увидимся. сказал Артемий
-Понял, до скорого.-я закрыл ноутбук. -Ну что все слышали?В частности вы Гаишник со Счастливчиком....ах да, я забыл вы не знаете.Таченко это тот парень у бойцов которого мы отобрали тот волшебный кейсик почти полгода назад,думаю как я сбил вертушку забыть трудно.Насколько меня проинформировали, на данный момент он брошен в Зоне, но судя по словам Работодателя он не брошен, а оставлен, теперь надо выяснить чем он заведует и быть аккуратнее.Теперь касательно вас Бакалавр, давайте сразу без тайн, почему вы так напряженно относитесь к руководству.Это не назойливость, просто мы должны знать что личная неприязнь или наоборот приязнь не помешает выполнению задания.
Постарел и окартофел.
Сообщение отредактировал Кнопыч - Четверг, 23.12.2010, 18:10:58